Эксклюзив

Теперь ясно кто и за что убил Мозгового

"Сто раз был прав покойный командир А.Б. Мозговой, когда сказал: «Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман. Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил».

Кремль. И.О. Царя. До востребования. Тчк.

За каждого наркомана, алкоголика и проститутку, которые не смогли стать инженером, военным или многодетной матерью; за каждого вашего друга вора-олигарха, живущего за счёт ограбления русского народа; за каждого голодающего труженика, за каждую сломанную русскую судьбу; за каждого русского парня, сидящего по выдуманной экстремистской статье; за каждого полицая и чиновника, обирающего русский народ; за каждого брошенного на произвол судьбы русского человека, живущего в странах бывшего Союза. За каждое Ваше предательство как это было на Донбассе, за всё это и многое другое .Отвечать когда-нибудь придётся .  

О сверхдержаве с ее отступническими и предательскими элитами

Если бы г-на Затулина пятый год подряд обстреливали неонацистские каратели, обзывали его «колорадом» и «сепаром», мародерили в его доме и обещали зачистить по «хорватскому сценарию» вместе с семьей, славя гитлеровского прихвостня Бандеру и блуждая с факельными шествиями под его окнами, его тоже пришлось бы «очень серьезно убеждать, что это нужно сделать», то есть вернуться в такое обезумевшее сообщество. И вряд ли бы он на это согласился, ибо ни здравый смысл, ни инстинкт выживания ему бы этого не позволили

Состояние богатейших украинцев после переворота растет в 12 раз быстрее ВВП Украины

Рост на 10 после обвала в 100 - это не рост. Это – предвыборный пиар. А признание в бедности еще и лицемерие. Сам Порошенко только в 2017 году обогатился на 100 миллионов долларов, по данным рейтинга журнала "Новое время" от 25 октября. И здесь единственный позитивный сигнал. Состояние богатейших украинцев после переворота растет в 12 раз быстрее ВВП Украины. А сам Порошенко занял 5-е место среди самых богатых олигархов страны. 

В караване обнаружен вирус Эбола! Как по инструкции...

 «Обычно, когда у больных начинает идти кровь из глаз или из других отверстий – они уже или в коме, или даже мертвы. Однако есть и нетипичные случаи, когда жертвы Эболы имеют эти симптомы, но всё еще передвигаются на своих ногах. Так что теперь у нас есть большая проблема. А если Эбола подтвердится – то проблема будет уже очень, очень большая». Буквально вчера мы познакомили наших читателей с материалом «Караван мигрантов несет в Америку вирус Эбола или чуму», в котором рассматривали такой вариант чисто гипотетически. Однако..

В Киеве выстраиваются очереди за бесплатной едой. Европа...

А всего-то четыре года прошло с того дня, когда был осуществлен государственный переворот на Украине. Помнится, что в 2013 году украинцы собрались на Майдане Незалежности, чтобы сбросить с «трона» бывшего президента Виктора Януковича, который, по мнению толпы, мешал им стать частью Европы, получать достойные зарплаты и пенсии, жить благополучно и безбедно. Что ж, у них все получилось. Но есть один вопрос: стали ли украинцы жить лучше? Да, но только некоторые, так как за год число долларовых миллионеров увеличилось со 115 до 135 человек. Все они – друзья нынешнего президента Украины Петра Порошенко

Сон в красном тереме 

После реального военного напряжения с боевыми действиями будет "победа дипломатии": раздел Украины с выделением Новой Хазарии (по засветкам замысла "Небесного Иерусалима" от Игоря Беркута). Но не как АнтиРоссии, а как дружественной части Новой Орды, сплотившейся вокруг Республики Крым. Собственно же Новая Орда (Евразийский Союз плюс ШОС) соберется вокруг КНР в 2020 г. Ибо смена режима возможна лишь на чувствах ожидания социальной справедливости, а это не западная этика семьи народов

Российские ракеты не смогут утопить ни один из американских авианосцев

Тогда ещё револьверных установок не было, поэтому можно принять 1 самолёт - 1 КР. уничтожение 1 АУГ предполагало 90 % уничтожение Дивизии. Из-за огромной мощи средств ПВО и авиации на АУГ. По аналогии с этим можно предположить, что для уничтожения 1 АУГ потребуется около 20 ракет типа Кинжал и ещё примерно столько же по кораблям сопровождения и АПЛ типа Гранит. Всего у америкосов в ближайшем будущем будет 20 АУГ, те 40 х 20 = 800 ракет и примерно около 80 средств их доставки

РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ - ЩУРЬТЕСЬ.

На борту последнего ковчега человечества пытаются найти убежище от бездонной пучины несчастные беженцы всего мира. Из последних сил они стараются спастись, но две безжалостные нагличанки хлещут несчастных палками, толкая на верную смерть. Лишь Меркель охает и ахает, воздевая руки, кидая утопающим спасательные круги. В мировом океане бушует буря столетия. Свинцовые тучи нависли так низко, что грозят раздавить хрупкий плот человечества. Но великий ван божественно спокоен. ТОВАРИЩ СИ УЛЫБАЕТСЯ.  

Собака на сене

Просто почитайте, что Венгрия делает для своих на Украине.А что делант РФ? Я вот не понимаю этого в упор. Что стоит выдать паспорт? Абхазам дали. Осетинам дали. Это же не деньги, не квартира, не работа! Наоборот, заработали бы на этом. Нет!. Хрен вам! Собака на сене. Кончится это очень печально для самой России. Крах внешней политики. Раскол руссккого православия. Неужели и этого мало?

Страницы