Пятница , 4 декабря 2020

ВТОРЖЕНИЕ В БЕЛОРУССИЮ.

Роман Василишин

День второй.

Утро началось с объявления предварительных результатов выборов Президента Белоруссии, в которых победил Александр Лукашенко с результатом 80% против 10% у оппозиции.

И немедленно последовало поздравление от руководителя КНР Си Цзиньпина.

Путин – поздравил после, явно в силу обстоятельств. Неохотно и без торжественной помпы. Кремль де факто продолжает поддерживать оппозицию и словом, и делом, и деньгами.

ОДНАКО, ЭМБАРГО И САНКЦИИ ЗАПАДА ПРАКТИЧЕСКИ ТЕРЯЮТ СМЫСЛ!

Далее начали поздравлять остальные: Молдавия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Армения, Таджикистан, Азербайджан, Турция, ОДКБ.

Нет поздравления от Украины – США в письме президенту Зеленскому категорически запретили тому признавать выборы. Вместо этого Зеленский выдал серию искрометных рекомендаций при помощи словосочетаний, вообще не имеющих смысла. Метадон и марихуана, в употреблении каковых обоснованно подозревают украинского президента, – взрывоопасный таки коктейль!

Еврокомиссия, Польша и Германия признавать результат голосования отказались и требуют призвать Белоруссию к ответу.

США обвиняют Лукашенко, вы не поверите, в применении силы к протестующим! Наверное, по мнению руководства Белого Дома, применять силу можно только против негров? Нов Белоруссии негров не бывает!

В общем, гей-сообщество лютует.

Президент Лукашенко на пресс-конференции сообщил:

Арестовано не 120 боевиков, а 3000. Силовое ядро майдана таки прилично проредили в первый же день. Лучше было бы – накануне! Однако, и так – очень хорошо!

Погибший майдановец, о котором так много говорили демократические мирные манифестанты и Телеграм-каналы, оказался таки живым!

Командиры боевиков получили четкий приказ захватывать правительственные здания. Выполнить не смогли, ибо не хватило живой силы.

Намеревались захватывать исполкомы на периферии. Не удалось ни одного.

КГБ получил оперативную информацию, что Светлану Тихановскую организаторы протестов собираются превратить в сакральную жертву майдана, по украинскому примеру! Потому, президент дал команду охранять штаб оппозиции, чтобы ее не прикончили соратники для отчета перед западными спонсорами. Сакральные жертвы: Мы с вами ранее обсуждали: или крупняк среди оппозиционеров, или небесная сотня.

Что выявилось после начала следственных действий?

Контора Белоруссии повнедряла таки в штабы агентуру, а потому играла не вслепую. У властей имеется видео, где член центрального штаба Тихановской на заседании призывал убивать семьи омоновцев прямо в их домах. На Украине именно так все и происходило. Этот «невиновный и мирный человек» арестован и дает показания.

Национальная забастовка в поддержку Тихановской не получила поддержку у народа.

Как писала Немецкая волна:

«Штаб Тихановской в это время пытается ОРГАНИЗОВАТЬ СТИХИЙНЫЕ ПРОТЕСТЫ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ».

Сейчас активно идут допросы и там очень многие из задержанных активистов и погромщиков дают показания.

А значит – проясняются замыслы и роли верхушки оппозиции и спонсоров из демократического запада .

Глава Следственного Комитета Белоруссии заявил, что картина заговора уже стала понятной.

Это свидетельствует о том, что сегодня-завтра многих организаторов и исполнителей будут брать!

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ

Из-за рубежа планировщики принуждают верхушку оппозиции продолжать протесты и выходить против власти, вопреки явному тех нежеланию. Однако, спонсорские авансы надо отрабатывать. Вспомните, что у Тихановской дома нашли миллион долларов наличными. Нельзя просто взять у кого-то миллион гринов и потом сойти с дистанции не попрощавшись. Домохозяйка явно в «плену» у спонсоров.

Российские информресурсы, политологи и журналисты массово продолжают хейтить Лукашенко и подстрекают к новым протестам.

Из Украины, окольным путем через Нейтральную РФ, прорвалась группа молодцов майдана и известный нацист и моральный дегенерат Мосийчук уже об этом успел раструбить на все село.

В данный момент власть не должна забывать ни на минуту, что оппозиция и ее спонсоры просто обязаны постараться и перехватить инициативу! Сегодня-завтра следует ожидать нестандартные решения по разжиганию протестов или какие-то мощные инициативы по международной линии, вроде санкций, арестов посольской недвижимости, арест государственных активов, имущества за рубежом, задержаний белорусских официальных лилц.

ВНУТРИ СТРАНЫ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ:

  1. Огонь по своим сторонникам, как на украинском майдане.
  2. Попытки атаковать ОМОН в ближнем соприкосновении с огнестрелом или взрывчаткой
  3. Сожжение экзальтированных участников протестов под видом самосожжения, по примеру будто бы Пражской весны.
  4. Поджоги слабо охраняемых объектов или захваты каких-то государственных учреждений.
  5. Диверсии или Теракты под ложным флагом.

Второй день протестов наступил.

Сегодня будет трудная ночь.

6 комментариев

  1. Дядя Витя

    Позиция российских властей удивительна, поскольку в нынешней международной ситуации Лукашенко не только лучший выбор белорусского народа, но и лучший выбор для России. А мелкие тёрки разрешатся сами собой.

  2. Свят Кий

    Вот как раз наступил удачный момент объявить в Белоруссии жесткий карантин недельки на две под предлогом коронавируса. Дескать, много людей не соблюдало социальную дистанцию: выборы, избирательные участки, митинги. Вдруг пришли зараженные и кто-то заболел?
    Тем, кому нужно ходить на работу — выдавать пропуска. А праздно — шатающихся, да ещё по ночам и вдали от дома — штрафовать по украинскому примеру европейскими штрафами и закрывать по европейскому примеру на принудительную изоляцию в больнички-казармы.
    Зря, что-ль, столько молились Уханиилу?

  3. Дмитрий БИК

    Миром правят символы и знаки!!!! Символ Майдана-2014 и Короны-2019 Синюю руку поставили напротив Посольства Беларуси в Киеве!!! Она с 2018 стояла вместо свергнутого Ленина в Киеве, потом гастролировала по Украине. С 3 декабря 2019 перед Кроной ее поставили на площади Антимайдана перед театром Оперы и балета в Днепре. Теперь я её снова увидел СЕГОДНЯ в интервью граждан Беларуси перед Посольством в Киеве! «Синяя рука» покидает Днепр (Фото) 20.07.2020 — 3 недели назад её снова вернули в Киев накануне Майдана в Беларуси !!! [Link deleted]В центре Днепра обрисовали «Синюю руку» (надпись «ПЕДЕРАСТЫ») [Link deleted] 20.07.2020 Писали: Скульптура «Синяя рука», которая стояла рядом с театром Оперы и Балета, покинула Днепр.
    Сегодня арт-объект демонтировали и увезли на грузовике, пишет Gorsovet. Куда именно пока неизвестно. Нигде не писали куда её отвезли. И только сегодня я обратил внимание в новостях о Беларусском Майдане, что она стоит НАПРОТИВ Посольства Беларуси в Киеве, где граждане Беларуси голосовали против Лукашенко. Миром правят символы и знаки!!!!

  4. Дмитрий БИК

    Тем, кто думает, что Батька победил, НАПОМНЮ: Стариков: «Янукович победил, майдан выдохся». Видеоблог 6 февраля 2014 [Link deleted]

    Лукашенко предупреждал о хаосе и по сути признал себя Заказчиком и организатором Майдана:
    «…Из-под контроля ничего не выйдет. Это я вам гарантирую. …Страна будет ввергнута в хаос или какое-то противоборство, противостояние или какую-то гражданскую войну…», — заявил лидер Беларуси не моргну глазом!

    Заставкой главного канала, транслирующего Революцию в Беларуси, является символ Майдана-2014 маска!!! [Link deleted](смотрим начало видео!)

  5. Дмитрий БИК

    Сайт Мошиаха опубликовал приговор Лукашенко: [Link deleted]
    Хочется процитировать слова Ребе Короля Мошиаха, сказанные в 1990 году, но актуальные и сегодня:

    …А в эти дни происходят очень большие, радикальные революции во всем мире. И благодаря милости Всевышнего это происходит без войн, без кровопролития, не дай Б-г, а тихо и мирно…
    Мы видим, как жители Беларуси требуют демократии, а не диктатуры. Ради справедливости нужно заметить, что Александр Лукашенко действительно принес много пользы для страны, но по всей видимости сейчас его время прошло…
    © http://www.moshiach.ru

    Символ Короны Синяя рука напротив Посольства Беларуси в Украине — это привет НАШИХ людей от Майдана в Киеве Майдану в Минске! Лукашенко — ЗЕУ (на иврите ВСЁ).

  6. Роман! Ты всё правильно говоришь для случая, если Лукашенко — объект нападения. Но Лукашенко не объект, а ОРГАНИЗАТОР САМОПЕРЕВОРОТА, как и Янукович, который и организовал Майдан-2013/14 вместе с Азаровым. Не переживайте за масона Лукашенко. Масоны Путин и Лукашенко СООБЩА и СОГЛАСОВАННО под видом Дружбы братских народ и Союза РФ и Беларуси реально расчленяют Русь и украинизируют ее. 12 июня 1999 РФ дебютировала, как негласный член НАТО. Теперь толкает в НАТО Украину и Беларусь! Конфликты между странами как между РФ и Украиной, так и между РФ и Беларусью ПОСТАНОВОЧНЫЕ. Они стравливают не элиты подельников, а те самые братские народы. Из Беларуси Лукашенко делает отстойник любителей Русского мира, куда бегут патриоты Руси как из Украины, так и из РФ. А когда отстойник наполнится, он превратится в КОТЁЛ, как Донбасс. https://i.ytimg.com/vi/3tBzBzdwCGE/hqdefault.jpg И ТЕ ЖЕ РОГА: https://cdnimg.rg.ru/i/photogallery/2019/12/19/11010707533125e/11010707533125e1576749075.jpg И: https://i.pinimg.com/736x/39/08/0a/39080afa231757bbd00511dbc32a2a35.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика