Рекомендовано читателем

TunnelBear — это самый удобный сервис из всех VPN

Лучший сервис для начинающих пользователей. TunnelBear — это, возможно, самый удобный сервис из всех VPN. Однако бесплатная подписка ограничивается только 500 MB ежемесячного трафика. Данные и IP-адреса не сохраняются в логах. Работает на любых устройствах. Рекомендуем читателям обзавестись этой полезной вещицей, особенно когда отовсюду лютуют "запретители" как на Украине так и в России

О том чего не вернуть...

Если бы Советская Армия не уничтожила гитлеровцев в их логове, то немецкий народ до сих пор бы "сопротивлялся" коричневой чуме (в концлагерях и на кладбищах). То же самое сейчас происходит на Украине. Стихийные перемены возможны только в худшую сторону в отношениях с собственным народом и соседней РФ.

Сеанс с разоблачением

Украина воюет за восстановление территориальной целостности, США подкармливают и науськивают Украину ради ослабления позиций РФ и ее скомпрометированных элит на международной арене, а Донбасс, получается, дерется как Портос – просто потому, что дерется, от безысходности и нечеловеческого упорства. И в этой, воистину невосполнимой утрате цели и смысла борьбы жителей Донбасса за независимость, первую скрипку сыграла лицемерная и торгашеская политика путинских башен Кремля, выбившая почву из под ног героев Новороссии

Нет правды на земле

Политически мертворожденный плод наконец-то похоронен, да никто и не хватился. Разве жителям ЛДНР было приятно четыре года под непрерывными обстрелами выслушивать тирады якобы ими же «уполномоченных» представителей о том, что, мол, все равно как называться – ЛДНР или ОРДИЛОСОС, лишь бы «минские соглашения» были соблюдены? Нет, ни пользы, ни удовольствия дончане и луганчане от «протоколов минских мудрецов» не испытывали и не предполагали для себя в будущем

Путин должен уйти!

И чем раньше он это сделает - тем лучше будет для России, потому что чем дольше тянуть - тем хуже станет ситуация, тем беднее будет народ, а чем беднее будет народ - тем он будет злее, а это значит, что оттягивая момент ухода Путина мы можем после его ухода получить не просто революцию, а революцию страшную, кровавую, с хаосом и погромами, с переходом в гражданскую войну, которой очень хотелось бы избежать.

"В общем, хотелось бы, чтобы цивилизованная Европа помнила обо всем этом."

И если признания и благодарности от наших европейских и американских партнёров мы не дождёмся (вопреки желанию Амфоры), то уж ПАМЯТЬ о тех сражениях - ещё долго будет проявляться в поведении наших "друзей". Именно благодаря их памяти - они не решаются напасть на нас при их многократном техническом и технологическом превосходстве.
Однако же, нам нельзя допускать увеличения этого нашего технологического отставания. Потому как, если мы упадём до уровня африканских племён, то со всей нашей смелостью и отвагой, нас будет ожидать распад и поражение

На истинных патриотов России Путин начинает действовать как рвотная таблетка

Накануне в Кремле состоялась четырёхчасовая встреча президента России Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри. В ней также приняли участие глава российского МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков и посол США в Москве Джон Теффт.

Картинка Донбасса после завершения Хитрого Плана Путина. Анафема либерастии

В гаагской тюрьме умер генерал армии боснийских сербов Толимир. Спасибо, Россия что не предали. Спасибо от Каддафи что не предали. Спасибо от Саддама что не предали. Спасибо за Белград что не позволили НАТО разбомбить столицу. Спасибо что не бросили русских в Славянске и Мариуполе. Спасибо что не убили по личному приказу Путина героев Новороссии- Бэтмена, Мозгового , Дремова. Что поЦреоты, диванные, не нравится правда-матка?!

Ретро-рецензия. Почему "Гараж" - самый страшный фильм СССР

В 1979 году в советский прокат вышел фильм ужасов Э. Рязанова «Гараж». Его почти все помнят, но мало кто любит пересматривать. Почему - понятно: по накалу ада данный фильм эквивалентен кинговской "Мгле". С той лишь разницей, что герои американской киноленты 2007 года теряли человеческий облик от ужаса, а герои советской ленты 1979 года теряли его из-за гаражных мест.

Страницы