Эксклюзив

Теперь ясно кто и за что убил Мозгового

"Сто раз был прав покойный командир А.Б. Мозговой, когда сказал: «Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман. Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил».

Карточный стол большой игры – 2020 

Великое Единение – Пекин. Грибница – наследники Коминтерна. Лидер – Си Цзиньпин. Опора на военные кланы (Драконы). Образ будущего – Сообщество единой судьбы человечества вокруг Нового военного коммунизма системы социального рейтинга КНР. Великая Евразия – Москва. Грибница – наследники Единого государства Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина.
Проект не проявлен. Адепты системы взглядов небополитики на образ будущего как Третью Орду в политическую силу не собраны.

"Секта свидетелей Ковида" и "Секта свидетелей чужого плана"

Однако, как и в каждом правиле, имеются исключения, лишь подтверждающее общее правило. Таким исключением в постсоветской Европе стала Белоруссия, руководитель которой демонстрирует "не те подходы". Это вызывает лютую злобу у тех, кто использует план COVID-19. В общем, скажем откровенно, Беларусь в постсоветской Европе оказалась самым «авторитарным свободным государством». Российские и украинские граждане исходя из качества внутренней политики своих верхов проживают в колониях ростовщического капитала. И лидеров имеют соответствующих.

Былое и думы

Россия Путина под санкциями США войдет в красную коалицию, но только после подталкивания логикой обстоятельств. Таким толчком, вероятно, может стать провал Сирийской кампании, в которую ВС РФ ввязались в 2015 г. Как и в случае с позором США в Перл-Харбор, провал РФ в Сирии будет спровоцирован планировщиком за кулисой. Признаки провокации уже обозначились в форме «сделки века» между США и государством Израиль, объявленной 28.01.20. Библейская война «последних дней гнева» на горах Израилевых (Иез. 38,39) с именем – Армагеддон предрекает поражение «Гога из пределов Севера с полчищем персов и ливийцев при нем»

КОВИДЫ: тех кто кушает мацу сразу видно по лицу...

 В России примерно 0,02% заболевших от общего числа жителей. Однако, храмы и кладбища закрыты, мелкий и средний бизнес "подбит", парад отменен, закрыты парки и детские площадки, прекратилось образование детей и молодежи, зато появились QR-коды. Сознание граждан старательно промывается через теле-ретрансляторы. Вероятно, таковым оказался "подарок" от администрации к 75-летию победы над теми, кто ранее уже пытался сокращать численность "неполноценных". И дело в том, что после "оставайтесь дома" и ввода обязательных кодов для выхода, "цифровые реформы" будут продолжены.  

Да - он одевал канареечный скафандр в Коммунарке, но перед этим целовался в десна с главврачом Проценкой

Трампнаш милостиво позволил заменить намордник шарфом, но на всякий случай пригнал в гавань Нью Йорка нефтяной танкер с красным крестом, дав понять, что все недоумевающие станут бесплатными пассажирами и когда трюм будет полон, отправятся в круиз осмотреть место, где лежит Титаник. Тут рядом. Макароныч честно носил намордник и радовался..Сложнее с ВВП. Путин дал каждому почувствовать себя Макроном, ходить в намордниках и радоваться, НО САМ МАСКУ НЕ НОСИТ.

Новый Мировой Порядок практически наступил

Социальное дистанцирование так же отныне является постоянным … все социальные взаимодействия будут осуществляться в Интернете. Именно поэтому Facebook приобрела VR-компанию Oculus Rift, и именно поэтому Элон Маск разрабатывает компьютерный интерфейс для мозга с Neuralink. Настоящая причина, по которой они говорят про «социальное дистанцирование», заключается в том, что система отслеживания человека с помощью искусственного интеллекта, которую они используют для развертывания 5G, требует расстояния между людьми, чтобы иметь возможность полностью отслеживать всех

Богатство информационного общества – коды

Появились технологии воздействия на эпигеном популяций: населения одного культурного кода в пределах ареала обитания. Технологии воздействия на эпигеном делятся на три вида: ударной волны психической эпидемии страха (на испуг). Бегущей волны приливной волны энергии действия и радости. Стоячей волны апатии, бездействия и ступора (оцепенения). В основе этих технологий инкогнито лежит принцип волнового резонанса «фибр души» людей на сигнал запроса «свой\чужой».

Семнадцатая республика Крым

1953, ноябрь. Хрущев, уже в роли лидера Партии, едет в Крым совсем не спонтанно. А проверить на месте, как выполняется уже запущенный процесс. КОТОРЫЙ ЗАПУСТИЛ НЕ ХРУЩЕВ. Славу передачи Крыма республике, которой он руководил, Никита присвоил себе, как и все другие работы Сталина, включая космоснаш. Украина по этому поводу благодарности к Хрущеву и тем более Сталину отнюдь не испытывает. Решение Сталина совсем не было глупым. ГЛУПО - ЭТО КРЫМНАШ БЕЗ МАТЕРИКА. Не понимаете? И не поймете. Всё. Конец истории.

Исторический выбор России: сестра Великого Китая или посудомойка США

Полюсов всегда два. Многополярности в природе нет. В современном мире полюса глобальной политики  – это США и КНР. Рассуждать иначе, значит пребывать в тумане иллюзий. А вот в Большой Игре – участников (мировых проектов) шесть. Большая Игра за карточным столом истории идет по кругу. Тому, кто заказывает игру в паре подыгрывает «болван». Россия пока заказать игру не может. Патриоты с «русской мечтой» на Всемирность не тянут.

Страницы