Понедельник , 17 января 2022

ПО ПОВОДУ ПОЖАРОВ

Ранее писали неоднократно, и приводили доказательства рукотворного происхождения пожаров, озвучивали цели. 

В Австралии пожары превратили западную часть материка в пепел.Огонь выжег почти 10 000 гектаров. Сгорело более 70 жилых домов.

Просто невеселый прогноз

-Будут гореть леса, ибо это потенциальная среда обитания и выживания, ибо это позволяет уничтожить часть близлежащих селений, которые не будут восстановлены, и людей будут концентрировать в городах Кстати, в 11 крупнейших мегаполисах мира проживает 72% населения.

-Будут гореть все нефте-газо- проводы, все, что связано с энергетикой, что позволит максимально испортить инфраструктуры и объекты, и устроить блэкдаун. Украине уже прогнозируют. Заодно обосновать опасность этого типа энергии, и требований перехода к зеленой экономике. Но, и как сами понимаете, атмосфера от этого лучше не становится.

-Будут гореть все склады, особенно химия и продуктовые, особенно находящиеся на рынках, вместе с рынками, ибо это лишняя инфраструктура в принципе. Зачищают и продуктовые запасы, и промышленности продукты, и создают концентрацию вредных веществ для усиления заболеваний, особенно органов дыхания.

-Будут гореть больницы, особенно ковидные, дома престарелых- как вариант утилизации, объекты социальной инфраструктуры, ибо, опять же- это все лишнее в Новом дивном мире.

-Заводы, оружейные склады, да и многое прочее, все, что не нужно для новой системы, и что могло бы потенциально усложнить переход в рептилоидный мир.

Нам что логично, надо больше делать акцент на методологии выживания, чем на запасах. Хотя, и некоторые вещи-продукты не помешают, о чем и говорили, и будем говорить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика