Выбор редакции

05.12.2019 - 11:33
Автор:
Максим РАВРЕБА

МАЛЬЧИК БЫЛ ОБРЕЧЕН. Кто же мог такое сделать? ТОЛЬКО ВЫТИРАН АТО. Только снайпер с опытом коммерческой войны в Донбассе и мог такое сделать. Они не солдаты, они турысты. Они в Донбассе живут ежедневным турызмом по охоте на людей. Активных БД нет, вот они и набивают фраги. Такой турыст-убивальщик не мог ошибиться целью или промахнуться. Он целился именно в ребенка.

05.12.2019 - 08:39
Автор:
Александр ЛЕОНИДОВ

Украинский нацизм изначально формировался как быдломасса безмозглых карателей, «дьяволов для грязной работы» в руках иностранных оккупантов. Укронацизм никогда не представлял из себя ничего, кроме вспомогательной оккупационой полиции. Именно в таком качестве укронацизм (скопище садистов и продажных выродков) потребовался десоветизаторам, осознающим лучше нас, что демократия несовместима с десоветизацией.

01.12.2019 - 14:51

Британцы в первом полугодии 2016 года инвестировали в OneCoin около 30 млн евро, при этом два миллиона из этой суммы проект привлек за неделю. После выступления Игнатовой на «Уэмбли» инвесторов наверняка стало больше. В период между августом 2014 года и мартом 2017-го OneCoin привлек четыре миллиарда евро из нескольких десятков стран — Пакистана, Бразилии, Норвегии, Гонконга, Канады и Йемена. Инвесторы нашлись даже на Палестинских территориях. Но все эти люди не знали самого важного.

01.12.2019 - 06:36
Автор:
Антон КАНЕВСКИЙ

Коболева и весь «соросовский» блок киевской власти, включая премьера Гончарука, надо рассматривать как партию газовой войны, ориентированную на США; расположение американской администрации к главе «Нафтогаза» не скрывается. Ожидаемый выход этой партии на сцену – более серьёзный фактор, чем выступления уличных радикалов и парламентских «патриотов», и вопрос «Как пойдёт российский газ в Европу после 31 декабря 2019 года?» сохраняет своё значение.

26.11.2019 - 19:43

Группа первая. Необъяснимые включения в список “Небесной сотни” — 24 человека. 1. Ольга Бура. Умерла 10 марта 2014 года от укола лидокаина, введенного врачом Майдана. Причина — аллергия на препарат. Пыталась излечиться от гнойного заражения пальца. Страдала умственной недостаточностью. Не умела читать и писать, плохо разговаривала. На Майдане работала на кухне. Герой Украины. 2. Сергей Дидыч. Убит майдановцем Леонидом Бибиком, который 18.02.2014 г. в Крепостном переулке Киева насмерть раздавил Сергея Дидыча грузовиком.

25.11.2019 - 13:03

Пост нужен для того, чтобы в праздник Рождества люди могли с чистыми сердцем, душой и телом встретить Сына Божия. Как видно из этого постулата, очищать подлежит не только тело (воздержанием от не подходящих посту продуктов), но и душу. «Ошибается тот, кто считает, что пост лишь в воздержании от пищи. Истинный пост есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления», — писал в свое время Иоанн Златоуст.

23.11.2019 - 19:08
Автор:
Максим РАВРЕБА

Не спел Качу, не станцевал торонтский боевой гопак, уныл, читает лекцию "Есть ли жизнь после майдана?" Легенде про голодомор мы обязаны его стране. Жаль, что президент США Рузвельт никогда не слышал о голодоморе. Иначе не установил бы дипломатические отношения с СССР в ноябре 1933. В САМЫЙ РАЗГАР ГОЛОДОМОРА США ПРИЗНАЛИ СССР. Уверен, мистер Тэйлор объяснил этот неудобный эпизод.
 

23.11.2019 - 17:32
Автор:
Алексей ОСИПОВ

БЛЕЗ ПАСКАЛЬ (†1662) в своем знаменитом пари́ (см. его «Мысли»), учитывая меркантильную психологию западного человека, приводит и такой аргумент, который помог бы ему избрать религиозный смысл жизни. Он подчеркивает, что верующий человек, даже если бы Бога не было, живя по-христиански, ничего не теряет в этой жизни, но если есть Бог, то приобретает бесконечное благо в вечности. Неверующий же, ничего не выигрывая здесь на земле, всё теряет там, если Бог есть.

22.11.2019 - 03:25
Автор:
Игорь СТРЕЛКОВ

Абдулла убивает Петруху, Верещагин - в полной ярости... Сюжет постепенно доходит до заброшенного нефтехранилища "Роснефти". Абдулла пытается уйти на буксире "Яны Капу", но выясняет, что Верещагин и Сухов свинтили там все унитазы и катер выйти в море не может. Абдулла пытается выкупить у Верещагина унитазы, предлагает заплатить золотом. Верещагин принимает напыщенную позу и (лицом к зрителям) провозглашает: - "Ты знаешь, Абдулла, я мзду не беру, мне за державу обидно!"

22.11.2019 - 02:38
Автор:
Арина ЦУКАНОВА

А дальше – повальные убийства силовиков, «неизвестные снайперы», «небесная сотня» (кстати, Парубий отправил на ставшую братской могилой Институтскую под расстрел новичков протеста, снабдив их деревянными щитами). И итог – вооружённый государственный переворот. После переворота в Киеве было особенно тяжело: победившие уголовники нападали на милиционеров, те уже ничего не могли сделать. «Патриоты» избивали на улицах и в метро всех, кто был им не по душе

20.11.2019 - 18:33
Автор:
Максим РАВРЕБА

Самый украинский и самый правдивый историк Украины был очевидцем голодомора. Он не мог не знать о голоде на Украине, потому что о нем тогда было известно всему миру, благодаря британским и американским журналистам. Они правда не были в УССР, но именно от них пошли цифры с шестью нулями. И вот вопрос. Историк и академик, Михаил Грушевский, который в указанное время жил в СССР, НЕ НАПИСАЛ НИ СЛОВА О ГОЛОДОМОРЕ.

17.11.2019 - 16:43
Автор:
Максим РАВРЕБА

У НИЩИХ СЛУГ НЕТ. Империя добра предприимчиво навязывает недостранам американские F-16 которые дороже Су-27, зато ВО ВСЕМ УСТУПАЮТ СУ-27, КРОМЕ АВИОНИКИ. Авионика - це гаджеты. Но при боевом применении побеждают те, кто лучше вертится и быстрее ЖМЕТ КНОПКУ. Напоминаю: территория от Берлина до Камчатки НАША, СОВЕТСКАЯ. Служу Советскому Союзу. Искренне ваш Максим Равреба.

16.11.2019 - 13:25

Мифы времен войны о том, что немцы изготавливали мыло из тел убитых евреев основаны отчасти на том, что куски мыла, которые распределялись немецкими властями в еврейских гетто и лагерях имели отпечатанную аббревиатуру RIF, которую многие расшифровывали как "Rein jüdisches Fett", т.е. «чистый еврейский жир». (Видимо, неважно, что буквы аббревиатуры были "RIF", а не "RJF".) Такие сплетни распространились так широко в 1941 и 1942 годах, что в конце 1942 года немецкие власти в Польше и Словакии официально выражали тревогу по поводу их влияния.

16.11.2019 - 09:06
Автор:
Владимир СТУПИНСКИЙ

Предательство подразумевалось по умолчанию, не может современный путинский режим вести себя иначе. Но если взглянуть на кадры https://www.youtube.com/watch?v=TwWBtHtYydw, которые поступают в сеть из Сирии, то Россия выглядит не только предателем, но и оккупантом. В автомобили с российскими военными полицейскими (так и хочется сказать — «полицаями»)бросают камни мужчины, женщины и дети. И как в предателей, и как в оккупантов, надо полагать. А нам ведь рассказывают по ТВ, что там от нашего присутствия чуть ли не цветы прорастают из песка.

11.11.2019 - 21:53

Тем временем, глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко выразил сожаление в связи со стремлением «дискредитировать Ленина историей с немецкими деньгами» в период, когда «экономическое и социальное неравенство вынуждает массы выходить на улицы» как в России, так и в других странах мира. По его убеждению, ленинские идеи всё ещё движут людьми, «восстающими против держателей капитала».

Страницы