Минута смеха

Гутен морген аидн! ШАБАТ ШАЛОМ

По ссылке выложены все три часа (захватывающей дискуссии про Привату) унылого говна в котором реб Борухл, реб Мойше и реб Шлойме рвали друг другу пейсы и искали кипу маленького Ицика, в которой он тонул в проруби. Потому что когда Ицика вытащили и откачали, кипы не оказалось, а это подарок тётушки Цейтл. От количества слов "пассив" и "актив" складывалось впечатление, что обсуждается тема очевидной пользы гей-парадов в деле возвращения аннексированного Крыма

Смелая Керсти Кальюлайд, ренегат-комсомолец Линкявичюс и старая КГБэшная подстилка Грибаускайте

Недавний визит президента Эстонии в Кремль, поначалу казавшийся мероприятием важным, но не наполненным существенным содержанием, на глазах превращается в перворазрядное для Балтийского региона геополитическое событие.

Храбрая эстонская женщина Керсти Кальюлайд прорвала кольцо блокады стран Балтии, поставивших себя в положение «блокирующих» Россию. В Таллине результаты её переговоров и выраженная готовность развивать российско-эстонские отношения, несмотря на все проблемы, встретили одобрение общественности и глухой ропот русофобов.

Хватит это, Матвей

От рождения она имела фамилию Клапер. Ирина Николаевна в 1979 г. заключила брак с Шпицбергом Михаилом Эммануиловичем и взяла его фамилию. Ирина, но уже Шпицберг через год расторгла брак, оставив, впрочем, мужнину фамилию. Еще через несколько месяцев она заключила брак с разведенным Ганапольским Исааком Моисеевичем и взяла фамилию Ганапольская. Ганапольский Исаак Моисеевич летом 1982 г. поменял имя и отчество на Игорь Михайлович и стал Ганапольским Игорем Михайловичем. Перед этим, в 1981 году, у Ганапольских Исаака Моисеевича и Ирины Николаевны родился сын: Ганапольский Михаил Исаакович . В начале сентября 1986 г. Игорь и Ирина Ганапольские развелись. Ирина Николаевна оставила фамилию Ганапольская. В ноябре Матвей Марголес и Ирина Ганапольская заключили брак

Путин: примерно 80 85% членов первого советского правительства были евреи

"Существует миф о том, что первое большевистское правительство состояло из одних евреев, из-за чего слова «большевик» и «еврей» стали практически синонимами… Сколько в этом истины (в том числе и в словах Путина), и каков же в действительности был национальный состав первого Совнаркома?"

В военном положение треба кричать ПАЛУНДРРРРА!

В военном положение треба кричать ПАЛУНДРРРРА! Букву Р треба рычать голосом дизеля без глушака. Фрегат Гетман Сагайдачный в ремонте. Корвет Винница в ремонте. Десантный Олигофрененко... то есть Олиференко не на ходу. Ракетный катер Прилуки не на ходу. Угадайте, что на ходу?  

Японский фейконавт Хаябуса бросает вызов фейкам от Илона Маска и NASA

Сейчас, когда детей в некоторых странах даже от руки писать не учат, а сразу переходят к клавиатуре – детишки вырастают в специалистов по специальным эффектам, которые отлично знают три-пять 3D пакетов, но понятия не имеют, что такое первая космическая скорость. Поэтому, когда японских специалистов по спецэффектам попросили смоделировать робота “Хаябуса”, они и наваяли “астероид”, черпая образы из комиксов про похождения галактического линкора “Ямато”. На большее мозгов нет.  

Новый украинский на ТВ

Штопор - коркотяг; Зажигалка - спалахуйка; Бабочка - залупівка; Подсчитай - пiдрахуй; Лифт - міжповерховий дротохід; Кощей бессмертный - чахлик невмирущий; Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій; Зеркало - пикогляд; Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко; Соковыжималка - сіковичовичувалка; Коробка передач - скринька перепихунців; Баскетбол - кошиківка; Фотография - світлина; Перпендикуляр - стирчак; Зашелестеть, зашуметь - шиширхнути; Кошелек - пулярес; Полуседой - шпаковатий; Телефонная трубка - слухавка; Пылесос - смоктопил; порохотяг, пилесмок; Шприц - штрикалка;

Украинский новояз: спалахуйка, пупоризка, пихвозагляд...

 «Когда много раньше я смотрел фильмы на украинской мове, то от души смеялся над тем, какое неожиданное понимание возникало почти у каждого слова. Появлялся забавнейший ассоциативный ряд отклонений от прекрасно озвученного основного смысла. Всё это вызывало только улыбку и желание лишний раз полюбоваться живой украинской речью. Но современный их искусственно образованный новодел вызывает не смех, а усмешку над политизированными потугами больного пищеварения. Интересно, а самим поборникам чистоты украинского языка не смешно? Зажигалка – спалахуйка; акушерка – пупоризка. Гинеколог – пихвозаглядач»

«Ах, простите меня, украинцы, деньги есть деньги!»: в Крым на съёмки приехала Ахеджакова

В Феодосии ведутся съёмки комедийного фильма с участием Лии Ахеджаковой.

Блогер RoksolanaToday & Крым разместил сделанную очевидцами фотографию.

«15 июля в Феодосии компания Star Media приступила к съемкам двухсерийной романтической комедии „Фото моей девушки”. Лия присутствует на съемочной площадке», — передает блоггер слова очевидцев.

Журналисты задали Лие Меджидовне вопрос ее о пребывании в регионе.

Знакомьтесь: негр Вакарчук, сын Сороса...

Откуда же такая прыть у певца ртом? Видимо, общая тенденция превращения геополитики в шоу. Да и куда ещё деваться одному из самых влиятельных лиц Украины? Волосы редеют, плешь растёт, образ хиппи чахнет.
Но после материала в газете The Washington Times милая улыбка стареющего хиппи стала выглядеть куда более грозно. В материале зарубежные журналисты утверждали, что Святослав Вакарчук не кто иной, как ставленник старика Сороса. Вот это поворот! На старости лет Джордж начал чудить? 

Страницы