Четверг , 27 января 2022

НЕ ЛЮБЛЮ Я МАННОЙ КАШКИ, МНЕ ОТ КАШКИ ОЧЕНЬ ТЯЖКО

65-й и 66-й день коллективного прохождения целительской Программы «Солнечный Круг»

Шекель в хату, соратники!
Мы с вами уверенно преодолели экватор программы и набираем обороты. Стоит мощная жара, а потому, у организма появился повод для очистительного криза. Вчера вечером я почувствовал головную боль. Сначала легкую в лобной области, а потом она стала усиливаться, и держалась с нарастанием интенсивности всю ночь. Проснулся в 7:00 от сильной боли, разлитой по всей голове. Таблетки не принимал. Решил дать телу шанс, провести уборку на совесть. Встал, выпил содовую воду и сделал зарядку. В какой-то миг, даже и не заметил, как боль эта просто испарилась. Появилась ясность в голове и прилив сил в теле.
В связи с жарой перевел пробежки на четырехдневку. Тут чрезмерно увлекаться нет нужды. На турнике 5 минут таки попрактиковал. Использовал день для написания текстов и подготовки видео. Ну и текучка сама собою не разгребается. Бодрость духа и бодрость тела – со мною! Часов в пять вечера снова почувствовал прилив сонливости. Минут двадцать медитировал. Очнулся в отличном состоянии энергетического подъема.
Диеты придерживаюсь строго. Вес держится на 77-78. Тело функционирует бесперебойно, если не считать редкие очистительные кризы разной интенсивности. Ради них, в общем, мы с вами все это и затеяли. Так что, я таким ходом Программы доволен. Сам по себе, честное слово, не собрался бы просто так режимить! А с коллективом – проще простого!
На этом буду с вами прощаться!
Бодрости и радости всем!
Искренне ваш Роман Василишин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика