Среда , 23 сентября 2020

ХОРОШО НА ТЕПЛОМ КАМНЕ СЛУШАТЬ ЛАСКОВЫЙ ПРИБОЙ

64-й день коллективного прохождения целительской Программы «Солнечный Круг»

Здравия вам, друзья!
Продолжаем битву за здоровье в походном строю. Выполняю все предписания собственной Программы. Не устаю удивляться тому, как хорошо она работает на практике! Даже захотелось себя похвалить. Изменения в самочувствии не ощущаю. Бодрость – привычное состояние. Правда, где-то часа в три после полудня появляется желание расслабиться. Мой долгий жизненный опыт показывает, что противиться этому призыву сознания и плоти бессмысленно и вредно. Если накатывает – лучше предаться короткому отдыху: вздремнуть или помедитировать. У меня чаще получается медитировать с переходом в дрему. Два в одном! Правда вторая часть как-то перевешивает первую.
Прислушался к соратникам, написавшим комментарии под одним из дневников и посоветовавшим мне проявить осторожность в моем стремлении растянуть спину. Начал подробно разбираться. Огромная благодарность за советы.
Кросс увеличил до 5,5 км. На низком пульсе и по жаре бежится легко. Отжимание и турник, как сегодня говорят, заходят в тему!
Вес держится на 78 кг, давление 115\75 мм рт ст. Все стабильно. Нет даже намека на какие-то диспепсии. После того, как стал по вечерам принимать приготовленную пищу, появилось очень редкое чихание. Аллергия легко поддается сыроедческой атаке и уходит, но как только даешь послабление – напоминает о себе. Однако, интенсивность процессов на порядок ниже, чем в старое время, когда я позволял себе иногда вольности, и химозу в том числе. Практически, если бы не знал, что она у меня была, не обратил бы на симптомы внимание.
Продолжаем двигаться к цели – к коллективному заходу на жесткий сыроедческий детокс. Чуть ближе к сентябрю я разложу перед вами классификацию сыроедческих методик и дам рекомендации на сентябрь. А пока твердо и неукоснительно демонстрируем решимость оздоровиться и посрамить кагальную медицину и фармацевтику!
До следующих встреч!
Искренне ваш Роман Василишин

Один комментарий

  1. На даче пашу так периодически, что не до физкультуры. Думаю, что людям физического труда она ни у чему. Воду ведром тягать надо. Сегодня газопровод красила полдня. Стирала опять же, натягав воду вёдрами. Барбекю жарила. Так устала. Отпуск. Цыгане овощи и фрукты не возят. Приходится кроме салата есть консервированные прошлогодние персики, не пропадать же добру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика