Вторник , 30 ноября 2021

ШЕСТЬ ПАРТИЗАНСКИХ ФРОНТОВ

Роман Василишин

Оценим расстановку сил на карте военных действий:

А. Продолжается начатый после кризиса 2008 года процесс потрошения населения и суверенных государств, а также их постепенная деконструкция путем подмены управленческой начинки – суверенные элиты заменяются на соросят.

Б. Входит в решающую стадию рукотворный Проект «Большой перезагрузки»:

Я выделил в нем 6 направлений:

  1. Пандемическое
  2. Климатическое
  3. Катастрофическое
  4. Логистическое
  5. Военное
  6. Сакральное

ВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ – ПАНДЕМИЧЕСКОЕ:

  1. Маски, карантины и ограничения стали привычными, превратились в рутину и психологически приняты большинством. Меньшинство не имея возможности – манкирует. Большинство веруют.
  2. Протесты по большей части либо вообще инспирированы Планировщиками, либо перехвачены. Протесты реальные подавляются с железной жестокостью.
  3. Статистика манипулируется и используется для формирования коллективного психоза.
  4. Чтобы облегчить ужесточение санкций они вводятся аритмично по времени и территориям и асинхронно.
  5. Сейчас по всему миру наблюдается некоторое облегчение карантинов, но намного более слабое, чем год назад.
  6. Одновременно нагнетается информация о двух самых смертельных мутантах – бразильском и индийском.
  7. Параллельно демонстрируется спектакль, как в Индии смерть с короновирусом наперевес косит мильйоны.
  8. Вероятно, что главными источниками каких-то новых смертельных вирусов будут объявлены дети, которые бессимптомно переносят болезнь, но смертельно заражают остальных.
  9. Для отдельных болезней виновниками будут назначены домашние животные, содержание которых будет запрещено, а тех что есть – постараются изъять и умертвить.
  10. Конспирологи сегодня показывают нам пустые больницы и крематории в Индии. Но эта информация малодоступна и практически не востребована населением. Оно боится и верует.
  11. Задача Планировщика: объявить в ближайшем будущем приход новой волны пандемии более смертоносной, чтобы жестко и решительно применить новые, более суровые ограничительные меры в масштабах всей планеты.

ВТОРОЕ НАПРАВЛЕНИЕ — КЛИМАТИЧЕСКОЕ:

Климатические изменения. Засухи, снегопады, ураганы, падеж скота, гибель животных, рыб, птиц, насекомых, появление новых патогенных микроорганизмов и вирусов, изменение патогенности и вирулентности известных ранее, ускорение мутаций. Все эти процессы, как утверждает наука, вызваны увеличением выбросов СО2 в воздух промышленными предприятиями.

Конспирологи утверждают, что современные возможности Планировщиков позволяют им произвольно менять погоду в локальных точках Земли. Или, говоря по-умному – таргетировать климат. Методы – ХАРП, химтрейлы, целенаправленные поджоги лесов и протравка ключевых биоценозов.

Первая задача этого проекта – сократить промышленное производство и экономику в целом, добиваясь обеднения населения, снижения покупательных возможностей. В перспективе – для введения минимального соцпособия.

Вторая задача – Разрушить устойчивое сельхозпроизводство. Превратить естественную пищу в роскошь, недоступную для миллиардов.

Третья — уничтожить или дезавуировать традиционную подкормку населения с приусадебных участков и дикой природы.

ТРЕТЬЕ НАПРАВЛЕНИЕ – КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ

Дезорганизация управления в суверенных государствах под видом несостоятельности сложившейся политической системы. Основную работу по дезорганизации собственных стран проводят свои же правительства и спецслужбы, которым Планировщик выдал карт-бланш на последний коррупционный хапок перед обрушением их стран, но лишь при выполнении всех предписаний по «борьбе с пандемией и климатическими изменениями».

Правительства сами дезорганизуют производительную экономику, закрывая и хаотизируя здравоохранение, образование, соцподдержку, добиваясь резкого снижения уровня жизни и ухудшения финансового положения граждан.

Повсеместная потеря населением работы и любых источников доходов.

Отдельной строкой, как все заметили, резко увеличилось количество крупных техногенных катастроф по всему миру. Это одновременно разрушает инфраструктуру, промышленные производства, часто ключевые в цепочках, и создает дополнительные отравляющие факторы в природе – взрываются в основном химические и нефтеперерабатывающие предприятия, или крупные торговые центры, набитые легко воспламеняющейся синтетикой.

Следствием станет также и ограничение доступа населения стран и континентов к чистой питьевой воде. Пересыхание рек и озер, отравление водных источников отходами или техногенные катастрофические загрязнения. Искусственно организованные.

Официально все это будет объявлено стихийным последствием пандемического удара, когда ресурсов государств по-отдельности, особенно бедных государств, не хватает для сдерживание смертоносного вируса.

ЧЕТВЕРТОЕ НАПРАВЛЕНИЕ – ЛОГИСТИЧЕСКОЕ

Нарушение логистики поставок как в мировом масштабе, так и масштабе суверенных государств – от сбоев в снабжении крупнейших производств, ключевых для ведущих ТНК, и вплоть до местных магазинчиков.

Задачи Планировщика:

  1. Первая: Вызвать повсеместные перебои и крупные кризисы в снабжении населения продовольствием, вплоть до голодных беспорядков, спекуляций и мародерства.
  2. Вторая: Перебои в снабжении самыми необходимыми товарами.
  3. Третья: Перебои с энергоносителями – спровоцировать острый энергетический кризис.

ПЯТОЕ НАПРАВЛЕНИЕ – ВОЕННОЕ

Организация повсеместных военных конфликтов с желательным переходом в глобальные столкновения.

ШЕСТОЕ НАПРАВЛЕНИЕ – САКРАЛЬНОЕ

Ликвидация государства Израиль, как триггер формализации и легитимизации Нового Постбиблейского Мирового Порядка.

КАКИМИ БУДУТ ОТВЕТЫ ПЛАНИРОВЩИКА НА ЭТИ ГРУППЫ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ ИМ ЖЕ ИСКУССТВЕННО И ВЫЗВАНЫ.

ПОВТОРЯЮ, ЧТО все это будет преподноситься СМИ и официозными экспертами с уважаемыми именами, как стихийные последствия пандемии и климатических изменений, с которыми управленцы просто не могут справиться.

  1. ОТВЕТОМ НА НОВУЮ ПАНДЕМИЮ СТАНЕТ УЖЕСТОЧЕНИЕ ЗАКРЫТИЙ:

Полный запрет на перемещение вообще.

Закрытие городов.

Сбор НЕГОРОДСКОГО населения в лагерях концентрации.

Принудительная вацинация.

Создание крупных инфекционных госпиталей или лагерей, где будут содержать и утилизировать всех, у кого признаки заражения.

Запрет на неорганизованное проживание вне концентрационных площадок. Все стихийные группы будут считаться потенциальными источниками смертельной инфекции и водворяться в лагеря принудительно. В случае несогласия – физически ликвидироваться.

  1. ОТВЕТОМ НА КЛИМАТИЧЕСКИЕ КРИЗИСЫ СТАНЕТ:
    1. ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ СОКРАЩЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И МИНЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГОВЫРАБОТКИ, ЧТО ПРИВЕДЕТ К СОКРАЩЕНИЮ ЭНЕРГОПОДАЧИ
    2. Отказ от традиционного сельского хозяйства и его переформатирование на производство сырья для искусственной пищи.
    3. Перевод пищевой промышленности на производство пакетированных химизированных концентратов сверхдлительного хранения и употребление вместо натуральной растительной пищи – искусственных витаминных добавок неизвестного состава.
  2. Лимитированное потребление воды.

 

  1. ОТВЕТОМ НА КРИЗИС УПРАВЛЕНИЯ СТАНЕТ ПЕРЕДАЧА СУВЕРЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НАДНАЦИОНАЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

 

  1. ОТВЕТОМ НА ЛОГИСТИЧЕСИЙ КРИЗИС СТАНЕТ ВВЕДЕНИЕ ЦНТРАЛИЗОВАННОГО СНАБЖЕНИЯ. ВРЕМЕННО, НО НАВСЕГДА.

 

  1. ПРОБЛЕМЫ ВОЕННЫХ КРИЗИСОВ И 6. ИЗРАИЛЯ ВЫНЕСЕМ ЗА ПРЕДЕЛЫ СЕГОДНЯШНЕГО ВИДЕО.

 

ПО ИТОГАМ ВСЕЙ ЭТОЙ КОНСПИРОЛОГИИ ПОСТЕПЕННО БУДУТ ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ УСИЛИВАТЬСЯ ХАОТИЧЕСИЕ ЯВЛЕНИЯ В УКАЗАННЫХ СФЕРАХ, И ВОСПРИНИМАТЬСЯ ВСЕ БУДЕТ КАК НАРАСТАНИЕ СИСТЕМНОГО КРИЗИСА ИЛИ СИСТЕМНОЙ КАТАСТРОФЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КОТОРОЕ НАДО СПАСАТЬ.

Естественно, что все мероприятия по организации голода, перебоев с электрикой или эвакуации людей в лагеря будут происходить не одновременно, а тоже вроде бы хаотично и стихийно.

Однако, как бы не крутил Планировщик, уже сегодня можно ясно увидеть, где сформируются, фигурально выражаясь, партизанские фронты:

ПАНДЕМИЧЕСКИй ФРОНТ:

Первый Пандемический фронт – вакцинация.

Второй Пандемический фронт – блокада городов.

Третий Пандемический фронт – эвакуационно-концлагерный.

Четвертый Пандемический фронт – детский фронт. По всем признакам могут принять решения разделять детей и родителей, и эвакуировать детей в отдельные инфекционные лагеря концентрации. Голливуд такие фильмы активно снимал с 10 по 20-й годы.

Пятый Пандемический фронт – зоологический фронт. Отражать налеты кошачьих и собачьих зондеркоманд.

КЛИМАТИЧЕСКИЙ ФРОНТ:

Энергетический фронт или Битва за бензин.

Голодный фронт или битва за паёк.

Дачный фронт или Битва за картошку.

Водно-канализационный фронт. Понятно без слов.

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФРОНТ

Битва против всеобщего и полного лишения прав.

Продолжение следует.

В следующем выпуске начнем говорить о протестах по существу, имея перед собой хотя бы в общих чертах план наших врагов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика