Эксклюзив

Теперь ясно кто и за что убил Мозгового

"Сто раз был прав покойный командир А.Б. Мозговой, когда сказал: «Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман. Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил».

Это же прямо холокост какой-то!

 А если они еще и "Ельцин-Центр" с собой по крпичику вывезут - что останется у нас из "великих завоеваний 1991 года"? Это же прямо холокост какой-то! Ведь ради такового вот конкретного (и абстрактно-обобщенного) "этнического либерала" Минца всё и делалось..Одна радость - из ленинградского "Болота" никто пока выезжать не собирается. Впрочем, может, еще просто не время?  

Ротшильды в авральном режиме строят плавучий город. Знают, сцуки то, чего не знаем мы

Всех всегда интересует то, что касается мировой элиты. От их поступков и поведения можно понять, чего ожидать человечеству в ближайшее время. На каждый их поступок реагируют Биржы и финансовые институты. Одним из представителей мировой элиты является клан Ротшильдов.

И вот на днях Ротшильды совершили действие, которое заставляет задуматься… А к чему бы ЭТО?

Любой альянс с континентальной Европой для России губителен

Самый естественный и верный союзник Руси - это США. Американцы пособляли во время индустриализации, американцы ковали вместе с нашими дедами победу, американцы никогда не жгли русские города и не убивали русских миллионами, как это делали поганые фрицы и жан-жаки. Российскому олигархату и ворам выгоден альянс с Францией, поскольку эта блатхата предоставляет убежище гопникам всех мастей, от людоедов до простых воров.

Что там Скрипаль! Вот вам Распутин! (Эксклюзивная история в переводе с матерного)

Дело об убийстве крестьянина Григория Ефимова Распутина до суда не дошло. После февральского переворота расследование прекратили, могилу Распутина - уничтожили, как и оригиналы следственных материалов. Сухотин получил должность в большевистском Главзагране (торговля с Великобританией), проворовался, получил расстрел но помилован, а затем - выпущен, стал первым директором музея Ясная поляна и мужем дочери Льва Николаевича Толстого. После инсульта, хлопотами писателя Михаила Булгакова отправлен на счет СССР лечиться во Францию, где заботы о нем взял на себя... да-да-да! Феликс Юсупов. Там Сухотин и умре.

Ким Чен Ын послал Трампа в *опу и прекратил подготовку ко встрече с ним.

«В условиях серьезной ужасающей ситуации мы не можем не предпринимать шагов по приостановке переговоров на высоком уровне, намеченных на 16 мая».Под ужасающей ситуацией КНДР понимает военные учения США и Южной Кореи Max Thunder, которые должны начаться на Корейском полуострове, в которых Пхеньян видит «неприкрытый вызов» и «наглую, грубую и злую провокацию. Существует определенный предел, демонстрирующий добрую волю и возможность предоставления возможности. США теперь придется дважды подумать о судьбе саммита КНДР и США»

Израиль-70: государство-изгой, пес войны и символ расизма и апартеида

В империалистических столицах, в первую очередь Израиль и США, восхваляли и чествовали это государство построенное на костях палестинского народа. Это государство построено на лжи.У народов мира есть другая оценка Израиля в 70 лет. Это государство-изгой и международный преступник; пес войны вооруженный Пентагоном; символ войны, расизма и апартеида. Это опасность для всех жителей региона, в том числе для самих израильтян.

25 мая в Питере Путин начнет процедуру передачи Южных Курил Японии

 Путин, видимо, не без оснований полагает, что россиянцы "скушают" утрату кусочка Русской Земли, как "скушали" кощунственное осквернение им исторического достоинства их предков-победителей (зачехленение главного символа советской фазы Русской Истории и соответственно её высшего пика Великой Победы - Мавзолея Ленина).Переведём на бытовой язык - на комнату в вашей квартире претендует наглый сосед, а вы вместо того, чтобы дать ему в морду или послать на х.., начинаете вилять-юлить и вступаете в переговоры о "компромиссе" и для начала предлагаете передать соседу ключи, дабы он в той комнате поселил свою бригаду и сделал ремонт.

Занимательная история Гражданской войны. Малоизвестные страницы

Во время гражданской войны смена знамен была обычным делом, офицеров, как вы хорошо понимаете, никто не топил баржами, а даже напротив - брал в свою команду из чужой. Но почему же другая героиня романа, жена Тальберга, Елена Васильевна, рыжая Елена, которая была на самом деле Варварой Афанасьевной Булгаковой, почему она так обиделась на брата Мишу, отреклась от него как от брата и на вопрос о родстве с драматургом отвечала: "он мне никто"? А ВОТ ПОТОМУ, ЧТО МИША ПРЕДЪЯВИЛ ШУРИНУ ПЕРЕОБУВАНИЕ.

Прошло четыре года со дня предательства Новороссии. Четыре года этот человек ежедневно лжёт

https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=WJGIa-rbGXk - Историческое видео!!!  «…Два с лишним года прошло с тех пор, когда великолепно-спокойный и очень элегантный в этом своем спокойствии абсолютного превосходства, президент Швейцарии Дидье Буркхальтер вышел с Вовой на подиум рассказывать о свеже-достигнутых договоренностях по Украине. Почему так уменьшительно- «с Вовой»? Ну, посмотрите запись — ее еще пока не удалили из интернета. Беспокойного, дергающегося, «ломающегося» — явно нервничающего человечка стыдно как-то и назвать «Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным»   

Страницы