Воскресенье , 28 февраля 2021

И СКОМАНДОВАЛ ТРАМП ТРАМПУ

Роман Василиши

Подходит к своему завершению пьеса для дурачков «Трамп во главе сил света сокрушает антихриста».

Сначала он требовал от губернаторов колеблющихся штатов, где прошли массовые подтасовки на выборах, проявить мужество и разоблачить фальсификаторов во имя Америки. Не прокатило. Среди местечковых политиков на уровне штатов, давно подкупленных и перекупленных коррупционеров, не оказалось дураков, готовых подставиться за чужие интересы под каток Кагала.

Затем он потребовал от членов Верховных Судов в колеблющихся штатах проявить мужество и отменить результаты нечестного голосования. Не прокатило. Среди местечковых судей на уровне штатов, давно подкупленных и перекупленных коррупционеров, не оказалось дураков, готовых подставиться за чужие интересы под каток Кагала.

Опосля он потребовал от членов Верховного Суда всея Америки проявить мужество и отменить результаты нечестного голосования. Не прокатило. Среди судей Верховного Суда, давно подкупленных и перекупленных коррупционеров, не оказалось дураков, готовых подставиться за чужие интересы под каток Кагала.

Потом Трамп потребовал от вице-президента Майкла Пенса проявить мужество и не признать результаты нечестного голосования на общем заседании двух палат Конгресса США. Не прокатило. Вице-президент Майкл Пенс, давно подкупленный и перекупленный коррупционер, оказался отнюдь не дурачком, готовым подставиться за чужие интересы под каток Кагала.

Наконец, когда все предатели и коррупционеры отказались принять на себя ответственность и вернуть американскому народу демократию, настал черед Трампа. Момент был весьма подходящий. Толпы митингующих сторонников действующего Президента США, подстрекаемые провокаторами Джорджа Сороса, захватили Капитолий, а некоторые даже были убиты охраной. Условия для введения военного положения и наказания коррупционеров и убийц создались прямо таки идеальные. И тогда Трамп потребовал от Трампа проявить мужество и защитить американский народ, своих сторонников, их честный выбор и американскую свободу. «Трамп! Введи войска», — обратился Трамп к Трампу. Но Донни, давно подкупленный и перекупленный коррупционер, оказался отнюдь не дурачком, готовым подставиться за чужие интересы под каток Кагала. «Мы победили, — сказал он народу. – Расходитесь по домам! Борьба продолжается и я – во главе. Есть у революции начало, нет у революции конца!».

Многие задают вопросы:

Трамп собрал толпу сторонников-баранов и выступил в роли козла-провокатора намеренно, заранее вступив в сговор с Кагалом, или это все случилось по глупости?

Это был последний акт водевиля, или за оставшиеся две недели будут сыграны еще пару представлений? А то еще не все отродье сатаны силы света во главе с Трампом победили и истребили!

Таки да однако!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика