Среда , 23 сентября 2020

ФИЗКУЛЬТУРОЙ МЫ В САДУ МНОГО ЗАНИМАЛИСЬ

62-й и 63-й дни коллективного прохождения целительской Программы «Солнечный Круг»

Добра и радости вам, друзья!
Сегодня заканчивается второй день, как мы находимся на последнем подготовительном этапе перед сыроедческим детоксом – питание приготовленной пищей 1 раз в день! Как говорят у нас на Украине: Цэ пэрэмога!
Надеюсь, вы преодолели желание выхватить из холодильника что-то вкусное! Всем надо собраться, морально напрячься и форсированным маршем прорваться до Победы!
У меня все идет хорошо. Диета помогает преодолевать психологическое напряжение. Работоспособность высокая. Бегаю уже 5,5 км. В сентябре буду – 6 км! Результаты по физкультуре медленно, но верно радуют. Отжимания, подтягивание на турнике – с прогрессом. Вес 78 кг. Стоит. Килограммчика еще бы 3-4 сбросить, а мышечную массу настолько же нарастить! «Мечты, мечты, где ваша сладость…». Или, если перевести на мову великих укров: Дурень думкою багатіє!
Кризы очистительные отпустили. Я снова в строю шагаю с полной выкладкой. Диета моя прежняя: килограмма четыре фруктов овощей и что-нибудь приготовленное на ужин без перебора. От хлеба и мучного, от жирного и химозного отказался полностью. Последние дни покупаю десятикилограммовые арбузы и съедаю по половине в день дополнительно к указанному выше рациону. Кавун для хохла – тоже наркотик, как и сало! А в этом году сладкие уродились!
Всем соратникам, несущим с собой по дороге мешки с любимыми диагнозами, напоминаю: скачиваем книгу Джеффа Бонда «Естественное питание» и наслаждаемся чтением специальных глав по каждой болезни. Там вам растолкуют с применением научных выражений, почему надо питаться растительной пищей и правильно сочетать продукты. Именно так, как предлагается в программе «Солнечный круг». Пользы от этого растолкования немного. Однако, некоторые не могут спокойно двигаться в строю без того, чтобы не «посоветоваться» со своими эпикризами. После прохождения одного-двух сыроедческих сетов вы забросите диагностику и хождение по врачам, ибо станете абсолютно здоровыми. Кроме того, еще и сможете в дальнейшем самостоятельно углубляться в дебри самоисцеления, без риска напортачить.
Приятно, что наши ряды не редеют. Люди держатся в коллективе и шагают в ногу.
Надеюсь, что к следующему разу всех ублюдочных гестаповцев, возбудивших против меня фальшивое дело, Архангел Уханиил уже призовет на встречу с Яхве, а я смогу работать с вами в пути, имея обратную связь!
Крепим дух и решимость!

2 комментария

  1. Хорошо, что вес 77 кг стоит, но в этом-то и опасность!
    Как говорил Трёхлебов, лечить один экзо-скелет
    без исправления волновой функции собственно человека
    без-полезно.
    Да и худое ведро не наполнишь.

  2. И я так в гамаке книги читаю. Вчера в лесу грибы на сегодняшний ужин нашли, бруснику на маленькую банку варенья, чернику пощипали, а ежевика такая крупная попалась, что удалось полдыни сэкономить на сегодняшний обед. 3,5 часа по лесу таскалась, а до того еще йогой час занималась. Так устала, что ночью температура была 35,3 и давление 90 на 59. Сегодня показатели нормализовались. Йогой заниматься не стала. Сарай от мусора разгребала и полезное вытаскивала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика