Среда , 20 января 2021

ВЕНГЕРСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА АГЕНТОВ ПУТИНА

Роман Василишин

На Украине с каждым днем политическая картинка становится все страньше и страньше. Пока смертельный короновирус покушается на наши жизни, некоторые политические силы покушаются на самое святое – на территориальную целостность Украины. И делаю это они не без высоких покровителей внутри самых патриотических силовых структур – СБУ и МВД.

Так 21 ноября, местные депутаты  Сюртивской сельской объединенной территориальной громады (ОТГ) Закарпатской области после принятия присяги начали горланить гимн Венгрии. Это, мол, на том основании, что сия ОТГ расположена на границе с Венгрией, а там все еще полно недоукраинизированных венгров.

Более смачного плевка в светлое европейское лицо Украины трудно было ожидать даже от злейшего ее врага – Владимира Путина. Столь демонстративное глумление над украинскими святынями – унитарностью и соборностью – привело к самым серьезным осложнениям.

Сначала СБУ вроде бы как возбудила уголовное дело по признакам сепаратизма и покушения на территориальную целостность Украины со стороны провенгерских депутатов-сепаратистов. Но уже прошло 10 дней, а ни один венгерский кощунник и предатель так и не задержан. Никому из них даже не вручили так называемую пидозру (слово производное от «пидор», надо полагать). Побаивается украинское гестапо венгров – помнит еще нагоняй от ЕС за предыдущие попытки силой заткнуть пасть венгерской общине. Венгры – это же не какие-то угро-финны с Царем Правды во главе, для которых все, кто их чморит, суть партнеры. Венгры — это таки чистые угры, а потому пасть заткнула сама украинская политическая полиция (гестапо нового облика).

Памятуя предыдущий опыт «венгерской порки без трусов», руководство СБУ решило привычно подстраховаться и выпустило на сцену свою цирковую агентуру – «Правый Сектор». Как раз совсем недавно один из его членов – Правого Сектора – некий Пирожок наклеветал широкой публике, будто эту организацию убийц и социопатов создала сама СБУ для бессудного насилия и физических ликвидаций пророссийских активистов. А так как Правый Сектор уже давно прописали в чулане под нафталином, то новое поручение кураторов вызвало у его активиста припадок энтузиазма и словоблудия, и пошел порожняк – угрозы уграм расправой!

И вот тут вдруг раздался голос представителя толерантного Закавказья в украинском руководстве – Арсена Авакова, который министр внутренних дел. Арсен Аваков ничтоже сумняшеся  начал угрожать украинскому патриоту из Правого Сектора еще более страшной расправой, чем украинский патриот из Правого Сектора угрожал венграм-сепаратистам, а потом вообще объявил того агентом державы-агрессора.

Именно на этом месте у патриотов и случился перелом паралакса. Дело в том, что и в СБУ, и в МВД работают исключительно патриоты. Однако получается, что армянский толерантный патриот Украины Аваков, слывущий в кругах недоброжелателей «агентом Путина», объявляет агентом Путина нетолерантного украинского патриота Тарасенко (вождь Правого Сектора), бросая тем самым грязную кляксу на честь мундира патриотического украинского гестапо – СБУ. Хуже того. Арсен Аваков пообещал жестоко покарать нацистов, устроивших антивенгерскую провокацию! А назвать украинских патриотов из Правого Сектора агентами Путина мог лишь настоящий агент Путина!

В общем, камрады, херня какая-то получается! Агенты Путина угрожают смертоубийством агентам Путина, за которых вступаются агенты Путина!

Памя’тай, чужинець, тут господар – українець!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика