Среда , 21 октября 2020

ОКИНЕМ ВЗОРОМ ДЕНЬ УШЕДШИЙ

Роман Василишин

Зря народные массы сетуют на ухудшение жизни. Надо не ныть, а трудиться, не покладая рук и соблюдая законы. И наступит для всех счастье. А если не для всех, то все равно наступит. А если таки не наступит, то не для всех. Есть такой парень, для котрого счастье уже наступило – вместо всех! Состояние богатейшего в мире человека, главы американской компании Amazon Джеффа Безоса увеличилось до $199,7 млрд. Об этом сообщает журнал Forbes. За время пандемии короновируса его богатство выросло на 85 млрд долл. Учитесь!

Каждый хохол тоже может так разбогатеть, если только захотеть!

Американские партнеры Нейтральной Российской Федерации успевают следить за всеми событиями в мире и реагировать на них соответственно. Не успевают лишь оглядываться и убирать за собою г*вно. Во-первых, для Америки важно, кто же таки отравил Навального! И нету других забот. Не спит Госдеп окаянный. «Подтверждение информации об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального может повлечь серьезные меры Вашингтона против России!». Такое заявление сделал замгоссекретаря США Стивен Биган во время встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым, передает «Интерфакс». Судя по тому, что все Окна Овертона раскрылись за два дя – от непонятного эксцесса с Навальным до отравления по «заказу Путина» — за инцидентом угадывается западная проектность. Грядет новый «Новичок»!

Министерство торговли США внесло в черный список 24 китайские государственные компании, сообщается на сайте ведомства.

В Висконсине продолжаются протесты представителей высшей негроидной расы. Теперь так будет всегда. Притерпелись.

40 миллионов жителей США оказались под угрозой выселения – нечем платить за аренду и ипотеку. Но это неважно. Главное, чтобы в Белоруссии диктатор Лукашенко согласился вести диалог с гражданским обществом. Вот что волнует рядовых американцев и их руководство!

НА ВОЛНАХ ТОЛЕРАНТНОСТИ. Правнук британской писательницы Агаты Кристи переименовал французское издание ее детективного романа «Десять негритят». Новое название – «Десять расово смешанных, гендерно нейтральных инвалидов».

КАК ТАМ У ХОХЛОВ? Кабинет министров Украины решил продлить адаптивный гомосексуально-радужный карантин на Украине до 31 октября 2020 года. А в Черновцах полиция остановила общественный транспорт, несмотря на решение властей не ужесточать карантин. Война центральной власти с местной постепенно разворачивается по всей стране. Тренировка силовиков и разминка местных мафий в предверии будущего противостояния.

Странности вокруг болезни Тимошенко нарастают.

Она оказывается – в критическом состоянии, но не на аппарате ИВЛ.

Она оказывается – не в больнице, а ДОМА!

Имеем два варианта: Тимошенко либо симулирует священную болезнь Ковид-19, либо в своем особняке оборудовала палату интенсивной терапии, и там с ней за шекель животворящий работает бригада реаниматологов!

Тогда возникает сакраментальный вопрос: «А где Юлия Владимировна взяла оборудование для домашней больницы?» Шо, опять украла?

В среду ночью, 26 августа, в Харькове повредили фасад нового офиса городской организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», который находится на улице Полтавский Шлях. Естественно, местные медведчуковцы обстряпали гешефт вместе с местными аваковцами по договорняку, чтобы для лохов и дурачков была картинка политического противостояния на все 100!

ЗЕЛЕНСКИЙ РЫКНУЛ НА ЕС: «Вы должны ответить украинцам, что вы хотите, чтобы украинцы сделали шаг за шагом, чтобы стать членами ЕС?» «Но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!». Любимая олигофрения всегда с Владимиром Александровичем!

БЕЛОРУССИЯ

Кровавый режим Лукашенко не дремлет в своей ненависти к демократии и свободе! На допрос в Следственный комитет вызваны члены президиума самопровозглашенного Координационного совета по промискуитету власти Светлана Алексиевич и Мария Клесникова. В доме супругов Цекало идет обыск. Главу стачкома МЗКТ Лавриновича диктатура  заточила в узилище на 10 дней.

Почему для Белоруссии так важна форсированная и громкая победа на волне митингов в поддержку Лукашенко? Эта победа нужна для того, чтобы в состоянии мобилизации начать преодоление трудностей постмайдана и осенней второй волны майдана. Майданы в Белоруссии, как и короновирус в мире, – отныне и навсегда!

Формат массовых встреч президента со своими сторонниками и митингов надо продолжить, запустив несколько популярных массовых проектов – социальных и экономических.

Кроме того, массы всегда должны быть в состоянии внутренней мобилизации и воодушевления, ибо враг не спит! И это  — не фигура речи. Это – факт!

В такой ситуации выгоднее не консервировать стабильность, а идти на прорыв. Потому, образ врага не должен потускнеть. Тем более, что чистить авгиевы конюшни придется долго и нелегко.

Кроме того, Запад все равно продолжит наседать. Так что – Вставай страна огромная!

Тем более, что первые проблемы постмайдана уже дают о себе знать. Вопрос девальвации валюты скоро встанет в полный рост, и надо быть готовыми возложить вину на мятежников и Запад! Это, кстати, будет святая правда!

ИЗЮМ НА МАЦЕ!

На встрече с Зеленским раввины сидели в масках и вставленными анальными чопиками, чтобы случайно не произошло гомосексуальное заражение! Украинские раввины не веруют во всемогущество Яхве, который способен защитить их от любой хвори! Раввины – не настоящие!

Если носишь маску добровольно – признаешься в нетрадиционной ориентации. Новая коннотация маски – самоупидорение! И в хорошем смысле, и в плохом! Маска отныне называется пидорка, гейка или гендерка!

Русская православная церковь начнет проповедовать среди папуасов! «Два Рима пали, Порт-Морсби, столица Папуа-Новой Гвинеи – третий Рим, а четвертому не бывать».

Так повелел Кетцалькоатль-Кукулькан!

2 комментария

  1. Всех жыдов отправить в израиловку и запретить въезд на гоевскую землю!

  2. Дмитрий

    Если вы думаете, что на государственной границе скучно, то посмотите это видео

    Пограничники Подольского отряда (Одесская область) обнаружили целый микроавтобус паломничества из Израиля с нарушенными правилами нахождения в Украине, которые устроили танцы на месте задержания

    👉Хуевая Одесса | Наш инст
    Стикеры | Прислать новость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика