Среда , 20 января 2021

ЖИВИ, COVID, ЖИВИ, COVID МОЕЙ ЛЮБВИ

Роман Василишин

Не могу не поделиться с читателями духоподъемной информацией. Мэр Львова Андрий Садовый, которому никак не удается вступить в должность и принять присягу после своего избрания, выстрелил нетолерантным мессиджем на злобу дня. Бургомистр Лемберга (давайте таки понемногу привыкать) заявил, что не собирается вводить никакой карантин на территории самого йододефицитного города планеты, потому что в этом населенном пункте, мол, особая атмосфера. Тут уж не будешь сомневаться: если у всех жителей ярко выраженный йододефицит, а все они являются продвинутыми гомосексуалами и в хорошем смысле, и в моральном, то и на мир смотрят особым взгядом, и атмосферу вокруг себя создают особую – пидорскую.

Однако, кто об этом не знает? Многие знают из тех, кто не страдает йододефицитом. Тем не менее заявление мэра Львова интересно не с этой стороны, а сзади. Мэр Львова, хоть и относится к гомосексуалам во всех смыслах, тем не менее йододефицитом, по всем признакам, не страдает. Он – как исключение, подтверждающее правило. Его заявление интересно тем, что бургомистр Лемберга в панаму с COVID -19 не верует и озвучивает мнение воровского сообщества галицайской столицы: хватит сношать нам мозг своим короновирусом. Никакого короновируса не существует. И если мы продолжим играть в карантинного дурака, подтанцовывая слабомыслящему президенту и своему же йододефицитному львовско-еврейскому премьеру Шмыгалю, то скоро жалких грошей даже на прокорм собственных йододефицитных выводков не останется. Да и патриотическое стадо, скакавшее на майдане, криком кричит от голодухи.

Но даже не в этом цимес! Цимес в том, что подкупленное и запуганное эмиссарами ВОЗ украинское руководство невзирая ни на что будет вводить тотальный карантин с комендантским часом на всей территории Украины, включая и Лемберг. А раз будет локдаун, то правительство потребует, чтобы все пидорские кавьяни и трансгендерные ресторации в Лемберге были закрыты нахер. Но ничего другого в этой говно-зачуханой столице Свинопасии нет и на показ. Если так дело пойдет и дальше, то туризм дурачков в морально-вонючую клоаку Львів иссякнет, а Галичина – столица всех свинопасов мира – станет именно тем, чем всегда и была – огромных хлевом, где чубатые свинопасы всегда и жили, прислуживая панам. Это только сами чубаны думают, что они из культурной столицы, а вышиванка под пиджаком – это символ интеллектуальности. Именно йододефицит не позволяет им понять, что карантинное разорение бизнеса местного «чубаната» – это проект их же европейских хозяев. Сначала в Лемберг придет массовое банкротство сферы услуг, а потом нагрянет и реституция. Галицайскому свинопасу не по чину занимать квартиру в центре Львова, где когда-то жили его австрийские и польские господари. Надо таки вернуть, да поскорее!

Думаю, что бургомистр Лемберга в глубине души об этом догадывается, а потому и подыгрывает европейским сахибам, отказываясь ввести карантин. Он еще и подстрекнет свинопасов дружно выходить к ялынкам – водить козу на вертепах. А для европейских хозяев станет делом чести поставить львовскую чернь в стойла. У Европы на Украине для этого имеется вспомогательная полиция (шуцманшафт) во главе с ватиканским служкой Арсеном. Жду не дождусь, чтобы все это увидеть своими глазами:

Скакуны майдана, ряженые в пидорский прикид – камизельки и вышиванки – собрались в вертепы, понесли звизду и повели козу, распевая свои пидорские колядки. А навстречу им выходят аваковские полицаи из шуцманшафт (типа, петлюровские синежупанники) и п*здят дубинками по чубатому йододефицитному котелку каждого галицайского свинопаса, по дурости своей возомнившего себя паном.

Майдан должен таки вернуться туда, откуда он и абортировался – в Лемберг, галицайские свинопасы – в хлев, а Лемберг – к своим европейским духовным корням!

Таки аминь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика