Вторник , 11 августа 2020

ПО МОЩАМ И ЕЛЕЙ

Роман Василишин

Сегодня с самого раннего утра из каждого утюга разносится дежурный вой плакальщиков в честь годовщины убийства известного демократического деятеля в отрасли медиа Павла Шеремета. Напомню, что гоминид был взорван в машине рано утром 20 июля 2016 года по дороге на работу. Президент Зеленский уронил дежурную слезу, пообещав найти и наказать заказчиков злодеяния. А посольство США потребовало от Украины честного расследования. Какой-то дебильный скульптор из сбрендивших на майдане даже памятник покойному сваял. «Мемориал» выглядит, словно смятый журнальный листок, которым, за неимением туалетной бумаги, подтерли ж*пу. В общем, вполне возможно, что скульптор именно это и имел в виду, хорошо понимая, какому куску говна он лепит монумент.

Меня могут упрекнуть в том, что я не скорблю о смерти Павла Шеремета. Ну и бог с ними, с упрекантами. Однако, не могу не задать сакраментальный вопрос: «Но был ли покойный нравственным человеком?». Не могу также не дать на него сакраментальный ответ: «Нет, он не был нравственным человеком». Это был отпетый шкурник, информационный падальщик, продажный подонок и моральный урод. Все свои силы он положил на то, чтобы испражняться в мозги людям и растлевать их души за гранты международных организаций, клеветать на достойных граждан и оправдывать п*дорасов, и в хорошем смысле, и в плохом.

Он всегда гадил там, где жил. Павел Шеремет, идейно поддерживая либеральную демократию и социально-экономический геноцид, шельмовал любого достойного человека, кто подобные убеждения не разделял. Он делал это по зову сердца, всегда с удовольствием, от души за деньги. Деньги он любил и всегда следовал туда, откуда доносился их запах. Многие полагают, что деньги не пахнут. Они, безусловно, ошибаются. Родным для Павла Шеремета был запах говна, и за ним он следовал по жизни, находя там гарантированно свои шекели и сребреники.

Первое время он гадил в Белоруссии, пока не был изгнан оттуда со скандалом. Затем он испражнялся в Российской Федерации, пока его связями с международными спонсорами демократии не стали откровенно токсическими, если не сказать – террористическими. Ну а на последнем этапе своей ублюдочной жизни это пакостное чмо нашло себя на Украине – в информационной помойке глобалистов «Украинская правда». Приютила у себя этого бродячего шелудивого пса, накормила и обогрела Алена Притула — «черная вдова» украинской журналистики и одновременно главред этого издания. Приютила и похоронила, как когда-то – наивного туповатого простака Георгия Гонгадзе.

Павел Шеремет совершил в своей жизни столько мерзости, что не аукнуться ему не могло. Ирония судьбы этой гниды в том, что убили его именно идейные единомышленники, кого он на Украине истово прославлял.

Палачами репортера, если верить следствию, оказались какие-то волонтеры и диверсанты из АТО, подложившие демократическому журналисту взрывное устройство под капот машины. Однако, версия следствия, при внимательном к ней отношении, выглядит, как утонченное издевательство.

Фашистские полицаи, которые это дело расследовали, не смогли даже придумать мало-мальски правдоподобный мотив этого убийства. По всем признакам, они взяли в оборот первых попавшихся патриотов-волонтеров, которые в АТО работали со взрывчаткой, и подставили дурачков. А дурачкам – за свое награда судьбы: за майдан и Донбасс, за произвол и террор против мирного населения, не принявшего галицайскую версию Украины. Как говорится, минус на мину – дает плюс. Вот оно и заискрило детонатором, и бахнуло каждому по его карме!

Что в этой версии настораживает?

Расследованием теракта занималась вспомогательная полиция, а не СБУ. Именно гестапо, по логике, должно бороться с терроризмом. Потому, можно предположить, что полицаи каким-то способом отжали себе это дело у конторских с целью прикрыть реальных заказчиков и исполнителей, подставив непричастных активистов. И таки подставили, и прикрыли!

Тем не менее имеется еще одна версия этого убийства, и звучит она куда убедительнее, чем версия о нацистах-атошниках, которые сами не зная зачем экстерминировали своего идейного кунака. Дело в том, что взорвали-то демократического журналиста в машине, которая принадлежала Алене Притуле. И она ею активно пользовалась. А потому, вполне вероятно, мишенью была таки «черная вдова». И мотив был у заказчиков куда более утилитарный. Можно предположить, что дамочка, привыкшая к непробиваемости американской крыши, уверовала в свою полнейшую безнаказанность и неуязвимость. Это и привело к тому, что редакторка УП нагадила многим влиятельным людям. Ходили слухи, что шефиня «Украинской правды», крышуемая посольством США, активно собирала компромат и шантажировала многих влиятельных гоминидов из коммерческо-политического класса. Шантажировала годами безнаказанно и по беспределу, не заметив ту тонкую грань, когда времена изменились, и тогда вместо привычного отката прилетела ответка из пластита. Как ответвление этой версии можно рассматривать вариант, что Павел Шеремет, после назначения шеф-редактором УП, либо сам параллельно подрабатывал этим же бизнесом, либо выполнял для подруги-сожительницы грязную работу, общаясь с объектами шантажа.

Потому, вариантов два:
Хотели отправить на встречу с Господом Алену Притулу, но в тачку неудачно сел Павел Шеремет и преставился вместо нее.
Намеревались взорвать Шеремета, и таки подорвали, но не по идейным соображениям, а по той причине, что он как был моральным пидорасом, так им и остался до самого последнего своего вздоха. Просто петушара не на тех нарвался.

Если шантаж имел место быть, то активность полицаев сюда вписывается очень хорошо. Они прекрасно осведомлены, о чем там пьеса на самом деле, но подставили атошников. Вроде, как своих побратимов по духу. А почему не агентов Путина? Ответ элементарный. «Агенты Путина» и ватники ведут себя осторожно и не разгуливают по Киеву со стволами и гранатами. Им арсенал надо подбрасывать в квартиры. Никто в такую дичь не поверит.

Американцы-то требуют найти реальных убийц, ибо этот несанкционированный подрыв – удар им ниже пояса сапогом. Многие идейные адепты доллара и шекеля засомневались в надежности американской опеки. Зато дебилы-атошники, привыкшие к безнаказанности, ведут крамольные разговоры и в своем кругу, и по телефону без опасений, открыто. Потому, их было легко заранее вписать в сюжет по месту-времени, и сочинить задним числом фальшивые эпизоды для обвинения дурачков. Ну а стволы и гранаты эти имбецилы держат по домам в качестве игрушек и сувениров, а потому, подбрасывать им что-то не было надобности.

В настоящее время фашистский суд, под закулисным давлением фашистских полицаев, судит идейных фашистов по фальшивому обвинению в убийстве либерального фашиста пера.

Пускай теперь поищут правду в «демократическом беспристрастном» суде своего родного фашистского государства.
Могу себе представить, какие бы решения этот суд принял по моему делу о покушении на конституционный строй Руины!

И пускай таки сдохнут наши враги!

Один комментарий

  1. Дмитрий

    Сей текст следует разместить в виде эпитафии на памятнике журнашлюхи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика