Вторник , 11 августа 2020

НЕ НУЖНО ТЕЛО НАГРУЖАТЬ МГНОВЕННО, СТАРАЙТЕСЬ УПРАЖНЯТЬСЯ ПОСТЕПЕННО

59-й день коллективного прохождения целительской Программы «Солнечный Круг»

Здравия вам, друзья!
Сегодня день прошел бодро. Физкультура и работа. Все, как обычно. Понемногу растут результаты в подтягивании. Прямо таки смешно. Вспоминаю себя пацаном – мог по часу с турника не слезать, а сегодня пару раз подтянуться старые травмы не позволяют. Старость – не радость. Надо побеждать себя и не давать никаких поблажек. Философия простая. Чем старше становишься, тем строже надо к себе относиться.
По физкультуре: нельзя пропускать установленные в распорядке тренировки. Как только раз-другой профилонил – начинается полное моральное разоружение и деградация. Старость шепчет на ушко, что не надо так напрягаться, лучше отдохнуть и полнее восстановиться. А потом и не заметишь, как появится сало на боках, одышка станет привычной, и схватит таки тебя Кондратий! По питанию: на самом краю полного сыроедения надо жить. Раз в день употреблять приготовленную пищу, а остальное время – сырые овощи и фрукты. Именно на такой режим питания мы с вами переходим с 1 августа по 31 августа. Я надеюсь, что вы все уже морально готовы к подобной самоэкзекуции, в хорошем смысле. Уверен, что многие уже одолели массу своих хворей в течение первой половины Программы.
Жаль, что не могу пока восстановить с вами, друзья мои, обратную связь. Как только я смогу вернуться в социум восстановлю контакты со всеми моими подопечным и мы обновим нашу переписку с консультированием. А пока у нас форс-мажор, предельно строго следуем Программе Солнечного Круга!
Живу я и работаю в подполье, по партизанскому распорядку. Пишу, снимаю ролики и дистанционно противодействую гестапо. Есть у меня предчувствие, что к прежней жизни в обществе мне вернуться не позволят еще очень долго. Придется создавать собственную матрицу и ставить себе нетолерантные цели. Все вокруг поломалось и существование надо наполнять новым смыслом.
Я вчера записал видео о грядущем майдане в Белоруссии, но боюсь, что Ютуб его может заблокировать . Потому, выставлю текстовую версию на сайте Контрольный выстрел. Там события набирают обороты!
Не забываем, что с 1 августа переходим на следующий этап Программы!
Добра вам!
Роман Василишин

2 комментария

  1. Альберт

    Роман Никандрович, можете попробовать ролики заливать на другие хостинги, например, первое что в голову приходит Rutube, а здесь на сайте или в описании последнего ролика на Ютьюбе оставить ссылочку на него. Там где не должны банить. Вот.

  2. Я морально готова, но раздобыть овощи и фрукты очень трудно. Магазин один на все дачи, стоять в очереди час надо. У себя на даче — не урожай в этом году. Цыгане раз в неделю возят овощи и фрукты по четвергам. Вчера их не было. Придется иногда персиками и яблоками консервированными и сушеными яблоками заменять вынужденно. Малина в лесу закончилась, ежевику собирать сложно, да и есть ее много в отличии от малины не хочется. Зато дышу свежим воздухом, пью воду чистую, хожу пешком по полям и лесам. Грибы уже нашли позавчера. Понятно, что сырыми их не ем, на ужин с картошкой и салатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика