Понедельник , 21 сентября 2020

НОГИ В РУКИ ДРУЖНО ВЗЯЛИ – ПОБЕЖАЛИ, ПОБЕЖАЛИ!

51-й день коллективного прохождения целительской Программы «Солнечный Круг»

Добра вам в хату, друзья!

День сегодняшний прошел у меня привычно. Пробежка под солнышком. Перед тем –утренняя зарядка с глубокими наклонами и касанием пальцами земли. Еще месяц назад мои пальца едва опускались на уровень нижней трети голени. Как я уже писал, прорыв случился во время моего вынужденного сыроедения с 22 июня и до начала первой декады июля. Именно в это время меня пару раз накрывала общая слабость длиною больше суток – очистительные кризы. Тогда же у меня резко расклинило блоки в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, а мышцы и связки на спине и задней поверхности ног обрели давно забытую эластичность.

После пробежки снова полез на турник. Стараюсь, как и писал, вновь вернуть себе способность хоть разиков 10 подтягиваться на перекладине. Потом займусь подъемами с переворотом. Без мышечной силы и выносливости здоровье не бывает полноценным. Однако, я прибавляю нагрузки постепенно и стараюсь не перенапрягаться. Чем становишься старше, тем риски травмироваться выше. Ну а заживает уже все не так весело, как в молодые лета.

Энергия бьет фонтаном. Настроение бодрое. Здесь в изгнании у меня вернулось желание что-то написать, обдумать сложные проблемы. Хочется получить в руки какие-то большие дела. Это все, видимо, является результатом очищения плоти. Энергия космоса циркулирует по телу беспрепятственно и не растрачивается на переваривание пищи. Съедаю я в день по 4 кг растительной пищи, не меньше. Правда, килограмма полтора из нее – помидоры. Какой-то помидорный жор наступил. А вот фруктов не так сильно охота. Правда, граммов по 700-800 бананов и персиков поедаю. Самые дешевые сейчас дары природы.

Что еще подметил. Во время и после сыроедения резко уменьшилось выделение слизи. У меня с конца 90-х, когда я нанюхался какого-то жутко вонючего паркетного лака, появилась аллергия на цветы. Начиналась сразу, как только появлялись намеки на оживление почек – с начала марта – и тянулась до конца октября, пока хоть что-то цвело. В первое время, когда я был не очень еще подготовлен в области целительства, приступы аллергического ринита нередко переходили в острые инфекционные бронхиты. Чихание и насморк иногда доставали крепко. Таблетки я не пил. Старался терпеть. Затем поумнел и перестроил сочетание продуктов. Наступило приличное облегчение, но пяток раз в году дело обострялось и приходилось мучиться.

Несколько лет назад я стал более жестко отделять белковую пищу от углеводистой, уменьшил в рационе животные жиры многократно. К тому же, начал поедать по несколько килограммов сырых овощей-фруктов. К этому добавил содовые промывания носа и придаточных пазух. Обстановка улучшилась кардинально, однако, приступы ринита и чихания все равно иногда надоедали и требовали постоянного содового промывания. А это не очень приятная процедура, согласитесь! Иногда отпускало, но потом все снова возвращалось, хотя и в мягком варианте. И вот, на жестком сыроедении я обратил внимание, что в пору цветения полевой, садовой и всякой уличной растительности, я вообще за три недели ни разу не чихнул. Сейчас на ужин приготовленную пищу употребляю, но не ем хлеба и очень четко придерживаюсь сочетания продуктов, которое рекомендую всем читателям «Солнечного Круга». Все вокруг цветет, а у меня вообще ушли аллергические приступы. Это касается и астматиков. Если страдаете и желаете избавиться от ингаляторов и вообще от приступов – проходите по Программе с нами сыроедческий детокс, а затем очень жестко выполняйте рекомендации по разделению продуктов.

Желательно, питаться, как делаю я: приготовленная пища – в небольших количествах и только на ужин. Все остальное время – сырые овощи-фрукты. Голодания не так эффективны, как длинные сыроедческие сеты. Их легко переносить, если не в очень строгом варианте применять, а очищение от слизи и противоаллергическая их эффективность – огромная!

Вот, пожалуй, и все на сегодня!

Желаю вам силы и бодрости духа!

Таки прорвемся!

Искренне ваш Роман Василишин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика