Вторник , 11 августа 2020

СБУ ГОТОВИТ ЗАХВАТ РАМЗАНА КАДЫРОВА НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧНИ

Роман Василишин

Украина самодискредитируется стахановскими темпами. Страна стремительно превращается в карикатурную инсталляцию из говна, выполненную посреди бального зала. Выглядит смешно, но смердит нещадно, да еще и на вентилятор попадает и каждого может измазать, кто зазевался.

Естественно, в центре сюжета – президент, которому сам бог еврейского народа велел сыграть смешного придурка, ибо он, во-первых, обучился лицедейству по жизни, а во-вторых, на придурка смахивает так, шо и не отличишь. И чем больше он напрягается сыграть роль трагическую или величественную, тем больше зрители уверены, шо на самом деле он хохмит.

Безостановочная травля, которой подвергается Зеленский со всех сторон внутри Украины, уже привела к прогнозируемым результатам. Еще никто и никогда не посрамлял институт президента, как Владимир Александрович. Но в наших реалиях образ главы государства неотделим от самого государства. Если первый руководитель смахивает на имбецила и ведет себя, словно имбецил, то постепенно и государство начинает восприниматься, как дурдом. А когда он еще и лицедействует, пытаясь со всей искренностью подменить управление страной пародированием управления, полагая, что таки управляет, то Украина окружающими и воспринимается, будто самодеятельный театр на дурке.

Однако, для полного и окончательного уничижения страны, когда от одного ее упоминания будет тошнить человека любых политических взглядов, надо по этому пути продвигаться еще дальше. И процесс не стоит на месте. Так как предпогребальной подготовкой Украины занимается ее элита не сама по себе, а под надзором Кагала, то и Кагал оказывает в этом деле посильную помощь из-за рубежа. Так вот, пособлять ликвидационной комиссии, добивая Украину и украинство, вызвался известный во всем мире общественный, политический и государственный деятель Рамзан Кадыров – глава Чеченской Республики.

Сегодня все СМИ растиражировали его требование к Зеленскому, извиниться перед ним лично, вслух и недвусмысленно. Извиниться за то, что в прошлогоднем интервью попытался задним числом съехать с темы за свое прошлое извинение перед Кадыровым. В свое время Зеленский просил у Кадырова прощения за глумление над главой Чечни в одном из выпусков Квартала-95 в 2014 году. Как оказалось, птенцы Зеленского что-то там глупое на Кадырова сняли и что-то тупое брякнули. И пришлось Вове, которому Рамзан Ахматович прислал предъяву из Чечни, за базар отвечать и извиняться в натуре. Однако, в прошлом году он в интервью Дмитру Гордону вдруг решил переиначить ситуацию, и пошел в отказ. Ну, пошел, так и пошел. Сколько уже месяцев минуло, и никому до того не было никакого дела. Однако, вдруг, сегодня глава Чечни, назвав себя верным пехотинцев величайшего государственного деятеля Владимира Владимировича Путина, потребовал от Зеленского извиниться публично, и по-взрослому. А иначе – это уже перейдет в личное! А еще Кадыров потребовал от Зеленского прекратить войну и установить мир на Донбассе, как и обещал перед выборами, а иначе – тот, мол, не мужик! А раз Зеленский – не мужик, то значит, шо гей или квир какой-нибудь, в хорошем смысле. Думаю, что именно такой смысл заложен в требовании главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова к президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому!

Начинается суперспектакль. Лично я жду-не дождусь продолжекния! Теперь можно будет узреть, насколько круты работники СБУ из всех этих управлений по борьбе с терроризмом и защите конституции, когда появилась прямая угроза из-за рубежа самому гаранту этой самой конституции Украины. Вот сейчас и заценим, как СБУ купирует угрозу президенту, исходящую из Грозного! Уверен, что они так же лихо десантируются в родном Кадырову Центорое, и вломятся дружной компанией к нему в дом, как вломились ко мне в киевскую квартиру! А после десантирования так же лихо проведут там шмон, как и у меня – мирного безоружного человека. А еще я уверен, что следователи СБУ столь же оперативно подготовили Рамзану Кадырову «пидозру» в совершении преступления по тем же статьям, что пытались предъявить и мне, а отважные украинские прокуроры и судьи Днепровского суда уже их подписали так же лихо, как подмахнули пидозру мне. Уверен, что и мера пресечения там обозначена, какая предусматривалась для меня – содержанием под стражей!

А еще я уверен, что на защиту Украины и ее символов против Кадырова выйдут бойцы нацкорпуса «Азов» так же браво, как они толпой выходят на сафари против ботанов из Партии Шария, когда гасят тех битами.

Дрожи, Рамзан! Закон есть закон!

Україна понад усе!

Один комментарий

  1. Дядя Витя

    А десант возглавит сам Зелик?! Во огурчик малосольный…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика