Эксклюзив

Теперь ясно кто и за что убил Мозгового

"Сто раз был прав покойный командир А.Б. Мозговой, когда сказал: «Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман. Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил».

Рецепт от Игоря Стрелкова по окончательному решению гейского вопроса

Ну, а те, кто захочет себя "заявить геем" в надежде на высылку в Европу - смогут это сделать легко и просто, - никто проверять не будет. Ведь если человек сам готов признать себя дерьмом - то таких "граждан" следует дерьмом и считать, расставаясь с ними легко и радостно.

НАТО и наши дуралеюшки

У НИЩИХ СЛУГ НЕТ. Империя добра предприимчиво навязывает недостранам американские F-16 которые дороже Су-27, зато ВО ВСЕМ УСТУПАЮТ СУ-27, КРОМЕ АВИОНИКИ. Авионика - це гаджеты. Но при боевом применении побеждают те, кто лучше вертится и быстрее ЖМЕТ КНОПКУ. Напоминаю: территория от Берлина до Камчатки НАША, СОВЕТСКАЯ. Служу Советскому Союзу. Искренне ваш Максим Равреба.

Советская история «еврейского мыла»

Мифы времен войны о том, что немцы изготавливали мыло из тел убитых евреев основаны отчасти на том, что куски мыла, которые распределялись немецкими властями в еврейских гетто и лагерях имели отпечатанную аббревиатуру RIF, которую многие расшифровывали как "Rein jüdisches Fett", т.е. «чистый еврейский жир». (Видимо, неважно, что буквы аббревиатуры были "RIF", а не "RJF".) Такие сплетни распространились так широко в 1941 и 1942 годах, что в конце 1942 года немецкие власти в Польше и Словакии официально выражали тревогу по поводу их влияния.

Россия выглядит не только предателем, но и оккупантом

Предательство подразумевалось по умолчанию, не может современный путинский режим вести себя иначе. Но если взглянуть на кадры https://www.youtube.com/watch?v=TwWBtHtYydw, которые поступают в сеть из Сирии, то Россия выглядит не только предателем, но и оккупантом. В автомобили с российскими военными полицейскими (так и хочется сказать — «полицаями»)бросают камни мужчины, женщины и дети. И как в предателей, и как в оккупантов, надо полагать. А нам ведь рассказывают по ТВ, что там от нашего присутствия чуть ли не цветы прорастают из песка.

О синхронизации политики с волей неба

Под напором обстоятельств войны гибридного типа «на четверть бывший наш народ» из Израиля потянется назад в Россию и на Украину, где с опорой на государственность Республики Крым в причерноморских областях от Одессы до Мариуполя по Плану Соломона будет создана Новая Хазария (старый проект «Джоинт»). Что же касается России, то проигрыш «царя северного» как наследника бездушной государственной тирании Рима, будет заключатся в крахе европейской доктрины «Москва – Третий Рим», смене режима, административной реформе и чистке элиты

В ЕГО РУКАХ ЯЙЦА ЗЕЛЬЦА

Как говорится: всем вольно! Аваков остается главой полиции, Нацгвардии, «Азова», нацистов. Он самый влиятельный среди действующих политиков человек. Он могущественнее Зеленского, Порошенко, Медведчука, Тимошенко и Бойко. Он — реальная сила без власти. И если Зеленский — последний бастион надежды еврооптимистов, то по законам истории, если Зе обанкротится, ему на смену должен прийти диктатор. Его очертания становятся все отчетливее.

Конец мифа о сталинских репрессиях

Все фигуранты Московских процессов были такими же мародерами. Их совершенно за дело судили и поставили к стенке. ИХ РЕАБИЛИТАЦИЯ БЫЛА ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Правильной была характеристика процессов газетой НСДАП Фелкишер Беобахтер: "Фактически первоначально находившаяся у власти еврейская банда истреблена, и ей на смену пришли кавказцы". Все так. Как сейчас при рейдерстве. Но это не делает расстрелянных невиновными. И с этой сволочью таскаются сегодня либералы, на них строят свой культурный миф демократы и неполживцы. МОЛОДЦЫ КАКИЕ!

Рейтинг самых распространенных фамилий Европы

Составитель этой чудо-карты чешский лингвист Якуб Мариан сильно удивил. Например, оказалось, что в России (которая испокон веков держалась на Ивановых) больше всего людей по фамилии Смирнов. Неужели же революции, войны и неудачные реформы сломили-таки хребет русскому народу и он смирился со своей участью? Комментирует ситуацию доктор филологических наук Анатолий Журавлев, заведующий отделом Института русского языка РАН

Визгом пострадавших удовлетворен

С войной нужно заканчивать. Пора давно понять, что мы проиграли войну и подписали акт о капитуляции (Минск). Сейчас просто доделывается то, что начал и должен был сделать Порошенко. Он боялся, он пришел к власти через бунт и революцию. Зе может и пусть делает. Он просто заканчивает начатое. С этим утверждением очень сложно спорить. Именно Порошенко и его сообщники по майдану 2013-2014 года совершили переворот, начали войну и проиграли, а затем спрятались за западных партнеров, не намереваясь уступать ни в чем. 

Страницы