Советский союз

22.11.2019 - 03:25

Абдулла убивает Петруху, Верещагин - в полной ярости... Сюжет постепенно доходит до заброшенного нефтехранилища "Роснефти". Абдулла пытается уйти на буксире "Яны Капу", но выясняет, что Верещагин и Сухов свинтили там все унитазы и катер выйти в море не может. Абдулла пытается выкупить у Верещагина унитазы, предлагает заплатить золотом. Верещагин принимает напыщенную позу и (лицом к зрителям) провозглашает: - "Ты знаешь, Абдулла, я мзду не беру, мне за державу обидно!"

17.11.2019 - 16:43

У НИЩИХ СЛУГ НЕТ. Империя добра предприимчиво навязывает недостранам американские F-16 которые дороже Су-27, зато ВО ВСЕМ УСТУПАЮТ СУ-27, КРОМЕ АВИОНИКИ. Авионика - це гаджеты. Но при боевом применении побеждают те, кто лучше вертится и быстрее ЖМЕТ КНОПКУ. Напоминаю: территория от Берлина до Камчатки НАША, СОВЕТСКАЯ. Служу Советскому Союзу. Искренне ваш Максим Равреба.

16.11.2019 - 13:25

Мифы времен войны о том, что немцы изготавливали мыло из тел убитых евреев основаны отчасти на том, что куски мыла, которые распределялись немецкими властями в еврейских гетто и лагерях имели отпечатанную аббревиатуру RIF, которую многие расшифровывали как "Rein jüdisches Fett", т.е. «чистый еврейский жир». (Видимо, неважно, что буквы аббревиатуры были "RIF", а не "RJF".) Такие сплетни распространились так широко в 1941 и 1942 годах, что в конце 1942 года немецкие власти в Польше и Словакии официально выражали тревогу по поводу их влияния.

11.11.2019 - 02:11

Обвиняя Сталина как главного их врага во всех грехах, демократы неразрывно с ним обвиняют и поливают помоями все советское прошлое. Я понимаю это как хитрый и сволочной ход, чтобы не допустить обстоятельного разговора о сравнении социалистической социальной системы, целью которой было всемерное повышение жизненного уровня населения за счет предоставления ему множества льгот (это и упомянутые мною бесплатные здравоохранение, медицина, образование, жилье, почти бесплатные услуги ЖКХ, общественный транспорт, детсады, пионерлагеря, дома отдыха и т.д. и т.д.) с антинародной системой капитализма

09.11.2019 - 08:19

Дмитрий Язов не отличался лукавством, не приобрел навыков царедворца, был по военному прямолинеен и высказывался без обиняков. Может поэтому первые три года в должности министра обороны Язов оставался в звании генерала армии, вопреки традиции, длившейся с 1935 года, присваивания главам военного ведомства звание Маршал Советского Союза. Маршальскую звезду на погоны ему положили лишь в апреле 1990 года. Это было последнее присвоение маршальского звания в истории СССР. И на сегодняшний день он остается единственным, кто в России имеет такое звание.

07.11.2019 - 08:18

Наши войска задержались в Киеве всего на два дня и пошли дальше, поскольку прорыв позволил быстро развить наступление на Житомир, который вскоре был освобожден. И наконец, Киев освободил СОВЕТСКИЙ народ СССР. Режиссер Григорий Наумович Чухрай, снявший "Балладу о солдате" участвовал в Днепровском воздушном десанте. По его словам вокруг он видел только зенитные трассы и горящие купола. В настоящее время Киев оставлен нашими войсками, находится в бандеровской оккупации и это прискорбно.
ДАЕШЬ КИЕВ!

05.11.2019 - 12:17

 "День народного единства" является таким же симулякром, как и сама Российская Федерация. Его придумали, чтобы хоть как-то затушевать годовщину Октября, но придумали хреново,ибо на данный момент даже ВЦИОМ, пусть нехотя, с оговорками, признает: нет никакого "единства", - да и может ли быть единство между волком и его добычей, пусть даже они живут в одном лесу

03.11.2019 - 13:15

А потом население СССР отказалось от этой цели в жизни, чтобы дать, наконец, паразитам захлебнуться в вожделенном барахле. Правда, не в том барахле, что эти паразиты, жертвы Совка, произвели – эти дебилы сами по-прежнему ни на что полезное не способны. И не в том барахле, которое население России произвело – паразиты такое организовать не способны. А в том дорогом барахле, которое удачливые паразиты украли, и в том барахле из Китая, которым удачливые паразиты осчастливили остальных жертв Совка. И вот теперь эти жертвы Совка живут лучше, чем в СССР? Щас!!!

31.10.2019 - 23:59

Но японец при капитализме из огромной суммы в 1 миллион йен в месяц по своему усмотрению мог потратить только 186 тысяч, то есть менее 19 процентов. А 81 процент зарплаты капитализм тратил за него.Это была пропаганда, это была наглая брехня, что он за месячную зарплату может купить автомобиль. А правда в том, что ему дают подержать в руках деньги, за которые можно купить автомобиль, но тут же забирают их обратно. Напомню, это мы говорим о жратве и барахле – о том, от чего счастлив дебил.

23.10.2019 - 17:09

Все фигуранты Московских процессов были такими же мародерами. Их совершенно за дело судили и поставили к стенке. ИХ РЕАБИЛИТАЦИЯ БЫЛА ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Правильной была характеристика процессов газетой НСДАП Фелкишер Беобахтер: "Фактически первоначально находившаяся у власти еврейская банда истреблена, и ей на смену пришли кавказцы". Все так. Как сейчас при рейдерстве. Но это не делает расстрелянных невиновными. И с этой сволочью таскаются сегодня либералы, на них строят свой культурный миф демократы и неполживцы. МОЛОДЦЫ КАКИЕ!

16.10.2019 - 08:30

В ГДР стало принятым считать, что самый лучший воин — этот тот, кто способен сделать врага своим другом. Русский воин — мужественный, бесстрашный, благородный, честный, умный, сострадательный и милосердный стал образцом для подражания и благодарения у граждан ГДР. Эти чувства, пожалуй, сегодня сложно понять тому, кто не переживал войну. Проще простого притащить в студию российского телеканала ополченцев Донбасса, посадить их напротив украинских карателей и сказать «они примиряются», «они прощают друг друга». 

13.10.2019 - 13:15

Юру понесло вширь и если бы он не погиб геройски, то носил бы маршальскую форму три икса. Первые космонавты не были благородными донами или клубными джентльменами. ЭТО БЫЛИ КОЛХОЗНИКИ. Русские мужики. В них ценились здоровье, малый рост, понятливость, партийность, расторопность, анкетка, исполнительность, конформизм и толерантность. Поэтому у нас в космос полетели дворняги. То, что вы ставите в вину - последствия принципов отбора. Другими они и не могли стать в РФ. Это так же верно, как то, что РФ не СССР. То - было время первых хлопцев на селе. А это - время последних мразей. 

09.10.2019 - 03:23

Даже после государственного переворота 2014 года с земельным вопросом власть имущие обращались достаточно бережно. Ведь промышленное производство и финансовый рынок рухнули, и земля стала едва ли ни основной кормилицей и народа, и его «отцов», заседавших в Верховной раде. Всё резко изменилось с приходом Владимира Зеленского и его команды, объявивших себя либертарианцами (суперлибералами). Новые хозяева высоких киевских кресел заявили о том, что земля должна стать обычным товаром, подлежащим свободной (ну или почти свободной) продаже и покупке.

29.09.2019 - 17:50

Именно так кровавого чекиста назвали в своем дневнике представительницы «Серебряного века», а затем «пролеткульта», Зинаида Райх и Лиля Брик. Две советские львицы, которые определяли мировоззрение классиков — Маяковского, Мейерхольда, Есенина и многих других. Лиля Брик дожила до наших дней, она владела умами московской творческой элиты в 70-е годы «застоя». Дружила с Плисецкой, Щедриным, Параджановым, была живой легендой. Чудовищная женщина — все, кто жил с ней, гибли.

21.09.2019 - 22:53

Авиценна писал: «Как для слепцов скрыт солнца ясный свет, так для глупцов дороги к правде нет.» Это высказывание великого ученого стоит вспомнить в связи с новым обострением споров о Сталине и его роли в истории. Вновь за ложью о «сталинских репрессиях» скрывается существо событий, происходивших на наших глазах и с нашим участием в прошлом веке. Мы уходим и нашей молодежи важно понять, почему более полвека назад народы со слезами хоронили человека, олицетворявшего новый общественный и государственный строй

Страницы