Вторник , 11 августа 2020

ЧТОБ ИМЕТЬ ЦВЕТУЩИЙ ВИД – СДЕЛАЙТЕСЬ СПОРТСМЕНОМ…

47-й день коллективного прохождения целительской Программы «Солнечный Круг»

Мир вам, друзья!

Завершился очередной день нашего похода за добрым здравием. Целый день закидывался овощами-фруктами, а вечерком сердце запросило картошечки в мундире к салату. Салатик сделал килограммовый из огурчиков с помидорчиками и сладким луком. Влил туда столовую ложку льняного масла и бросил щепотку соли. Выдавил поллимона. Медленно все сжевал. От хлеба отказался совсем благодаря счастливому сыроедческому сету, который мне пришлось пройти благодаря партизанским событиям.

Физкультура идет отлично. Хочется побыстрее наращивать нагрузки. Но я не спешу, наученный горьким опытом. Лучше медленно, но наверняка. В мои 58 годков всегда риск травмироваться имеется при перегрузке, если переборщить. У меня и так позвоночник травмирован с молодости от штанги, и суставы локтевые и плечевые тоже шалят после травм. Все связано с перебором веса при занятиях со штангой и гантелями, да еще и от молодецкой глупости. Потому, теперь приходится гантельки брать не очень тяжелые и аккуратно с ними управляться.

Мышцы нельзя оставлять без заботливого внимания и забывать о них ни на неделю. Сразу чахнуть начинают, а сними – весь организм капризничает. Такие наши годы!

В остальном – все отлично. Тело слушается, энергия бьет ключом. Работается в охотку. Программа с коллективным участием реально дисциплинирует. Только мыслишка появится шальная, чтобы схалтурить, как тут же ее совесть со всего размаху и прибивает. Хотя мне всегда кажется, что я человек слабовольный. Но, стараюсь, чтобы не оконфузится перед читателями.

Наконец-то вышло в свет первое мое видео из подполья. Зрители сразу отметили, что я похудел. Это правда – 77 кг после 81 в начале программы. Все на лице.

Кризов, слабости или каких-то беспокоящих симптомов не ощущаю. Организм уже таки подчистился хорошо. Правда, и стартовал я не с самых низов, как многие из читателей. Однако, нет предела совершенству!

Сплотим наши ряды! Скоро половина дороги!

До завтра!

Ваш Роман Василишин

2 комментария

  1. Как говорил британский премьер-министр Уинстон Черчилль: «своим долголетием я обязан спорту, я им никогда не занимался!». Так что, господа хорошие, не слишком напрягайтесь, удовлетворённость жизнью — важное условие долголетия…

  2. Дмитрий

    Жду с нетерпением с Вами Роман обратной связи! Я претерпеваю кризы,и хочется много Вам рассказать……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика