Вторник , 11 августа 2020

НАМ СМЕЛЫМ, И СИЛЬНЫМ, И ЛОВКИМ СО СПОРТОМ ВСЕГДА ПО ПУТИ

54-й и 55-й дни коллективного прохождения целительской Программы «Солнечный Круг»

Шекель в хату вам, друзья!
Сегодня отчет публикую за два дня. Не успел вчера написать дневник до 12 ночи, а потому решил, что это разведпризнак, и перенес публикацию на день вперед. Как раз эти два дня были у меня полностью идентичные, как под копирку. Завтрак овощами и фруктами. Между приемом пищи – утренняя гимнастика. Особенно меня радует быстро прогрессирующая гибкость позвоночника. Невероятно, какая динамика! Еще неделю назад я гордился собою, что достаю пальцами носки, как уже работаю над тем, чтобы касаться ладонями пола. Вдоль позвоночного столба целый день ощущаю движение тепла, буйство праны.
На турнике тоже понемногу начал подтягиваться. Дело сдвинулось. Но я боюсь форсировать – не хочу повредить связки плечевых суставов. Пока вроде все спокойно. Я себе план в уме по количеству подтягиваний до Нового Года составил, чтобы укрепить верхний плечевой пояс без спешки. С 1 августа прибавлю к пробежке еще полкилометра – буду бегать 5,5 км пять раз в неделю. Понедельник, вторник, среда – кросс и атлетический сет. Четверг – выходной (только утренняя гимнастика). Пятница и суббота – как в понедельник-среду, а воскресенье – выходной, по типу четверга. На такой диете, как сейчас, организм успевает отдохнуть и не переутомляется с таким режимом физических нагрузок. Конечно же, молодожи такой осторожный план может показаться слишком медленным. Смотрите по самочувствию. Обычно, лучше таки соблюдать осторожность в любом возрасте. Переутомление или травма отбрасывают дело назад, и приходится все начинать сначала. Чаще всего получается так, что люди сначала не начинают и дело бросают.
Вчера пережил легкий очистительный криз – днем вдруг почувствовал, что по мышцам разлилась боль средней интенсивности, как при легкой форме ОРЗ. Навалилась легкая слабость и сонливость. Я не стал противиться желанию и прилег на медитацию. Полчасика вздремнул и ощутил резкое облегчение с подъемом сил.
Режим питания обычный. Вечером иногда съедаю пару вареных яиц с рагу овощным и салатом, иногда кусочек мяса нежирного с картошечкой и большим салатом. Должен отметить, что на полном сыроедении сон был глубже и полнее. Ничего не попишешь. За пищевую наркоманию надо платить самочувствием. Однако, сегодняшнее мое самочувствие не идет ни в какое сравнение с тем даже, что было до программы. А я за здоровьем следил и оно у меня было получше, чем у подавляющего большинства. И все же, полный отказ от химозы и более жесткий контроль за сочетанием продуктов еще более улучшили состояние. Просто нереально!
Повторюсь, однако, но такой режим питания – на ужин приготовленное блюдо с салатом, а целый день – три кг фруктов-овощей – не очень трудно дается, и эффект от него просто взрывной!
Прошу всех, кто может: размещайте мои дневники и статьи с этого сайта в соцсетях. Я пока туда не выхожу, чтобы не давать наводку гестапо о своем местоположении.
На этом пока все. Прощаемся до завтра.
Желаю вам твердости духа!
Искренне ваш Роман Василишин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика