Понедельник , 19 апреля 2021

ЧТОБ ДРУЖБУ ТОВАРИЩ ПРОНЕС ПО ВОЛНАМ, МЫ ХЛЕБА ГОРБУШКУ – И ТУ ПОПОЛАМ!

Роман Василишин

93-96-й дни коллективного прохождения целительской Программы «Солнечный Круг»

Приветствую вас, дорогие соратники!

Появилась возможность рассказать вам о своем самочувствии на последнем этапе очистительной программы «Солнечный круг». Это – сыроедческий сет длиною от месяца до трех. Мы с вами договорились, что каждый из вас, в меру своей внутренней готовности, выбирает один из трех вариантов Программы:

  1. Фруктарианскую диету (3 кг сырых спелых фруктов).
  2. Сыромоноедение (3 кг сырых фруктов-овощей. Употреблять по отдельности).
  3. Болгарское голодание на фруктах для особо продвинутых, но не более 30 дней (Спелые фрукты до 900 г в день + ложка меда и литр слабого настоя шиповника на воде температурой до 40 градусов).

Я сам выбрал для себя сыромоноедение. Вечерком съедаю горсть сырых семечек подсолнуха с голодухи.

Самочувствие хорошее, но по вечерам достает голодная абстиненция. Не критично, правда. Вес уже не снижается. 77 килограммов стоят твердо. Рост 181-2 см. Правда, я понемногу накачиваю мышечную массу. Так что, вероятно, какой-то сброс жира идет. Для меня, правда, эта проблема важной не является. Мне хочется увлечь последователей личным примером!

Касательно самочувствия. На второй день ощущал легкую слабость, приступообразную. Такая себе вариация очистительного криза-лайт.

В остальном – все хорошо.

Бег – 6 км 4 раза в неделю на низком пульсе. Легко и приятно.

Отжимания – 4 раза в неделю, 6 подходов по 24 отжимания.

Турник – 4 раза в неделю, 3 подхода: 6, 5 и 4 раза соответственно. Правда, разгибаю руки еще не на полную амплитуду – боюсь травмировать связки плечевого сустава. У меня они скомпрометированы еще с молодости. Тем не менее, если вспомнить, что начинал я месяца полтора назад с того, что с трудом подтягивался 1 раз, да и то коряво, можно вести речь о заметном прогрессе.

Никакие хвори, при таких самоограничениях по питанию, естественно, меня не беспокоят.

Да и стрессы, коих в моей жизненной ситуации  — в избытке, какого-то вредоносного воздействия не оказывают. Возможно, даже мобилизуют меня на более активную работу. Сил и энергии вполне хватает на все начинания, даже с избытком.

На этом буду прощаться.

Тверже шаг, друзья!

Искренне ваш Роман Василишин

4 комментария

  1. Начала на 2 дня позже, грибы ела жаренные раньше). Не верила в успех, думала, что не смогу спать от голода. Думала буду 1-2 раза в неделю разгрузочные дни делать, а то от недосыпания буду себя хуже чувствовать и зачем же мне такие детоксы. Но, как ни странно, оба дня спала (не беспробудным сном конечно, но так на 3-4 по 5-бальной шкале. При этом голода вообще не наблюдала у себя. Как ни странно, я наедаюсь пока овощами и фруктами — благо и цена на них сейчас хорошая и выбор хороший и все свежее, с нашего региона. Скинула 1 кг за 2 дня. Во вторых 1,5 месяца скинуть ничего не удалось, т.к. жила на даче с мамой и она часто пекла что-то: бисквит с вишнями, коржи с маком, вареники с ягодами, штрудель, пицца, хачапури. В первых 1,5 месяца скинула 1,5 кг. Надеюсь на этом этапе вернуться в форму. Я уже 15 год занимаюсь йогой и среди йогов много веганов и вегитарианцев, но я не доганяла, как это можно шашлык, рыбу не есть. Мы на даче раз в неделю рыбу, раз мясо регулярно жарили барбекю. Но сейчас пока не страдаю — вкусно даже. Я люблю овощи и фрукты. И готовить не надо, экономит много времени.

  2. Рустик

    Здравия желаем. Роман Никандрович, ещё месяц назад планировал зайти на Болгарское голодание, но когда пришёл час выбрал фрукторианскую диету. Немного смутило, настаивать шиповник (как измельчать? сколько настаивать? и т.д.) посоветоваться к сожалению не скем.

  3. 3-4 кг овощей и фруктов съесть не удавалось. Поэтому выходило нечто среднее между сыроедением и болгарским голоданием. Сбрасывала по 0,5 кг в день. Почувствовала слабость. Решила, что так резко мне не надо. Пару дней добавила человеческий ужин: уха из семги, день ваши бутерброды с рукколой, другой варенье свежесваренное кизиловое. Вес остановился. Сегодня продолжу сыроедение.

  4. Неделю держалась упорно. Но сегодня решила сделать выходной — выпить киндзмараули и сьесть дораду на ужин
    И спалось нормально и годод не мучил, но душа жаждала праздника. А так, как ни странно, и овощей и фоуктов хватает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика