Эксклюзив

Теперь ясно кто и за что убил Мозгового

"Сто раз был прав покойный командир А.Б. Мозговой, когда сказал: «Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман. Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил».

Еврейский вопрос как кость в горле государства

Моя недавняя статья по поводу холокоста вызвала на некоторых ресурсах бурную полемику, в которую, как и следовало ожидать - самым активным образом включились представители еврейского народа. При этом традиционно "излили из себя" обвинения в "нацизме" и "антисемитизме" - сопутствующими характеристиками и комментариями. Меня, надо сказать, такие обвинения мало волнуют. Однако, поскольку "еврейское лобби" чрезвычайно сильно в РФ  и оказывает очень серьезное влияние на международную экономику и политику - "отмахиваться" от полемики по "еврейскому вопросу" ни в коем случае нельзя. 

Различать знамения времен

Уровень Товарищества Вещего Олега разумных от народа – это конструирование будущего в связках сил (игроков), – гудвилл, а не услуга. Замах небополитики – это сама власть в высшей концептуальной части ответов на вопросы зачем и как действовать уместно и своевременно? То, на что способна "разведка будущего как искусство образов и подобий" в своих шедеврах – это тайна. А тайна дороже рекламы.  Использование же тайных знаний возможно лишь самим игроком! 

Креативный взгляд на русскую историю. Однако!

Ну и чем Екатерина Великая отличается от Ленина-Сталина-Троцкого в методах? А НИЧЕМ! А потом она наплодила фаворитов и олигархов, которые неустанно прожирали все полимеры, а народ был в говнех, без прав и при одних сука обязанностях. А БОЛЬШЕВИКИ ЭТУ СИТУАЦИЮ ТРОШКИ ПОПРАВИЛИ. Так что не обижайтесь на них за царя. Не факт, что царя убили, кстати. 

Китай vs США: в пятницу, 6-го июля, началась торговая война

Если Пекин не смирится, Белый дом немедленно рассмотрит вопрос о введении дополнительных тарифов на китайские товары на сумму до 500 млрд. долларов США. Китай, со своей стороны, назвал тарифные угрозы Вашингтона «торговой войной» и пообещал ответить контр-тарифами на американский экспорт, несмотря на предупреждения, что растущий конфликт пошлет ударные волны по всей мировой экономике и рискует обрушить основы мировой торговой системы.  

Под "мячебесие" возможно провести любую "реформу"

Иллюминаты постоянно проводят эксперименты и тесты, чтобы проверить теоретические выводы. Смотрите: несколько лет назад последовательно гнобили Грецию. Горячий народ. Волнения, демонстрации... смысла в гноблении не было никакого, кроме одного: эксперимент. Опыт. Насколько глубоко и до какого предела можно гнобить? Ответ: предела нет. Можно загнобить до смерти. 

Много званных, но мало избранных

Однако поймав ветер перемен (кайрос), нужно представлять и курс относительно ветра и линию галсов от поворота до поворота реальной политики. А потому Музей конструирования будущего – это ещё и «Маяк Победы» в бурном море мирового кризиса. Ведь, как в народе говорят «ни один ветер не будет попутным, кораблю, который не знает куда плыть». Но чтобы человеку свободно войти в резонанс с вибрациями Мироздания, даже уже обретя навигацию на Пути Неба и поймав волну перемен, нужно раскрепостить сознание от догм уходящей эпохи. А для этого необходимо «исправить имена» (переосмыслить матрицу суждений – дискурс) и «усилить ритуал» 

Большая игра – 2018

Суть: поддаться на предложения США не вмешиваться, принять отступные нефтедоллары, но вектор силы вывернуть, сначала в безопасное положение, а затем и к своей пользе. О чем идет речь? Концепция «Москва – Третий Рим», где Россия часть Запада бесперспективна, ибо проект Великая Европа (Общеевропейский дом от Лиссабона до Владивостока) проигрывает Миру Ислама. А вот приняв концепцию Евразийского Союза как Новой Орды наследников Единого государства Чингисхана и социалистического лагеря Сталина, у России появляется перспектива выигрыша.

По статистике, личная яхта используется её владельцем 4 дня в году

Что касается дома... Ну вот прикиньте, что дом, который вы можете снять за 7000 евро, стоит 2 000 000. Если бы вы взяли 2 000 000 в кредит, вы выплачивали бы только процентами 100 000 в год, что составляет 8500 в месяц. Те же деньги, плюс весь геморрой с ремонтом и рисками. Конечно, вы можете надеяться, что недвижимость вырастет в цене... Ну может быть. Но тогда это инвестиции с целью сохранить и приумножить сбережения, а не история обретения жилья.

Итоги саммита G7: когда одно фото лучше 1000 слов!

Накануне мероприятия президент США Дональд Трамп решил отменить двустороннюю встречу с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, которая, видимо, немного его напрягает своей поучительной манерой общения. А когда мероприятие почти закончилось, Дональд Трамп отбыл с церемонии закрытия по более важным делам: ему предстоит встреча с Ким Чен Ыном. Однако прямо из самолёта, пролетая и сделав посадку где-то в Греции, Дональд Трамп отписался у себя в твиттере о том, что он дал указание своим представителям не подписывать итоговое коммюнике G7 в связи с заявлениями, сделанными в субботу премьер-министром Канады Джастином Трюдо. 

Страницы