Вторник , 4 августа 2020

ОДНОПОЛАЯ ДЕМОКРАТИЯ

Роман Василишин

В российском медиа-сообществе зреет мега-скандал, грозящий взорвать демократическое информационное поле вместе со стадом и пастухами. Как оказалось, в самых что ни на есть либеральных СМИ, получающих самые кошерные и демократические вливания от еврейских и международных грантодателей, не чтут ни заповеди Моисея, ни заповеди Толерантности, а веруют исключительно в денежные знаки

Молодые журналисты и журналистки, подвизающиеся в таких кристально либеральных медиа, как «Дождь» и МБХ медиа, обвинили старших товарищей в прямо таки сексуальном терроре. Вдруг выяснилось, что демократические еврейские редакторы и мэтры пера, вместо того, чтобы все время и силы отдавать борьбе с путинским режимом, беспробудно пьют горькую, накачиваются наркотиками и безостановочно требуют традиционного и однополого секса от своих подчиненных, используя служебное положение. А шеф-редактора МБХ-медиа Сергея Простакова, назначенного лично Михаилом Ходорковским, украинская демократическая журналистка Виктория Кузьменко вообще обвинила в том, что у того на квартире коллективно насиловали женщин и, возможно, неоднократно. Притом, сам шеф по пьяни участвовать в этом деле был неспособен, зато покрывал насильников, включая демократического фоторедактора МБХ-медиа Андрея Золотова.

Постаревший кумир демократической журналистики 90-х Павел Альбертович Лобков, широко известный в демократических кругах по работе на НТВ Владимира Гусинского в программе «Итоги», оказался таки да – педерастом в хорошем смысле. Он еще в 2015 году объявил, что является носителем СПИД, а в 2019 – что традиционной любви предпочитает содомию, демонстративно плюнув тем самым на Тору. Тем не менее и сегодня еврейский журналист Паша Лобков трудится на еврейском канале «Дождь» и несет свет демократии в массы диких российских туземцев. Но кроме демократии он также несет и свет толерантности, агрессивно склоняя к однополому сексу своих молодых еврейских сослуживцев.

Из всего российского медиа-бомонда за обвиняемых в харассменте вступился только один человек – зато какой! Главный редактор газеты «Московский комсомолец» и член Общественной палаты при Президенте РФ Павел Гусев.

Однако, одинокий глас вопиющего Гусева едва ли будет услышан, ибо у демократического медиа-сообщества, несущего народу свет правды, таки грядут сумеречные времена. Наплминаю, что всего пару дней назад в «МБХ-медиа» Михаила Ходорковского ФСБ проводила обыски и выемку документов, а сегодня шеф-редактор Простаков – уже обвиняемый в сексуальных домогательствах и соучастник изнасилования. Притом, обвинения в преступной аморалке, похоже, идут от Конторы и, по всем признакам, не являются голословными. Девочки лишь озвучили вслух то, что записано у эфэсбэшников на видео. Недаром Сергей Простаков написал заявление о сложении с себя редакторских полномочий со скоростью холерного поноса, не пытаясь даже побузить: мол, путинские костоломы возводят политически мотивированный навет на честного и мужественного носителя правды. Что-то не заладилось в кругах грантополучательской журналистики. Как говорят, что «в державі Данській завелась гнилизна»!

Безусловно, ФСБ уже не та. Гелендвагены испортили материал. Однако, на однополый демократический бомонд досье служба таки вела исправно. На каждого демократического журналиста или демократическую журналистку у охранки имеется запись его или ее однополых, групповых и других девиантных утех под наркотой, включая и участие в педофилических совокуплениях. Видимо настал час демократическому сообществу ответить за базар.

Украинские пророки рекут, что «… время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру».

Один комментарий

  1. Ангел Дымков

    Прав, стало быть, сталинский перебежчик Григорий Климов:
    в России две проблемы, — жидки и
    педерасты = элитные жидки.

    А с другой стороны,
    что мы хотели бы увидеть?
    Экономика — жидовствующих, так и «элита» — жидкая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика