Весело

А бомбить Израиль лучше хором...Асад летит к Киму: срочно нужно ЯО!

Северная Корея – одна из немногих оставшихся стран в мире, которая не находится под контролем сионистов и выступает против террористического государства Израиль. Тем более Сирия, которая имеет большую историю противостояния с Израилем, долгое время поддерживала отношения с Северной Кореей. И в связи с последними геополитическими событиями на мировой арене касающиеся Сирии, может быть именно из-за этого Асад решил встретиться с Кимом.

Эрдоган призвал создать «Армию Ислама» для нападения на Израиль со всех сторон

Эрдоган и его правящая Партия справедливости и развития (AKP) в прошлом месяце заявили, что хотят создать «армию ислама» для ведения войны против Израиля. Он призвал 57 государств-членов Организации исламского сотрудничества (OIC) создать совместную армию для одновременного нападения на Израиль со всех сторон. “Если государства-члены OIC объединятся в военном плане, они образуют самую крупную и сильную армию в мире.

Пока Путина Запад пинает ногами, к товарищу Ыну - очередь мировых лидеров

Встреча Ким Чен Ына с Си Цзиньпином уже состоялась, контакты с Мун Чжэ Ином и Дональдом Трампом обсуждаются. В связи с этим пресса делает предположение, что Япония не хочет остаться в стороне от этого дипломатического прорыва и надеется воспользоваться им для того, чтобы решить проблему с похищенными японскими гражданами. В свою очередь, ожидается, что КНДР потребует от Токио выплаты многомиллионных компенсаций за колонизацию Кореи в 1910—1945 годах

СМИ узнали о планах Telegram запустить блокчейн-платформу «третьего поколения» со своей криптовалютой

Создатель Telegram Павел Дуров планирует запустить на базе мессенджера собственную блокчейн-платформу «третьего поколения», сообщает TechCrunch со ссылкой на собственные источники.

По их словам, новая платформа, которая будет называться Telegram Open Network, прежде всего позволит производить платежи внутри Telegram. В качестве средств взаиморасчета будет использоваться собственная криптовалюта Gram и фиатные валюты.

Американский фармацевтический гигант представил новый препарат ‘Sovieta’, для больных с «синдромом тревоги из-за России»

Специалисты здравоохранения, в частности, поставщики услуг в области психического здоровья, наблюдают рост «синдрома тревоги из-за России». Симптомы включают в себя общее состояние как при паранойи, и в крайних случаях больные сообщают о жутком чувстве, что Владимир Путин прячется под их кроватью. Расстройство затрагивает в основном богатых, с несколькими переплаченными знаменитостями и политиками

Фальшфлаг в Манчестере? Власти отреагировали на теракт неделей раньше.

Похоже, что власти Великобритании уже знали о планах террористического нападения на шоу Ariana Grande в Манчестере, в результате которого погибли 22 человека и получили ранения 119 человек. Так, в в торговом центре «Траффорд» в том же самом Манчестере (Manchester’s Trafford Centre) несколькими дня ранее проводились постановочные антитеррористические упражнения, в которых террорист-смертник бросался в толпу взрывчаткой

Пропагандонский "шедевр" кремлевских мастурбаторов

Практически одновременно с тем, как вышел ролик «Навальный — Гитлер», в некоторых вузах и школах стали проводить уроки политинформации, вещающие, почему Навальный плохой. При этом мнение разбираемого не демонстрировалось, что возмущало школьников и студентов. Объяснение же «Навальный — зло» выполнялось в лучших совковых традициях из рубрики «загнивающий Запад». У аудитории оно вызывало скорее смех и раздражение, нежели желание думать. Собственно, такая бездарная «политинформация» как раз и приводит к обратному эффекту.

Шпион раскрылся

В происходящем все отчетливее проглядываются уши администрации Порошенко. Савченко играет роль патриотки, «знающей цену войны», в отличие от предержащих власть. Истеблишмент не имеет ни малейшего понимания о происходящем на фронте, где солдаты мерзнут, голодают и погибают. Савченко неоднократно заявляла, что готова это прекратить. За это на неё даже праворадикалы нападали и забрасывали яйцами.

КиЙОв: по ком звонят твои колокола?

 Поджог «Интера» является сигналом начала горячей фазы войны с «узкоязычными защитниками Батькивщины». До недавнего времени расово правильные, то есть «мовные» патриоты как бы терпели наличие русскоязычных «героев АТО», волонтеров и даже «киборгов». Периодически в пабликах вскипали лютые срачи по поводу того, может ли патриот Украины быть русскоязычным

Страницы