Четверг , 16 июля 2020

ПОДАРИ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ

Роман Василишин

Друзья!

Эти сообщества созданы для организации в реале группы совместного прохождения оздоровительной программы Солнечный круг.

https://www.facebook.com/Солнечный-круг-109700214085953/?modal=admin_todo_tour

https://vk.com/club195607546

Вы о ней знаете из моей одноименной книги. Ее прочитать желательно, и всегда иметь под рукой во время нахождения в Программе. Те, кто уже оздоровился и теперь чувствует себя казаком или валькирией, могут повторить приятные дни, окунувшись в мир здоровья. А те, кто еще не встал на Путь, смогут приобщиться вместе с коллективом жаждущих и страждущих. Хоть в чем-то современные сетевые технологии и гаджеты принесут пользу. Так давайте этим воспользуемся в собственных интересах!

Вход в программу начинается с подготовительного этапа (стр. 134 — 154 книги «Солнечный круг»). Продолжительность его — 1 месяц (до 30 июня). За это время мы с вами: 1\ откажемся от пакетированной, консервированной и химозной пищи; 2\ освоим на практике систему правильного сочетания продуктов; 3\ приучим себя употреблять в пищу достаточное количество живой, здоровой растительной пищи; 4\ проведем подготовку моче-выделительной системы и печени, а также осуществим интенсивную витаминизацию и наполнение щелочных депо микроэлементами в живом их состоянии; 5\ освоим щелочную систему и начнем мягкие очистительные процедуры, что позволит вам подготовить организм к более глубоким чисткам на следующих этапах, чтобы пройти их без страданий, осложнений и даже особых неприятных ощущений.

Я буду проходить Программу вместе с вами и ежедневно публиковать дневники своего состояния. Кроме того, я стану 2 раза в неделю делать видеоотчеты в роликах под логотипом «Солнечный круг» на ютуб-канале «Василишин — Таки да!», где расскажу о ходе нашего совместного целительского проекта, отвечу на вопросы и приготовлю какое-нибудь простое растительное блюдо — недорогое, вкусное и полезное.

После прохождения Программы подавляющее большинство из Вас сбросят со своих плеч львиную долю накопившихся недугов, пяток-десяток годков и обретут бодрость духа и энергию , чтобы жить, трудиться и бороться за свое и общее счастье!

Программа «Солнечный круг» адаптирована для нужд обычного человека, и требует минимальных затрат времени, денег, физических усилий и совершенно не хлопотная.

На этой странице каждый из вас сможет обменяться опытом, задать вопросы соратникам и мне лично, а также обзавестись друзьями, товарищами и деловыми партнерами в реале!

Ибо, как заверил меня Кетцалькоатль-Кукулькан: «Просите, и дано будет вам; ищите, и обрящете; стучите, и отворят вам».

Искренне ваш,
Роман Василишин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика