Вторник , 4 августа 2020

ВОССТАНАВЛИВАЕМ ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПОРЯДОК

Роман Василишин

45-й день коллективного прохождения целительской Программы «Солнечный Круг»

Добра вам, друзья!

Продолжаем восстанавливать настрой на победу над недугами. Кто позволил себе расслабиться – приводим мысли в порядок, мобилизуемся. Очень меня огорчает, что у нас пока не будет обратной связи. Прошу меня простить! Это касается всех тех, с кем мы проводили индивидуальную программу оздоровления. В ближайшее время никому не могу писать. Вам придется руководствоваться здравым смыслом и выполнять все те предписания, которые я вам успел назначить. Ответы на какие-то новые вопросы постарайтесь пока искать на странице книги «Солнечный Круг». Она именно для того и написана, чтобы каждый смог оздоровиться самостоятельно, с минимальным риском и с не очень выраженными страданиями при очистительных кризах. Когда я вернусь в социум, после победы над гестаповскими обстоятельствами, то продолжу индивидуальную работу со всеми, с кем буду успевать физически.

День мой сегодняшний прошел в трудах праведных. Энергии у меня много. Поедал салаты, бананы и персики. Бананы и персики – самые дешевые на сегодня фрукты, а мне приходится экономить. Тут ничего не попишешь. Однако, фрукты есть фрукты, а потому, работают по оздоровлению тела и духа отлично вне зависимости от цены. Пробежка, силовой сет с отжиманиями, утренняя разминка – все проходит в охотку. Со следующей недели добавлю несколько силовых упражнений с эспандером. Воспользуюсь обстоятельствами на пользу делу – немного подрихтую фактуру в тех местах, где мышцы подзапустились с годами. Настроение хорошее. Организм не закислен, а потому тревожные мысли легко преодолеваются.

Вот и все ощущения на сегодня касательно здоровья – прибавляется понемногу!

Хочу вас попросить, друзья, кто может, забрасывайте эти мои дневники в наши группы «Солнечный Круг», которые мы открыли к началу программы в Фейсбуке и ВКонтакте. Надо, чтобы там жизнь била ключом. Очень надеюсь, что, невзирая на обстоятельства и препятствия, наш отряд смелых и упорных адептов Солнечного Круга не уменьшился, а еще и будет прибавляться до самого конца дороги в октябре!

Удачи всем!

Ваш Роман Василишин

2 комментария

  1. А кому надо вес набирать, овощная нарезочка поможет ?
    Или лучше сало с огурцами ?
    Боюсь, без сала ветром унесёт с Планеты Земля,
    солнечным ветром.

  2. У меня на даче интернет тоже плохо работает. Зато ягоды на участке и в лесу — бесплатные. В лесу и интернет лучше чем на даче. Обьелась малины. А теперь сижу и Ваш сайт в тени под сосной читаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика