Вторник , 11 августа 2020

ЧТОБЫ ТЕЛО И ДУША БЫЛИ МОЛОДЫ…

46-й день коллективного прохождения целительской Программы «Солнечный Круг»

Шекель в хату вам, друзья!

Прошел еще один день оздоровительной программы. Состояние мое стабилизировалось. Вес держится на отметке 77-78 кг. Потеря 3-4 кг. У остальных, кто ранее здоровьем особо не занимался, падение веса бывает в основном посильнее. Это, если придерживаться программы строго и правильно сочетать продукты, как написано в книге «Солнечный круг» (стр. 137-146).

Сегодня у меня был разгрузочный день. Я не бегал и не выполнял силовых нагрузок. Сделал большую утреннюю зарядку и немного погулял. Целый день писал, планировал, решал дистанционно текущие дела. Энергия – через край. Продолжаю сидеть на режиме, к которому привык – целый день овощи и фрукты в сыром виде, а на ужин приготовленная пища с большим салатом.

В сентябре вместе со всеми снова зайду на сыроедческий детокс.

До сентября постепенно буду наращивать физическую активность. Надеюсь, что все, кто с нами в пути уже озаботились этой темой и включили физические упражнения и прогулки в свою программу, как написано в книге.

Помним также об очистительных кризах и не боимся, если такое происходит. Радуемся, что организм очищается и оздоравливается. Не перепрыгиваем этапы программы. Спешка тут не нужна. Лучше потом повторить ее снова.

Добра всем!

Искренне ваш Роман Василишин

Один комментарий

  1. Дорогой наш, Любимый герой, Вы с нами, УРА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика