Выбор редакции

28.05.2018 - 07:53

Это как если бы дальнобойщики решили устроить акцию протеста в США, а Джеймс Мэттис, Министр обороны США, явился в кабинет к Дональду Трампу и предложил ему свою помощь. Например, нанести тактический ядерный удар по Детройту – чтобы в Москве и в Пхеньяне от ужаса содрогнулись. Однако последняя новость из Бразилии вообще впечатляющая. Оказывается, военные поставили местному гаранту ультиматум: или он в течении 72-х часов сам прекратить этот бардак, или военные возьмут власть в свои руки и в Бразилии всё будет образцово, даже фуры всех заставят выкрасить в единый зеленый цвет.  

27.05.2018 - 19:24

Тем не менее, мы остаемся при своем мнении, поскольку ранее мы неоднократно об этом писали: правительство строит секретные подземные бункеры в рамках программы подготовки к Третьей мировой войне. Как мы еще 2017-м году объяснили – спасать будут избранных, остальные правительство беспокоят очень небольшой степени. Главное, что в этом плане беспокоит правительство – “у нас не будет хватать бульдозеров, чтобы убрать разлагающиеся тела с улиц”. В таком случае возможно, что правительство строит даже не бункеры, а тоннели для массового захоронения?  

27.05.2018 - 10:40

А что касается президентских подозрений о том, что натовские партнеры втянут в орбиту своих антироссийских мероприятий проигранную «кремлевскими комбинаторами» Украину, так это к бабке не ходить, не говоря уже о том, что инструкторы НАТО тучными стадами пасутся в оккупированном укронацистами Донбассе, и вряд ли они туда явились просто погулять по живописным донецким степям. Пора бы уже перестать «подозревать» и мямлить нечто невнятное об «уважении к нашим интересам», а вытащить голову из песка собственных фантазий и поменять «страусиную» позу на какую-либо вызывающую большее уважение в мировом сообществе.

26.05.2018 - 17:20
Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ

В высоких коридорах власти и бизнеса в РФ всем сердцем хотят избежать краха, бряцают ядерным оружием, грозят террористам, пытаются договориться с Западом и надеются на помощь Китая. Однако надежды тщетны, ибо замысел планировщика основан на космических основаниях, а к лукавому выбору 2020 года нынешняя элита России идет накатанным путем идеологического чужебесия. И только небополитики за 15 лет создали оригинальную ни у кого не списанную доктрину Новой Орды – Великой Евразии от моря до моря и имеют понимание того, как Светом с Востока обуздать Дракона

26.05.2018 - 14:11
Автор:
Сергей АКСЕНОВ

Лидером рейтинга стал единственный сын главы компании «Лукойл» Юсуф Алекперов. Получи свое наследство в 17 млрд долларов прямо сейчас, он занял бы 4-ю строчку «взрослого» рейтинга российских миллиардеров, как его отец, возглавивший «Лукойл», находясь на должности замминистра нефтяной и газовой промышленности СССР. На втором месте двое детей владельца «Сибура» и «Новатэка» Леонида Михельсона. Им достанется по 8,9 млрд долларов. А детям владельца компаний «Еврохим» и «СУЭК» Андрея Мельниченко — третье место, по 7,3 млрд долларов.

26.05.2018 - 04:56

Троицкая или Вселенская родительская суббота в 2018 году выпадает на 26 мая. Субботу перед Троицей православная церковь посвящает поминовению всех усопших — от прародителя человеческого рода Адама до наших дней. Это вторая Вселенская родительская суббота в году, в которую проводятся особые богослужения в храмах — читаются молитвы об отпущении грехов и даровании вечной жизни. В субботу перед Троицей заупокойную службу называют: "Память, совершаемая всех от века почивших православных христиан, отец и братии наших".

25.05.2018 - 07:45

И хотя война, как все понимают, это очень большое зло, лидеры Ирана и КНДР словно конкурируют за внимание Дональда Трампа, как будто он сейчас выбирает не где США начнут большую войну, а где будут проводить летние олимпийские игры. И тут же каждую неделю активничает Израиль, видимо надеясь получить ближе к дому темоядерные олимпийские игры. Где Трамп всё начнёт? Решит ли он сначала разобраться с Ираном или первым его решением будет попытка принуждения Северной Кореи к денуклеаризации? 

24.05.2018 - 20:20
Автор:
Леонид ИВАШОВ

Все это, на мой взгляд, говорит об одном: Москва не предпримет решительных действий по предотвращению геноцида в Донбассе и нарушению Минских договоренностей украинской стороной. Так что Донецк и Луганск, скорее всего, мы проиграем полностью. Что, по всей видимости, не особенно беспокоит российскую власть, которая с переизбранием Владимира Путина гарантировала себе еще шесть лет спокойной жизни. Если бы Кремль все же решил вмешаться, что следовало было бы сделать?

24.05.2018 - 19:50

СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ ПРИГРОЗИЛА США ЯДЕРНОЙ ВОЙНОЙ НА ПЕРЕГОВОРАХ – ОФИЦИАЛЬНО БЕЛЫЙ ДОМ “Мы также можем сделать так, чтобы США почувствовали ужасающую трагедию, которую они до сих пор не испытывали и даже не представляли.”- ВИЦЕ-МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ. “Если они не встретятся 12 июня, это конец дипломатии. План B будет военной операцией, чтобы остановить угрозу, которую представляет Северная Корея.“- Сенатор Линдси Грэм 

24.05.2018 - 14:10
Автор:
ANLAZZ

Так что украинцы со своей концепцией «работаем в Европе – живем дома» умудрились вскочить на издыхающую лошадь. На указанном фоне происходящие в общественно сознании РФ перемены – в том числе, и в плане отказа от идеи «евроинтеграции» - могут быть названы позитивными. В том смысле, что речь идет о возвращении к «нормальному» восприятию реальности империалистического мира, как мира, в котором все акторы по умолчанию враждебны друг другу. И могут сосуществовать только благодаря сложной системе сдержек и противовесов 

23.05.2018 - 15:53
Автор:
Леонид ИВАШОВ

Киев готовится решить проблему Донецка и Луганска наступлением и окружением неподконтрольных территорий, а затем уничтожением режимов народных республик, — считает академик Академии геополитических проблем, бывший начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны РФ генерал-полковник Леонид Ивашов. — Напомню, что президент Украины Петр Порошенко получил на это законодательные полномочия. Кроме того, получили соответствующие директивы Вооруженные силы Украины. По моим данным, есть приказ на подготовку ВСУ к наступлению

22.05.2018 - 20:08

22-го мая лава из фиссуры начала прибывать, направив один из потоков прямо на геотермальную станцию. Возможно, что по состоянию на данный момент лава уже достигла границ предприятия. И вот, в этот драматический момент выясняется, что химически активные вещества были вывезены с электростанции далеко не все и что существует риск взрыва. Кроме того, по технологии получения энергии в недра вулкана были забурены очень глубокие скважины, через которые, при контакте с лавой, неизбежно хлынет поток вулканических газов, в частности – ядовитого сероводорода 

22.05.2018 - 15:28
Автор:
Константин ЧАДАЕВ

Ну серьёзно. Посмотрите на ситуацию глазами "молодого технократа", получившего высокую должность во власти. Он скажет: вот, я далеко не миллиардер. Мои предшественники на этом месте стали миллиардерами – и даже за это отнюдь не сели. Теперь мне предлагается выпрыгивать из штанов за зарплату ради того, чтобы жители отечества жили лучше, больше, дольше и т.п. Я что, дурак?
 

22.05.2018 - 07:43

Чтобы избежать несчастий на протяжении года, 22 мая устраивают ритуальные обеды в честь Чудотворца: обязательно надо накормить бедных, калек, бродяг. Только после этого «организуется» большой обед для родных.
Так как Николай Чудотворец является покровителем и защитником влюбленных пар, молодые девушки на заре 22 мая молились Святителю о том, чтобы он даровал им встречу со второй половинкой. Незамужние девчата просили, чтобы Николай послал им хорошего мужа, щедрого, красивого, работящего, смелого, доброго.

21.05.2018 - 18:00

И теперь посмотрим, что происходит когда раскаленные соединения серы попадают в воду не просто в большом, а в промышленном количестве. На первый взгляд над Океаном просто облака пара. Но это не пар. Это практически чистая серная и соляная кислота, поскольку растворенный хлористый водород тоже присутствует и в вулканических газах и в лаве в большом количестве. Если бы лава попадала в озеро, а не в Океан, то кислотность этого водоема была бы 100% – как получилось с озером Кава (Kawah) в кратере вулкана Иджен 

Страницы