Понедельник , 21 сентября 2020

ЧЕМ БОЛЬШЕ К ДОКТОРАМ МЫ ХОДИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШЕКЕЛЕЙ МЫ ИМ

72-75-й дни коллективного прохождения целительской Программы «Солнечный Круг»

Радость в хату вам, друзья!

Несколько дней не выпадала мне возможность написать дневники оздоровления. Да и никаких изменений в моем состоянии не наблюдается. Общее самочувствие стабилизировалось на отметке гораздо выше среднего. К одноразовому приему приготовленной пищи организм уже плотно приспособился и не выдает приступов голодных неврозов. Вес тела твердо стоит на отметке 78. Минус три килограмма с начала похода. Было даже – четыре  но потом один кг прибавился. Думаю, мышечная масса помалу прибывает таки в результате тренировок.

За эти дни один раз почувствовал ноющую боль в верхней половине живота, гастритного такого характера. Минуть пять ныло. Но, уверен, что это был не очистительный криз, а арбузный пережор: съел за один присест половину десятикилограммового арбуза. Как к наркотикам тянет.

 Скоро август пойдет к закату и перед нами всеми замаячит сентябрьская перспектива сыроедческого сета в полной его красе. Я уже ожидаю это событие с каким-то здоровым азартом!

И в беге результат плавно растет. Неожиданно, вдруг, стал пробегать 5, 5 км на 2 минуты быстрее, чем обычно. Этот результат держится уже целую неделю и не потребовал от меня дополнительных усилий. Все случилось само собою. На обычном низком пульсе! Чистка выдает самые неожиданные проявления.

Иногда бывает, что очень хочется немного пригубить какой-нибудь химозы, вроде сникерса. Но я подавляю подобные желания. Если уж сильно допекает – пару ложек меда помогают преодолеть.

На этом все новости из партизанского леса.

Всем железного здоровья!

Искренне ваш Роман Василишин

2 комментария

  1. Василиан

    А самогона влупить чарку не хочется и салом закусить?

  2. 2 дня нарушаю — праздник у меня Маковия. Ем коржи с маком на обед. В первых 1,5 месяца похудела на 1,5 кг. Удалось ли похудеть во вторых 1,5 неизнаю, вернусь с дачи и весы покажут. Много хожу по лесу. А вот йогой второй раз только сегодня занялась. Вчера дрова тупой пилой на сегодняшний шашлык пилила и мак в старинной чугунной ступке мяла — устала куда больше чем от йоги. И походы по лесам меня тоже больше утомляют. Йогой дома буду заниматься. А меня арбуз очень разочаровал. Заплатила 90 гривен, а он зеленый. Едим с мамой без апетита, примерно, как смузи в первых 1,5 месяца овощной на завтрак (сейчас салат вместо него гораздо вкуснее).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика