Веселое

Захватить управление F-35 можно паролем «1111».

Несмотря на всё совершенство F-35 и беспрецедентную стоимость проекта, самолёт оказался уязвим для атаки с использованием базовых промышленных паролей типа «1111». И это только вершина айсберга, поскольку в постройке F-35 было использовано невероятное количество всевозможных китайских деталей и наверняка китайцы знают, как получить к своим микросхемам доступ прямо из Пекина. Хотя в этом есть и хорошая сторона: теперь подростки в Газе перестанут делать петарды и гадить в подъездах, засев за книжки по программированию. Пентагон указал им на достижимую цель, а Израиль дал стимул.  

Грузия штурмует рынок марихуаны. А Украине кокаин и героин?

Грузинский министр финансов Иванэ Мачавариани назвал экспорт марихуаны новой для Грузии отраслью, которая принесёт большие доходы. Глава Минфина отметил в эфире телекомпании "Имеди": "Это очень быстро растущий в мире рынок, который из года в год увеличивается с геометрической прогрессией... Поэтому и решено включиться в этот процесс"

От Ротенберга в Крым пойдут обильные воды Кубани

Если кому-то хочется быть гадкими мухами, назойливо жужжащими, что-де надо быть кретином, чтобы сразу не понять, что без контроля над Херсонской областью Крым, если Украина упрется рогом, начнет высыхать, и что надо быть вдвойне, а то и втройне кретином, чтобы сразу не просчитать, что Украина, за которой стоит Запад, обязательно упрется рогом, — это его право,

Срубить бабла с Газпрома и потыкать "кремлевских" паяльником. Два в одном.

2 600 000 000 долларов США в семи "дочках" Газпрома поплакали для приличия, швыркнули носиком, и охотно сменили хозяев. 6 из 7 филиалов Газпрома в Нидерландах героически "сопротивляются", но это не имеет никакого значения. двери закрылись, а ключи от замков выброшены в пучину."В сердце немного света Лампочка в тридцать ватт... Перегорит и эта - За новой спускаться в ад". (с)

Банальная игра на попытке обыграть своё еврейство в надежде спасти свои деньги.

 «Мы всю жизнь были евреями, нас дискриминировали как евреев, и вот на старости лет нас дискриминируют уже как русских» — выплеснули на американцев Фридман и Авен всю свою скорбь. Банальная игра на попытке обыграть своё еврейство в надежде спасти свои деньги. Сначала они страдали в России как евреи, теперь страдают в Америке как русские. Нет у них в жизни счастья. Деньги есть, а счастья нет. И не понимают Фридман и Авен, что они не евреи и не русские, они те люди, которых презирают везде. Доля их жалкая и презренная. Даже Рим предателям не платил. Не станет платить и Вашингтон

Путин, держи карман шире! Мы дети твои власовские!:)

Ну серьёзно. Посмотрите на ситуацию глазами "молодого технократа", получившего высокую должность во власти. Он скажет: вот, я далеко не миллиардер. Мои предшественники на этом месте стали миллиардерами – и даже за это отнюдь не сели. Теперь мне предлагается выпрыгивать из штанов за зарплату ради того, чтобы жители отечества жили лучше, больше, дольше и т.п. Я что, дурак?
 

Европа, дай Украине денег на торжества под лозунгом "Смерть жидам и ляхам!"

Решение масштабно отметить Колиивщину «направлено на активизацию патриотического воспитания украинской молодёжи», мероприятия в честь даты «будут способствовать формированию единства украинской нации». На практике же это означает, что лозунг «Смерть жидам и ляхам!», которым руководствовались бунтари 250 лет назад, получит новую жизнь. «Горд, что Киевсовет это сделал», – прокомментировал Юрий Сиротюк голосование за решение «Про ознаменование 250-летия Колиивщины» и добавил, что отмечать дату теперь будут «всем Киевом». «Эти события Колиивщины несут предостережение всем врагам украинской нации…

Превратив Россию в мирового изгоя Путин "побеждает" в духе рекомендаций Сунь Цзы

"Бешеные деньги уходили бы на содержание экспедиционных войск и восстановление постсоветских экономик, при этом ни о каких инвестициях в российскую экономику не приходилось бы и думать. А Запад, быстро уяснив, что Россия на любой вызов реагирует прогнозируемой экспансией, спокойно бы организовывал следующие провокации, приводящие к новым затратным военным операциям. И остановиться было бы нельзя. Остановившись, Россия дала бы понять, что исчерпала возможности военного реагирования – банально надорвалась. Вот тут-то бы ее и добили"

Times of Israel: Неожиданный ответ Трампа Израилю: "А я здесь при чем? Но вы держитесь..."

Трамп сказал: «Никакая американская кровь или сокровище не могут обеспечить прочный мир и безопасность на Ближнем Востоке. Это проблемное место. Мы постараемся сделать это лучше, но это неспокойное место. Соединенные Штаты будут партнером и другом, но судьба региона лежит в руках его собственного народа людей ».

Раскрыты детали британского плана конфискации активов российских олигархов

Вскоре после публикации The Times газета The Guardian обнародовала месторасположение и стоимость крупнейших квартир, домов и поместий российских предпринимателей и чиновников в Лондоне. В составленный журналистами список, в частности, попала недвижимость, принадлежащая уже упоминавшемуся Роману Абрамовичу, вице-премьеру Игорю Шувалову и миллиардеру Андрею Гурьеву. Статья вызвала большой резонанс. Оказавшись под шквалом критики за раскрытие адресов и информации о частных владениях, The Guardian удалила материал со своего сайта.

Страницы