Вторник , 11 августа 2020

НАПРОСИЛСЯ ВОВА В БАНЕ СПИНКУ ПОТЕРЕТЬ. ТЕРЛИ ОТ ДУШИ АРМЯНЕ! ДА…ПРИШЛОСЬ ТЕРПЕТЬ

Роман Василишин

Сегодня нет смысла писать о чем-то ином, кроме «луцкого цирка». СМИ бьются в истерике, пережевывая уже выплюнутое. Вопрос один: постановка или нет? А ведь это и козе понятно. Это детский вопрос. Давайте потратим на эту тему еще страничку, чтобы набросать полную картинку. Для этого поместим луцкое приключение в контекст. А контекст – это сумки и чемоданы со взрывчаткой на киевских рынках и станциях метро, череда подрывов маломощных взрывных устройств в Киеве и телефонных минирований. В общем, к депрессивной киевской атмосфере добавляется еще один фактор психоза – страх перед взрывами и террористами, ибо без метро киевлянину – никак, а в метро – террористы с бомбами.
И вот, на фоне уже полыхающего невроза – захват луцких заложников. Я еще вчера написал, что это постановка артистов погорелого театра. Весь вопрос был в том, кто режиссер? Через пару часов после выхода моей статьи на 100% подтвердилась версия инсценировки теракта: роль заложников сыграли подставные граждане, а на роль террориста выбрали кого-то из ссученных ментовских стукачей. Я вчера указал читателям маркер для определения клана, откуда растут ноги этого спектакля: кто будет освобождать – тот и организовал. Как у классика: «Кто шляпу стырил, тот и старушку замочил!».
По правилам, устаканенным во всем мире, освобождением заложников занимаются антитеррористические спецподразделения. Акцент на словах «антитеррористические, специальные и подразделения». Однако, «заложниками» в Луцке с первых минут занималось МВД, которое еще вечером накануне «теракта» перебросило из Киева в Ровно большое количество бойцов из какого-то непрофильного спецназа, а утром, еще до захвата заложников, уже разместило их на прилегающих улицах. Более того. Дебилы из гестапо, занимающиеся фабрикацией историй против путинских шпионов, в течение десяти часов «тормозили головами», не понимая, что происходит, и как на всю эту катавасию реагировать. Лишь вечером, перед самым «освобождением заложников», СБУ возбудили дело по статье «терроризм». Картина была достойна кисти Рафаэля. СБУ, которая трубит в СМИ о захвате российских шпионов, не успев еще закончить обыск и вручить им пидозру, тут, как в рот воды набрала. Целый день на глазах мирового сообщества идет «концерт» в Луцке, политики и силовики пиарятся вовсю, мировые медиа непрерывно об этом сообщают в режиме реального времени, а начальство СБУ, будто языки в ж*пы запихнуло! Казалось бы, вот он – счастливый билет в рай! Кричи о московском следе, о руке Путина, посылай «Альфу» в Луцк и бери дело в свои руки. Настоящий террорист. Победа над ним сулит всамделишный почет и настоящие пирожки сладкие с золотыми крестиками и медальками на грудь. А от СБУ в ответ – будто «грозное молчание Путина»! На следующий день, прилично об*сраный журналистами начальник гестапо Баканов, отвечая на вопрос, почему он не занимался своим прямым делом – освобождением заложников – пояснял, что координировал операцию дистанционно. Прозвучало примерно так, будто он соблюдал социальную дистанцию с террористами. Более дебильного ответа нельзя было сочинить. Но в центральном аппарате гестапо не нашлось ни одного грамотного человека, способного придумать для начальства мало-мальки правдоподобную версию этого конфуза. Все умные гестаповцы, по всем признакам, были брошены на расследование уголовного дела против моей разведгруппы, чтобы не дать нам с Андреем Девятовым заложить таки первый камень в фундамент Небесного Иерусалима на южных рубежах украинской земли! Здесь сделаю отступление. Момент с Бакановым очень показательный. Не понимая, почему он так себя повел, невозможно объяснить столь тупое поведение начальника гестапо. Да и прояснить поведение президента, которое вызвало лишь язвительные смешки и подъе*ки!
Я уже многократно пояснял, что важнейший канон внешнего управления в том, что силовые структуры страны-жертвы не подчиняются легитимной государственной власти. Руководство силовиков назначается по указанию Кагала, а сами силовые ведомства распределены между его кланами. Естественно, и снять со своей должности ни президент, ни правительство, ни парламент никого из них не могут. Руководители МВД и СБУ делают вид, что президент или премьер – им начальники. Однако, ни одного значимого распоряжения главы государства ни Аваков, ни Баканов, ни министр обороны не выполнят, не получив отмашку кагальных смотрящих. Аналогичная ситуация и внутри ведомств. Ни один жизненно важный приказ министра внутренних дел или главы СБУ не будет исполнен без условной контрассигнации этого распоряжения надсмотрщиком от Кагала.
Помня вышесказанное, любой из читателей сообразит, что постановку с бомбами в урнах и чемоданах, дополненную любительским спектаклем с захватом заложником одобрили на наднациональном уровне кураторы того, кто сейчас ведет борьбу с этими явлениями – кураторы министра ВД Арсена Авакова. Мы ранее с вами уже раскопали, что Аваков является политическим продуктом Ватикана. Его еще в 2012 году «приняли» на Апеннинах итальянские спецслужбы, и определили в тамошнее СИЗО по обвинению в тяжких международных преступлениях, связанных с «коррупцией, отмыванием, легализацией и уклонением». На десятку бы наколдовали. Однако, через несколько недель выпустили и дали «путевку в жизнь». Не за красивые глаза, вестимо. Не успел еще майдан свою небесную сотню закопать, как неизвестный никому ранее мелкий чиновник Аваков стал главой МВД и на сегодня подгребает под себя львиную долю силовой власти на Руине, и немалую толику политической. Чувствуется твердая направляющая рука иезуитов, помогающая армянскому министру не терять берега, невзирая на грязные скандалы, его сопровождающие на должности.
То есть, вся эта история с бомбами и луцкими террористами инсценирована для того, чтобы вывести на улицы Национальную Гвардию и полицаев. Для чего, подумаем позже, когда увидим последующие расклады. В одной из будущих статей попробуем сложить фрагменты большой политической головоломки.
Что еще было заметно. Президент выглядел дятлом. Понятно, что он в написании сценария не участвовал, да и роль ему пришлось сыграть экспромтом. Выполняя «требование террориста» он, по всем признакам, выполнял волю своих спонсоров. По всем признакам кураторы из клана Авакова сделали активный ход во внутриполитической игре, с прицелом на осеннюю смену Матрицы. Вероятно, при сегодняшних раскладах в украинских верхах они имеют на Зеленского решающее влияние.
Ну а СБУ, которая находится под полным контролем американской и британской разведок, была не в игре. Целый день глава Конторы Баканов не выходил из бункера на связь просто-напросто потому, что не был поставлен в известность организаторами «луцкого лицедейства» из МВД. Логику Баканова можно понять. Он, пребывая на должности, был уверен, что подготовка терактов и борьба с ними формально находятся в ведении его структуры. Еще он твердо знал, что местные политики и силовики не могут инсценировать теракты без указания Кагала. Это специфическое оружие, которое не доверятся туземным гориллам. Потому, когда утром появилась информация, что в Луцке захватили заложников, у главы Гестапо случился когнитивный диссонанс. Его кураторы из ЦРУ, близкие к американским демократам и Фонду Сороса, никакого теракта ему инсценировать не велели, и ни о каком грядущем международном теракте не предупреждали. А по правилам – должны были. О том, что спектакль с терактом могло спланировать и сыграть на сцене конкурирующее ведомство, главный гестаповец самостоятельно не сообразил в силу слабомыслия. Ведь по установленным правилам теракты обязано организовывать то ведомство, которое с ними должно и бороться – гестапо. Однако, старая Матрица идет под слом, и это правило было нарушено ватиканской группировкой без уведомления клана глобалистов. Естественно, рабочий день Баканова начался с запроса своим американским кураторам, которые тоже оказались не в курсе. Американские кураторы сами бросились выяснять, что и как. На это дело по кагальным коммуникациям они потратили весь рабочий день. К вечеру докумекали таки, кто их обставил, но уже было поздно пить боржоми. Силовое поле на Украине заполнили собою бойцы Авакова. Потому, пришлось главе гестапо жалко проскулить, что он координировал луцкую операцию дистанционно.
Еще более жалко выглядел президент. В Сети активно обсуждались параллели с сюжетом сериала «Черное зеркало», где британский премьер, оказавшийся в ситуации подобной Зеленскому, был принужден Кагалом сношать в зад свинью в прямом эфире ТВ.
Думаю, что в следующий раз Зеленский тоже не подведет: и свинью трахнет, и голым по Киеву пробежит, если потребуется!
Не стреляйте в пианиста!

2 комментария

  1. Дмитрий

    Все силы гестапо заняты Небесноиерусалимской республикой, борьбой с терроризмом занимаются другие дегенераты из смежного ведомства. Сценарий и игра актеров погорелого театра, выглядят довольно фальшиво. Для повышения рейтинга использовать сюжет про свинью из сериала «Чёрное зеркало», было бы убедительнее.

  2. Натали

    Сегодня в Полтаве « подельник « луцкого террориста отличился . Ждём продолжения , вроде бегает где-то пешком по Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика