Понедельник , 21 сентября 2020

ПОДЗАБЫТЫЙ ПУБЛИКОЙ ВЫРОЖДЕНЕЦ ВЫСОКОПАРНО СДАЛ ПОДЕЛЬНИКОВ И СОВЕРШИЛ КАМИНГ-АУТ, В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ

Роман Василишин

На Украине воры и убийцы, захватившие власть на майдане в 2014 году, повально демонстрируют острые психические девиации. Это связано, по всем признакам, с тем, что до многих стала доходить очевидная истина: грядет ограбление и истребление украинской элиты транснациональной глобократией. Бежать некуда и спрятаться негде. Физическая и финансовая безопасность, ради которой жизнь истрачена на преступную деятельность, мысль о праздной старости в окружении детей и внуков, которых фигуранты надеялись обеспечить до седьмого колена, оказалась иллюзией. Нет спасения от нукеров Кагала и его всевидящего ока. Ограбят и зачистят до того самого колена, чтобы некому было требовать реституции в будущем.
Паника подталкивает некоторых делать истерические заявления и совершать не совсем адекватные поступки, вызывающие одну лишь жалось у людей возвышенных, и злорадство – у людей менее возвышенных. Ну а у стада обезьян в околополитикуме эти поступки вызывают злобный вой бесплодной ненависти.
Первый пример. Заявление Александра Турчинова о том, что он готов идти в штыковую на штурм Перекопа, если только Зеленский поведет украинское вийсько освобождать Крым. Тот самый Крым, который Турчинов мирно сдал Нейтральной РФ по приказу посла США. Безусловно, Турчинова, как опасного свидетеля тех событий, ликвидируют или каким-то иным способом заставят замолчать навеки. Другой вопрос, что заставило этого самого Турчинова – неглупого «нелюдя» — сделать столь кретиническое заявление? Ведь он уже давно работал в тени, не позволяя себе публичной активности. Думаю, что животный ужас от мысли о совершенных преступлениях и того, что эти деяния послужат формальным поводом для кураторов от него отречься.
Второй пример – Давид Жвания. Этот деятель десятилетиями загребал лопатой миллионы шекелей и на глазах разлагался телесно и морально от сверхпотребления, будто от сифилиса. На его одутловатой физиономии стоят печати всех семи смертных грехов, клеймо излишеств и вырождения. Ожиревший, будто на карикатуре, стяжатель, измученный нарзаном и обреченный подохнуть от инсульта с клистиром в ж*пе. Ему всего-то 53 года, но обжорство и вседозволенность превратили его в морально смердящую нежить.
И вот это забытое всеми чудо решило сделать признание о том, что они с Порошенко, Яценюком, Кличкои Турчиновым совершили государственный переворот на майдане, захватили власть и несут ответственность за ограбление народа, массовые бессудные казни политических противников и развязывание террористической войны на Донбассе. Он еще не все это произнес вслух, но лишь по той причине, что признается маленькими кусочками для большей медийной эффективности. Оно настолько уже выродилось, что, невзирая на страх за свою шкуру, подтолкнувший его признаться первым и спешно сдать подельников, другой частью своей алчной натуры мысленно подсчитывает шекели и политические выгоды, которые ему может обеспечить эта карикатурная явка с повинной.
Все эти жалкие признания никому уже не интересны. Те, у кого есть мозги, и так все знают, и без признаний Жвании и Турчинова. Тем более, осведомлены об этом за рубежом, откуда и направляли этих деятелей на совершение госпереворота и последующих преступлений против человечности. Слова их просто потонут в информационной помойке втуне. Все давно предрешено.
Спешу всех успокоить: ничто и никто никому не поможет!
Началась стадия перехода потрошения легитимного в потрошение разбойное. У кого сила – у того и правда. А сила — у Кагала.
Повторяю, что народу от экспроприации и даже казни опричниками Кагала Жвании, Турчинова или Порошенко – шекель в хату не прибудет. Однако же, планета станет чище!
Так и порешим.

Один комментарий

  1. Дмитрий

    Как Вы когда то говорили, перед выборами на кондитера будут выливаться помои компромата, дабы недопустить старую нацэлиту к власти. Жвания когда-то был замечен ряженым в звездочета на карнавале в Венеции, на закрытой тусовке. Что даёт предложение о его связи с ватиканским крылом, которое в конфронтации с клинтонистами. Этим вызваны и его речуги, и последние антитеррористические противостояния дегенеративных силовых органов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика