Вторник , 30 ноября 2021

СОЛНЕЧНЫЙ МАРШ!

Роман Василишин

Социальная инициатива автора книги «Солнечный круг» Романа Василишина.

Вопрос здоровья миллионов сегодня выходит на первое место, ибо создающаяся глобальная система управления ведет к тому, что здоровье граждан принудительно ухудшается властями всех стран, и за каждый процент сохранения здоровья и самочувствия придётся платить отказом от свободы и человеческой экзистенции.

Выход такой:

Существует оздоровительная программа Солнечный круг, описанная в одноименной книге Романа Василишина. Во второй половине октября выходит в свет вторая книга» с условным названием «Солнечный круг-2».

Во второй книге удалось сделать углублённое растолкование Программы в трудных местах, а также поместить её  в социально-политический и глобальный контекст. Кроме того, во второй книге изложено, как подступиться к оздоровлению с учетов ваших диагнозов.

Теперь осталось дать старт коллективному движению за здоровье, и создать вокруг него единое созидательное поле. Многим надо какое-то зримое присутствие координирующего начала, возможность задать вопросы и мое видео-присутствие.

После долгих размышлений был придуман простейших алгоритм, который позволит решить все эти проблемы:

Каждый желающий принять участие в коллективной оздоровительной программе и получить виртуальную консультацию Романа Василишина может прислать на указанный потовый адрес свою историю болезни с описанием проблем здоровья:

solnechnyimarsh@gmail.com

В ней не должны содержаться никакие ваши персональные данные. Имя можете придумать вымышленное. Естественно, что сведения, касающиеся возраста пола и истории болезни, жалобы и данные объективных исследований, а также поставленные ранее диагнозы должны быть вашими, реальными.

Шаблон для письма:

  1. Ваше кодовое имя (придумываете сами).
  2. Жалобы.
  3. История болезни (изложенная кратко своими словами).
  4. Данные недавних анализов, если имеются на руках.
  5. Данные недавних объективных исследований, если имеются на руках.
  6. Диагнозы, слово в слово переписанные из амбулаторных карт или эпикризов.
  7. Опишите подробно свой обычный пищевой рацион.

Примечание: Никаких фотокопий присылать не стоит. Лишь напечатанные информацию в электронном виде, которую можно быстро ввести в базу данных.

После изучения мною вашей истории, я распределю вас в одну из групп, для которых в системе «Солнечный круг» будут учтены общие нюансы. Это будут группы болезней, объединенные общими признаками.

По итогам проделанной медицинской сортировки я сообщу каждому, в какую группу он включён, а для каждой группы запишу отдельную подробную лекцию, где растолкую все особенности целевого применения системы «Солнечный круг». Естественно, в каждой лекции я кратко остановлюсь и на принципах самой оздоровительной системы. Лекции будут предельно доступные пониманию каждого человека.

В итоге, большинство желающих получить ясную программу работы над собой. Те же немногие, у кого патология тяжелая, запутанная и запущенная сверх меры, будут выделены в отдельное сообщество, кому я смогу помочь индивидуально, консультируя по возможности лично.

Цикл лекций будет записан и выложен на моем Ютуб-канале в течение октября.

Никаких ограничений для желающих принять участие в программе нет. Каждому желательно, конечно же, ознакомиться по книгам с программой «Солнечный круг», так как оздоровление будет проводиться именно по этой системе. Без её знания вы не поймете, о чём идет речь.

Плата за эту работу ни с кого взиматься не будет. Лишь бы вы сами не ленились работать над собой.

Для тех же, кто пожелает добровольно поддержать начинание, с прицелом на создание будущих реальных центров «Солнечный круг», взнос можно сделать по следующим реквизитам:

— Карта  Приватбанка  No 4149 4390 2093 8514 (Roman Vasilishyn)

— Карта Сбербанка РФ No 2202 2025 8490 1874 (Svetlana Kalashnikova)

 

29 комментариев

  1. Добрый вечер. Меня зовут Денис. Я хотел бы присоединиться к вашей программе. Я не очень продвинутый пользователь. Это здесь, где я сейчас пишу перечислять то что беспокоит по здоровью? А то я не понял. Будьте добры скажите. И что это за графа под названием «сайт»? Что там писать?

  2. Добрый день. Я ваша постоянная подписчица. У меня тромбоз воротной вены, портальная гипертензия, асцид, варикоз вен пищевода. Очень мучает водянка, таблетки почти не помогают. В прошлом году программа солнечный круг помогла сдорово, в этом пробовала, становится хуже. Очень надеюсь на вашу помощь.

  3. Болят все суставы(коленный,тазобедренный),,болит пояснично-крестцовая область,
    Диагноз:Остеохондроз,плече-лопаточный периартрит,гонартроз,коксартроз..О наличии грыж межпозвоночного диска мне ничего не известно

  4. Борис Ляльченко

    Здоровья и долголетия нам всем!

  5. Стараюсь питаться по правилам «Солнечного круга «,если нарушаю-проблемы:изжога, тяжесть в желудке и т.д и т.п .Убираются проблемы большим употреблением свежих овощей или фруктов .Не смогла бросить курить

    • Светлана

      Добрый вечер, мне 65лет, мучают суставы, хронический пиелонефрит,повышенная потливость,хр. Синусит и фарингит,вегето сосудистая дистония.

  6. Дмитрий

    Добрый день, Роман Никандрович! Хочу присоединится. Мне 57 лет. Что имеем на сегодняшний день: остеохондроз шейного грудного отдела, периодические боли в пояснице (перелом таза в детстве) коксоартроз тазобедренных суставов 1 и 2 степени, дистрофия сетчатки. Лет 6 назад воспалились суставы больших пальцев ног, хождения по врачам ничего не дали, резко снизил потребление колбас и сладкого , полностью отказался от алкоголя, боли прошли. Вес привел в норму , сейчас вешу 77 кг при росте 180 см отголодал 4 раза по 7-10 дней. Пробовал употреблять только сырые овощи и фрукты, но не хватает сил для тяжелой работы, которая иногда бывает, а также возникали судороги в икроножных мышцах.

  7. письмо на solnechnyimarsh@gmail.com не уходит

  8. Лариса

    Доброе утро, Роман Никандрович!
    Благодарю за Ваш труд и хочу присоединиться к программе. У меня болезнь Минца, остеохондроз шейного грудного отдела и периодически поднимается давление.

  9. Александр

    Все полезно,что в рот полезло (народная мудрость).Пить можно всем, необходимо только,знать где и с кем,когда,за что и сколько (Омар Хайям).

  10. Светлана

    Добрый день ! Ваша давняя подписчица -Светлана , я из Подмосковья . Очень хочу пройти Вашу программу оздоровления . Основная проблема — коксартроз правого тазобедренного сустава 3 степени , это на 2017г. От операции отказалась , зарядка . контроль питания . Справлялась , но последний год самостоятельно стало труднее , начала страдать здоровая нога , колено . Не удается сбросить вес , понимаю , что это главное . Рост 160 см., вес 93 кг., возраст 55 лет. Помогите стать стройняшкой !!!

  11. Я хочу присоединится к этой оздоровительной системе!

  12. Здравствуйте, Роман Никанорович! У меня 7 лет бессонница, больше ничего не беспокоит.

  13. Евгения

    Здравствуйте,
    Мне 50 лет. Беспокоит варикоз ног и спина. Немеют пальцы на левой руке с отдачей в локоть при не удачных движениях. Похоже это идёт от шейных позвонков. Избыточный вес упрямо держится. Апатия временами.
    Хотела бы присоединиться к программе.
    Книгу вашу ещё не читала, но собираюсь в скором будущем.
    Спасибо,
    Женя

  14. Дмитри

    Добрый вечер. Записывался, на почту ничего не получил. Дмитрий , 57 лет. Коксоартроз тазобедреных 1 и 2 степени. Остеохондроз позвоночника. Дистрофия сетчатки. Вес 78, рост 180.

  15. Дмитри

    Непонятно где жителю Белоруссии можно приобрести эм препараты.

  16. Светлана

    Добрый день , дорогой друг Роман Никандрович. Меня зовут Светлана, мне 55 лет. Выявленных заболеваний не имею. В последнее время иногда беспокоит боль в правом тазобедреннои суставе, боли в щиколотках и затекание мышц после сна, в результате подьем по утрам затягивается. Очень некомфортно, буквально надо расхаживаться. Проблемы с памятью. Ранее делала упражнения на растягивание но после перелома ноги бросила и не могу себя заставить начать снова., хотя пршел год. Придется, наверное?! Проблемы с суставами возможно пришли после перенесенного модного заболевания посетившего меня год назад одновременно с переломом. Лечилась дома и диагноз мне не ставили. Настроение позитивное, много работаю на свежем воздухе, есть творческие занятия, ем большое количество фруктов, люблю с детства , а из за их отсутствия даже могу скатиться в депресивное состояние ( шутка конечно) но и мясо тоже люблю. Очень хочу примкнуть к Вашей группе ибо понимаю, что наше здоровье в наших интересах. И только в наших! Давно слмотрю Ваши выпуски не пропуская. Среди близких мало понимающих, но это пока….. работу веду и верю в светлое будущее! Спасибо.

  17. Василий

    Проблема с поджелудочной,Печенью,желчная болит .мучает простатит и геморрой.

  18. Людмила.

    Хочу присоединиться к программе «С.К.» Мне 69 лет. Имею несколько проблем.
    Большой ВЕС, хотя ем вроде бы немного,
    +пятки болят, с утра с трудом встаю на ноги, еле себя ношу,
    долго ходить не могу, пятки как отбитые и мышцы спины не работают,
    быстро напрягаются и как-бы застывают,
    +ОДЫШКА от малейшего напряжения = малоповижный образ жизни,
    +НОГИ отекают от малоподвижности, кожа на щиколотках,
    даже на икрах красноватая, сухая, зудит, чешется,
    +ТРЕМОР рук после нескольких лет жизни
    в постоянном сильном нервном напряжении, внешне кажется незаметный,
    но писать я уже не могухотя доктор говорит, что никаких болезней нет,
    что тремор наверное наследственный (?),
    + в декабре 2019 г. после странного БРОНХИТА
    с оч.сильной болью в области диафрагмы(отлежалась дома, без посещения поликлиники)
    изменилась РАБОТА ПОЧЕК, стало мало мочи и с тех пор кол-во мочи не увеличилось.
    Доктор сказал, что анализы хорошие, что никаких нарушений в организме не показывают,
    что никаких болезней у меня нет, кроме отложения солей и большого веса,
    посоветовал отрезать часть желудка и подолгу гулять.
    Я легко простужаюсь в последние годы. Не пью, не курю.
    Лекарства иногда от давления принимаю, Давление случалось 170 на 85.
    По своей инициативе пью аспирин ежедневно 2 таблетки.
    Пью стакан горячей воды с ложкой соды ежедневно.
    Ем свёклу в разном виде.
    Сейчас с повреждённой лодыжкой лежу ещё больше, чем обычно,
    то есть движение совсем сократилось, еле себя поднимаю, с палочкой хожу по квартире.
    Хочу вернуть себе комфортное самочувствие на весь «период дожития»,
    буду стараться выполнять все задания.
    Жить осталось мало, так хоть из любопытства хочу попробовать
    выполнить программу солнечного кругаи увидеть результат.
    Все
    эти беды со здоровьем слчились за последние несколько лет
    , до этого всю жизнь была здорова
    , поэтому у меня нет опыта боления.
    вС благодарностью за ваше подвижничество, за блестящий аналитический ум
    и потрясающее чувство юмора, чувство СЛОВА и ЯЗЫКА.

    (

  19. Дмитрий

    Здравствуйте! Как присоединиться к курсу?

  20. Галина

    Уважаемый Роман ! С удовольствием приму участие в Вашей прекрасной оздоровительной программе и благодарю за то, что вы ее для нас решили провести.

    Диагноз — остеопороз и проблемы с тазобедренным суставом, также есть кисты в почках. Питание в целом ,как мне кажется, правильное. В последние полгода отказалась от молочных продуктов, мясо не употребляю очень давно. Также как и сахар, только мёд и много фруктов.

    Да,ещё при похолодании очень мёрзну, холодные руки и ноги.

    Вес нормальный — при росте 165 вес 55 кг. Давление пониженное.

    Но раз здоровье не 100%, значит надо искать причины, может что-то с энергетикой и/или характером.

    С уважением к Вашему творчеству,

    Галина

    Самые тёплые пожелания в День Вашего рождения! Радости, счастья; спокойствия и яркого солнечного круга!

  21. Людмила.

    Забыла написать, что стали побаливать суставы больших пальцев на руках, как-то хватка изменилась.
    И в области поясницы(с одного бока) боль, когда поднимаюсь с кровати. Как-будто кости болят.
    Доктор сказал, что это артрит и отложение солей.

  22. Мария. Мне 41 год диагноз фокально сигментарный гломеросклероз Этот диагноз был выявлен в 20 лет,а до этого всегда в анализах находили белок врачи считали что у меня восполение почек так думали и мои родные . Знакомство с врачем из Индии и его рекомендации я старалась придерживаться , а там отказ от мяса , молочки . На этой диете я и мой муж ,но он больше для оздоровления В этой диете больше овощей тушеных и конечно салаты. Я все не решусь на сыроедение но желание есть, поэтому надеюсь вместе с вами начать мой курс сыроедения

  23. Доброе утро! У меня эрозии в желудке. Подскажите пожалуйста, чем можно их лечить, кроме омеза?

  24. Светлана

    Мне 63, ничего не болит, хочу научиться правильно питаться и сбросить 15 кг. 8 лет пью соду по Неумывакину , в 2013 году вырезали желчный пузырь. Спасает сода. Как заказать книгу на Украине. Постоянно смотрю ваши ролики, восхищаюсь вашей юморной смекалкой. Прошу у Рода и Предков Наша дать свободу всем блогерам, несущие правду народу.

  25. Александр

    Здравствуйте Роман Никандрович.
    Кирилу Стремоусову нужно срочно связаться з Вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика