Понедельник , 17 января 2022

ОНИ СПАСАЮТ НАШИ ЖИЗНИ Часть вторая

Встать поперек дороги Большой перезагрузки из суверенных стран, с учетом того, что Китай – среди ее спонсоров, теоретически могли бы США или, в крайнем случае, Индия и Нейтральная Русь, будь она не нейтральной. Достаточно было бы просто объявить, что у нас, мол, в стране – это не коронавирус, а один из штаммов вируса гриппа, и заменить антикоронавирусные меры на старые добрые антигриппозные. Но зачем кому-то становиться поперек дискурса Кагала? Это даже и в голову никому не придет.
Все суверенные правительства, кроме парочки африканских стран, Белоруссии и, вероятно, Кубы с КНДР, участвуют в игре заинтересованно. Ни в одной из стран политическая оппозиция не поднимает на щит программу отрицания аферы и отказа от противоэпидемических мероприятий. Максимум – критика оппозицией правительственных провалов в борьбе с Ковид. Однако, политики-оппозиционеры саму пандемию коронавируса не отрицают, так как в этом случае они выпадают из поезда, фигурально выражаясь. А если у протестов нет позитивной повестки, а лишь «деструктивный отказ от соблюдения ограничений», то бунты эти сами по себе иссякнут энергетически, даже если случайно и подломят какое-нибудь правительство вроде голландского. Подломят правительство, из оппозиционеров сформируют еще хуже. Подломят государство – подтвердят «предвидения» Шваба и Гейтса о крахе государств под ударами пандемии.
Понятного ответа на вопрос, что же делать простонародью в этой ситуации, просто-напросто не существует. Именно не существует. Очевидно, что свою повестку Глобократия продавит любой ценой и мир по новым лекалам отформатирует. Тем не менее, уже ясно, что во многих странах большинство населения прививаться и чипироваться не желает, одновременно, в своем большинстве, таки веруя в смертельную опасность коронавируса. Безусловно, в сценарии Глобократов подобная ситуация предусмотрена, как и рецепты подавления охлоса.
Очевидно также, что огромные массы населения не пожелают примириться с вакцинацией и изоляцией даже под очень сильным давлением. Таких будут десятки, если не сотни миллионов по миру. Если Кагал примет решение этих гоминидов истребить, то защититься они не смогут. Но, ежели истреблять биомассу не станут, тогда будут определять ее в какие-то гетто и социальные заповедники. Возможно, на Земле появятся «дикие территории» или резервации для отрицателей смертельной опасности. Либо же социальные гетто для отрицателей создадут внутри «социумов благословенного карантина».
В любом случае, мы стоим лишь в самом начале осмысления и осознания как текущей ситуации, так и последствий этой аферы для всех нас персонально. Ясных ответов, как и простых рецептов нет. Не помогут молитвы, как и следование старым моральным императивам. Ни Тора, ни Новый Завет, ни Коран, ни Талмуд нам ответ не дадут. Иудейская верхушка, жидовствующие из Ватикана и Москвы, евангелисты, духовные гомосексуалы всех мастей и исламская элита – все в заговоре.
Альтернатива грядущему карантинному миру, который заблудшие умы называют эдаким «Новым Коммунизмом», является Коммунизм настоящий. Но в семантических джунглях современности все главные слова и фундаментальные явления наделяются извращенными значениями и шизофреническими коннотациями. Потому, в мире больных на голову Ковид коммунистом называют Байдена.
Возвращаясь к началу, подведу итог этого своего бесплодного мудрствования.
Первое. Кагал и национальные элиты отыгрывают пандемический сценарий для установления новой концлагерно-медицинской Матрицы в мировом масштабе.
Второе. Сам коронавирус – фантом, а пандемия Ковид – чистая медиа-афера.
Третье. Политическая оппозиция внутри подавляющего большинства стран факт «смертельной пандемии» не отрицает. То есть, смена власти в любой из стран мировой дискурс не поменяет.
Четвертое. Чтобы остановить этот мировой план, какая-то из влиятельных сил внутри Кагала, или одна из Крупных стран должна встать в ряды отрицателей Ковид и открыто развенчать эту аферу. Без оглашения правды ничего не получится.

Внутри Кагала – коронавирусное согласие. Разве, если кто верует в «белые шляпы» и силы добра, орудующие заодно с Трампом.
С учетом того, что КНР – среди спонсоров Ковид, такой страной, чтобы ее слова услышали, могли бы стать США, Индия, РФ. Но власти этих стран – среди соучастников реализации аферы.
Пятое. Простонародье участвует в замысле в роли жертвы и тарана старого порядка. Бунт толпы против Ковид – элемент сценария. Он создает повод для ужесточения порядка во всех странах и легализации там медицинского террора. Все, однако, – для блага населения, которое подвержено деструктивному психологическому влиянию и самостоятельно не желает соблюдать ограничения, чтобы спасти свои жизни.
Шестое. При том, что бунт населения, по большому счету, бессмыслен и вреден, не бунтовать нельзя, так как население все равно будет подвергаться давлению и геноциду голодом, пока не выйдет на улицы и не начнет крушить свою привычную жизнь своими же руками. Чем раньше выйдет, тем скорее получит концлагерь и пайку, а это значит, что меньше простонародья помрет с голоду!
Седьмое. Впереди – принудительная вакцинация и карантинный террор, намного более жесткий, чем сегодня.
Восьмое. При всем при том, как-то таки пронесет и жизнь предоставит шанс тем, кто не желает сдаваться и подчиняться. Возопием о спасении и протянем руки к Уханиилу Архангелу, а он явит нам чудо!
Девятое. Я в этой статье даже не упомянул о климатической афере, которую введут в игру на пике коронавирусной, явно ухудшая нашу жизнь и позиции осознанной части плебса.
Ось така х**ня, малята!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика