Понедельник , 21 сентября 2020

НАМ СТАРЕТЬ И БОЛЕТЬ НИ К ЧЕМУ, НЕ ДАНО, В НАШИХ ДУШАХ – ЛЮБОВЬ, НУ А В КРУЖКАХ – ВИНО!

56-й,57-й и 58-й дни коллективного прохождения целительской Программы «Солнечный Круг»

Здравия вам крепкого, соратники!
Несколько дней мне не удавалось засесть за дневники. С одной стороны, навалились непредвиденные дела, а с другой – не было какого-то повода что-то интересное написать. Тем не менее, признаюсь, что некоторые интересные моменты я упустил.
Начну по порядку. Через две недели после того, как я снова начал на ужин употреблять приготовленную пищу, заметил возвращение легких признаков аллергического раздражения в носовой полости. Так как я мучных слизеобразующих продуктов не употребляю, то триггером аллергических симптомов могла стать исключительно мясная белковая пища. Хотя должен сказать, что я употребляю самое что ни на есть постное мясо и в довольно таки умеренных количествах. Напомню, что у меня после двадцати дней сыроедческой диеты полностью ушли все симптомы аллергического ринита и конъюнктивита, надоедающего мне с конца 90-х.
Еще в течение этих трех дней у меня снова был легкий очистительный криз, проявившийся легкой слабостью на протяжении вчерашнего дня. Несколько раз мне пришлось прилечь и помедитировать, чтобы вернуться в работоспособное состояние.
Физкультурную программу выполняю строго. 5 дней в неделю – кросс на низком пульсе по 5 км. С 1 августа будет уже 5,5. Кроме того, пять дней в неделю – силовые упражнения на турнике и отжимания. Нагрузка умеренная. Отжимания с задержкой дыхания – 120 в день за 6 подходов. На турнике достижения не форсирую. Задача – до Нового года подтягиваться 7-10 раз. Желательно также и подъем с переворотом снова начать выполнять, как бонус.
Так как сало с меня понемногу уходит, то, благодаря силовым упражнениям, начала прорезаться давно забытая фактурность тела и появляться мышечная радость без причины.
Вот, пожалуй, и все на сегодня.
Держим строй – скоро экватор Программы!
Искренне ваш Роман Василишин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика