Среда , 23 сентября 2020

В НАШ ЗДОРОВЫЙ БЫТ АЛКОГОЛЮ ПУТЬ ЗАКРЫТ!

50-й день коллективного прохождения целительской Программы «Солнечный Круг»

Приветствую вас, друзья!

Сегодняшний понедельник прошел благодатно. Начало недели выдалось солнечным и горячим.

Пришлось бежать кросс под палящими лучами солнца. Нужно отметить, что на низком пульсе медленный бег даже в пекельную жару не утомляет и морально не напрягает. Снова запрыгивал на турник. Как говорится, старость – не радость! Однако, «мы не привыкли отступать!» Стараюсь подтягиваться через не могу, но так, чтобы не травмироваться! Хочу таки вернуть былую форму, пока возможность работать над собой и время на это есть.

Продолжаю питаться, как и до программы – целый день сырые овощи фрукты – 3-5 кг, а на ужин приготовленная пища, но без обжорства. Жду, когда в августе все остальные ко мне подтянутся. Пять килограммов сырых растений в жару съедается легко. Стараюсь обходиться дешевыми продуктами. Сейчас это кабачки и персики с бананами. Современная Украина – это Ад наяву. Мир абсурда. Яблоки стоят два доллара, а персики – один!

Не допускать переедания приготовленной пищи на ужин – нелегко. Требуется самоконтроль и тренинг. Лучшее средство – есть очень медленно и долго жевать. Тут есть, правда, подводный камень. Пока медленно жуешь, пища остывает. Надо готовить что-то, пригодное к употреблению в охлажденном состоянии. В принципе, любая нежирная пища подходит.

Правильная диета и витаминизация свое дело делают.

Сон – часов 6-7. Энергия фонтанирует. Хватает и на спорт, и на трудовую деятельность. Пишу статьи, записываю видео, решаю организационные вопросы по противодействию гестапо. Днем пару раз медитирую по 15 минут.

Настроение хорошее.

Надеюсь, дорогие соратники, вы твердо держите строй и печатаете шаг. Пока отвечать на вопросы не могу. Связь у нас еще некоторое время будет односторонней, через сайт «Контрольный выстрел». При первой возможности вернусь в соцсети. Но пока это, в моей ситуации, очень опасно.

Увам и здоровья!

Ваш Роман Василишин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика