Понедельник , 19 апреля 2021

ОНИ СПАСАЮТ НАШИ ЖИЗНИ

Роман Василишин

Часть первая
К великому своему сожалению несколько дней не смогу встречаться с соратниками в видеоформате. Оперативная обстановка требует вмешательства не словом, а делом. Однако, нельзя пройти мимо нарастающей массы новостей о том, что по всему миру ширятся протесты против карантина, ограничений и комендантского часа. Простонародье, закрытое по домам без куска хлеба, в Ливане вышло на улицы от голода, а в Голландии, еще до конца не осознавая смену матрицы – против произвола властей.
С другой стороны, формальные творцы и спикеры пандемии, организаторы карантинов, локдаунов и безденежья Гейтс, Сорос, Гебрейесус, Гутьерреш, Шваб и другие, радостно потирают руки и вдохновленно прорицают наступление тех событий, которые сами же запланировали и спровоцировали.
Гейтс воодушевленно предрекает, что в 2023 году грянет новая десятикратно более смертоносная пандемия, а Генсек ООН Гутьерреш на Давосском Форуме истерично вопит, что планета не может почувствовать себя в безопасности, если последний землянин не будет привит животворящей вакциной от Ковид-19. Желательно хоть два-три раза в год.
В общем, картина такая. По всему миру население уже в значительной части сообразило, что никакой пандемии не было инет. Да она и невозможна технологически. Потому, население и многие политики, особенно региональные, саботируют коронавирус и оказывать противодействие, так как лишаются доходов, вместе с населением.
По всем признакам, у элиты и «британских ученых» вообще не существует никакой возможности организовать по настоящему смертоносную пандемию, а пресловутая вирусная теория всего – это одна из фальшивок 20-го века, наряду с исторической хронологией и космическими полетами.
Тем не менее национальные элиты, подкупленные и запуганные Глобократией, как зомби навязывают дискурс пандемии и террором силовых структур устанавливают карантинные ограничения, разрушая собственные страны.
В наднациональных элитарных верхах, по всем признакам, касательно принуждения плебса к пандемии существует полнейший и полюбовный консенсус. В организации карантинного геноцида принимают участие в роли подельников, как главы Фондов и Банков, Международных организаций и медицинская глобальная мафия, так и лидеры будто бы независимых типа «мировых проектов» — КНР, Британия, США, вожди исламских проектов, руководство сионистского Израиля и РФ. По всем признакам, именно элита КНР из всех национальных элит, единственная была среди непосредственных планировщиков и организаторов «уханьской аферы». Остальные подпряглись весной 2020 после проработки и клизмления Кагалом.
По сценарию Глобократии пандемия должна обрушить потребительскую часть мировой экономики, углеводородную энергетику и их смежников, а некоторые страны, спасая жизни населения, должны быть ввергнуты в хаос, дефолт, инфраструктурный коллапс и голод, ибо у них, мол, «коррупция, нехватка ресурсов и управленческих компетенций». Случится это потому, что политическое руководство этих «стран-жертв коронавируса», спасая жизни людей и объявляя непопулярные карантинные меры, не смогут наладить взаимодействие внутри и вовне, коммуникации и финансирование, направленное на поддержание экономики и социальную поддержку бедных и уязвимых.
По сценарию, это вызовет бунты населения, которое будет винить во всем заговор, не понимая, как тяжело представителям управленческой элиты бороться за спасение жизней и в ответ еще и терпеть такие бесчувственные наветы.

Однако, невзирая и понимая, так сказать, со слезами на глазах, по сценарию правительства силой оружия должны обуздать бунтовщиков и принять таки законы, которые защитят всех от угрозы эпидемий: вакцинация и карантин навсегда. А там где несостоявшиеся государства рухнут, на помощь приедут конвои ООН. В телевизоре будут показывать, как голубые каски раздают водичку и сникерсы перепуганным и оголодавшим туземцам, спасающимся от коронавируса. Но на самом деле карательные спецкоманды прибудут, чтобы кратно ужесточить карантин и проводить зачистку и принудительную вакцинацию и клеймление человеческого скота. Появление рухнувших, ранее вполне успешных стран, является обязательным. Притом, таковыми могут стать и совсем отстойные, вроде Украины, и вполне живые – вроде Голландии.
Именно ради этого планы и составлялись. В сценариях как раз и предусмотрено, что пандемия вызовет голод, социальные проблемы и бунты, которые надо подавить. Именно эти бунты и хаос станут формальным поводом для установления концлагерных порядков. Для и плебса – полнейший цугцванг. Не бунтовать – намеренно задушат голодом и отравят под видом дезинфекции мортал-команды, ужесточая карантин, а если бунтовать – способствуешь реализации сценария Кагала в его самом рафинированном виде.
Ни одна малая страна, вроде Белоруссии, не в состоянии эффективно сопротивляться реализации этого замысла, так как будет объявлена рассадником заразы, подлежащим блокаде и зачистке. К примеру, явно осознавая, что коронавирус вообще никакой опасности не представляет, Лукашенко, закосив под наивного, вынужден ломать комедию с антиковидным режимом, суверенным планом антиковидных мер и цирком с ряжеными врачами в больницах, лишь бы, не останавливать экономику. Но Лукашенко все равно вынужден ритуально кланяться коронавирусному богу, и маску надевать, чтобы сделать Ку организаторам аферы! Этого избежать невозможно. С другой стороны, большинство населения по всему миру в коронавирус свято верует. Молодежь – в силу повального цифрового слабоумия, а старики откровенно боятся смерти. То есть, поддержка населения, хоть и пассивная, у авторов аферы налицо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика