Пятница , 4 декабря 2020

НАC ВОДИЛА МОЛОДОСТЬ В САБЕЛЬНЫЙ ПОХОД, НАС БРОСАЛА МОЛОДОСТЬ НА КРОНШТАДТСКИЙ ЛЕД

Роман Василишин

110-119-й дни коллективного прохождения целительской Программы «Солнечный Круг»

Здоровья вам, дорогие соратники!

Очень мне жаль что наш совместный оздоровительный поход оказался столь нелепо и брутально скомканным из-за фальшивого и провокационного уголовного дела, состряпанного против меня наследниками гестапо – украинской службою безпеки.

Я то сам выполнял свою собственную программу, но не имею пока обратной связи с остальными своими последователями, и не могу регулярно публиковать дневники, чтобы поддерживать всеобщий порядок. Одна надежда на сознательность участников. Но она не всегда оправдывается, так как людям нужен пример лидера и дружеский совет по ходу дела. А иногда – и окрик товарищей. Все это, к глубокому моему огорчению, мне обеспечить не удалось по не зависящим от меня причинам.

Опыт этот, все же, судя по начальному этапу, когда мы все единодушно придерживались строевого порядка, весьма позитивный. Надеюсь, что я не один довел дело до конца. Повторить его реально сможем только посте того, как СБУ закроет против меня дело, либо, когда сия служба будет ликвидирована, как нацистская, самим ходом истории. Уверен, что это случится в обозримой перспективе, ибо так повелел Кетцалькоатль-Кукулькан.

Завершаем Программу, кто еще держит шаг, 1 октября, а далее выходим к привычной жизни тем же порядком, как и заходили, но наоборот. В октябре прибавляем приготовленный ужин, а в ноябре – обед, кому потребуется. К приготовленному завтраку я рекомендую вообще не возвращаться, а заменить его фруктами в обильном количестве. Да и к обеду приготовленному – тоже. Овощи и фрукты в сыром виде до самого ужина – пару килограмм. Это обеспечит вам и поддержание, и даже повседневное укрепление здоровья.

Теперь о моем личном состоянии.  За последние десять дней у меня был один очистительный криз – на ночь очень сильно разболелась голова и не покидала меня до утра. Однако, как только я приступил к выполнению утренней гимнастики, она ушла почти мгновенно.

Все остальное – на высоком уровне! Самочувствие отличное, настроение бодрое и оптимизм меня не покидает, невзирая на мои нетривиальные обстоятельства со спецслужбой. На настроение не влияет даже осенний дождь.

За время Программы я сбросил 3 кг при том, что набрал мышечную массу. Физическую форму укрепил даже более, чем планировал, так как опасался, чтобы не было рецидивов старых спортивных травм.

Кросс: с 1 июня довел пробежки с 2 км до 6 км – 3 раза в неделю на низком пульсе. Планирую и в дальнейшем прибавлять по 1 км в месяц и прийти к 10 км – 3 раза в неделю.

Отжимания от пола: довел с 5 подходов по 10 повторений 4 раза в неделю (200 повторений в неделю) – до 6 подходов по 25 отжиманий 3 раза в неделю (450 повторений). На этом остановлюсь и добавлю в комплекс еще одно упражнение с эспандером.

Подтягивание на турнике: довел с 1 подхода при 1,5 повторения до 3 подходов по 6 повторений. Правда – при неполном разгибании рук. Пока еще не рискую ибо боюсь рецидивов старых травм в локтевом и плечевом суставах. Однако, через несколько месяцев буду выполнять упражнения эти при полной амплитуде.

Давление стабильное – 115 на 70.

Работоспособность высокая. Голова работает очень даже неплохо, да и память все еще меня не огорчает.

Как говорится, постоянно овладеваю новыми знаниями и компетенциями!

Более подробно свою личную эпопею с прохождением полного 4-х месячного курса оздоровления по собственной Программе я опишу во втором издании книги «Солнечный круг», которую меня просят таки написать соратники. Там я выпущу ее с комментариями, корректировками на полученный опыт и дополнительными рекомендациями по отдельным патологиям.

На этом прощаюсь с вами!

Искренне ваш Роман Василишин

5 комментариев

  1. Я обратную связь давала здесь. Мне обратной связи не хватало, т.к. было непонятно криз это у меня или как. Держалась до 20 сентября, изредка нарушая. Сбросила 4 кг. Подготовительные этапы проходили легко и приятно. Основной шел очень тяжело. Видать потому что 3-4 кг овощей и фруктов я съесть не в состоянии и у меня было ближе к болгарскому голоданию. К концу у меня была температура 35,8, через день повышенное давление, слабость, зубная боль. Чтобы дойти к стоматологу пришлось поесть и попить рибоксин с бисопрололом, чтобы выдержать там все манипуляции: удаление зуба, депульпирование, предстоит протезирование. Там же мне приписали нимесил, аугментин, от которых у меня понос побольше чем от сыроедения. Ем только варенный рис. Пока не до программы.

    • Дмитрий

      Да,в такие моменты не знаешь что делать….,я немного полегче перенес эти все страдания,под конец программы умудрился простудиться,или это криз такой был не понятно,однозначно,с Романом не хватало обратной связи!!!

    • Елена, здравия!

      Прочитай вот эту книгу Сергея Гледкова —> https://sergey-gladkov.dobrozdravie.ru/book3-read-online/
      Автор, конечно, фрик конченый, но книги его — ценные.

    • Дмитрий

      Роман Никанорович,когда с вами уже возобновится обратная связь? Очень не хватает ваших рекомендаций……

  2. Дмитрий

    Роман Никанорович,когда с вами уже возобновится обратная связь? Очень не хватает ваших рекомендаций……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика