Выбор редакции

24.11.2017 - 00:32
Автор:
Александр МЕЗЯЕВ

"Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых? А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви.
 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими? Но брат с братом судится, и притом перед неверными."  (1-е посл. к Кор. Св. ап. Павла)

23.11.2017 - 18:31
Автор:
Сергей АКСЕНОВ

Обострение международной обстановки заставляет российское руководство готовить страну к возможной войне. В комплекс мер входят не только регулярно проводимые Минобороны учения, но и перевод экономики на военные рельсы. Речь об этом зашла на совещании у президента РФ, посвященном разбору итогов учений «Запад-2017». Стенограмма опубликована на сайте Кремля.

23.11.2017 - 10:31
Автор:
AVVACOUM

По французским законам недоимка умножается на 10 или на 100 (как судья решит). Ну возьмем 50. Значит, с Керимова 5х50 = 250 млн. Следовательно, залог не может быть меньше 250 млн. Плюс столько же по "отмыванию". Плюс еще другие налоги, плюс НДФЛ, раз Керимов теперь "налоговый резидент". Че-то многовато получается... Конфискация недвиги это даже не обсуждается

22.11.2017 - 21:37
Автор:
Александр РУСИН

Путин и компания - высокопоставленные управляющие, которые действуют в интересах разных сторон - сырьевых и финансовых корпораций, банков, пирамиды жуликов и воров, а также Германии и США, от которых зависят все валютные поступления. Путин и компания - управляющие, задачей которых является поддержание баланса интересов, с которого они, конечно же, получают и свой доход, формируют свои капиталы и... оказываются их слугами, будучи вынуждены прятать и защищать их.

22.11.2017 - 12:24
Автор:
Игорь СТРЕЛКОВ

Мой прогноз - "убраться по-тихому" из Сирии пендосы нашему экспедиционному корпусу, скорее всего, не дадут. Не для того они наногениев туда заманили. Асада будут валить и, предварительно, РФ будут сталкивать с Ираном. Серия "борьбы с ИГИЛ" заканчивается, но сирийская гражданская война (в которой мы участвуем в качестве интервентов без малейшей надежды на победу) будет продолжаться столь же бурно и трагически. . 

21.11.2017 - 13:24
Автор:
Игорь СТРЕЛКОВ

Я вас перестал считать за людей, способных даже отдаленно претендовать на звание "порядочный". В общем, мои "доброжелатели", изыдите с миром. Делайте то, что считаете нужным, не разбрасываясь словами и угрозами впустую. А я продолжу делать то, что сам считаю нужным и правильным. Без оглядки на вас, гандонов, и на ваши "последние предупреждения".  

21.11.2017 - 08:02

Цер­ковь по­чи­та­ет Ар­хан­ге­ла Ми­ха­и­ла как за­щит­ни­ка ве­ры и бор­ца про­тив ере­сей и вся­ко­го зла. На ико­нах его изо­бра­жа­ют с ог­нен­ным ме­чом в ру­ке или ко­пьем, низ­вер­га­ю­щим диа­во­ла. В на­ча­ле IV ве­ка Цер­ковь уста­но­ви­ла празд­ник «Со­бо­ра» свя­тых Ан­ге­лов во гла­ве с Ар­хан­ге­лом Ми­ха­и­лом 21 но­яб­ря.Пред­ста­тель­ства за го­ро­да рус­ские Пре­свя­той Ца­ри­цы Небес­ной все­гда осу­ществ­ля­лись Ее яв­ле­ни­я­ми с Во­ин­ством Небес­ным под пред­во­ди­тель­ством Ар­хи­стра­ти­га.

20.11.2017 - 11:08
Автор:
Александр РУСИН

Российская экономика и покупательская способность стабильно падают, сладом – торговля и бизнес. Поэтом даже если правительству удастся избежать резкого обвала, постепенное ухудшение ситуации все равно ведет к закрытию предприятий, сокращению персонала, переходу на неполный рабочий день и задержке зарплат.
Лучшим способом страховки здесь является запас продуктов, потому что покупку техники, мебели и одежды можно отложить до лучших времен – а кушать хочется каждый день.

19.11.2017 - 21:23

И страшно не то, что Донбасс уже три с лишним года живет как загнанный зверь в западне, а страшно то, что в этой самой западне, под ежедневными обстрелами, среди повальной безработицы и нищеты, среди крови и страха, среди беззакония и отвержения, он постепенно начал обустраиваться, привыкать и смиряться с существующим положением дел, прекрасно отдавая себе отчет в том, что обозначенный «единственный путь» поведет его отнюдь не к лучезарным высотам Русской весны, а прямиком в могилу

19.11.2017 - 21:09
Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ

В 2012 году черного дракона новый лидер КНР Си Цзиньпин, приняв пост «исполняющего обязанности императора» династии «Гун» (общая), основателем которой будет объявлен Мао Цзэдун, первым делом озаботился получением «мандата неба», абсолютно необходимого для претворения в жизнь Китайской Мечты. Если же «мандат неба» Си Цзиньпин не получит, то его правление будет таким же, как и его предшественников, с властью от людей сроком на 10 лет

19.11.2017 - 02:17

Скорее всего в МВД передадут все диспетчерские службы и создадут Службу Контроля (по сути счётная палата и ОБХСС). Росгвардия скорее всего будет переподчинена напрямую президенту и его Службе Безопасности Президента (СБП). Есть вариант, что именно эту службу назовут КГБ. Путин сейчас рассматривает варианты. Допускаю создание Президентской Гвардии, хотя само слово Президент скоро исчезнет.

17.11.2017 - 20:23
Автор:
BIGONE

В отличие от обложки прошлого года, где количество карт Таро в какой-то степени соответствовало количеству месяцев, в случае обложки про 2018-й год количество рисунков приблизительно соответствует количеству недель в году. То есть каждый рисунок как бы соответствует главному событию недели. .Итак, смотрим календарь на 2018-й год, слева направо, сверху вниз:

17.11.2017 - 11:08

Тошнотворны вечные праздники жизни для самоизбранных в дорогих кабаках и отелях, пока простые и бессловесные люди, многие с детьми и искалеченными в «гибридных» боях сыновьями и мужьями, оставшиеся в результате безальтернативного минскования без крыши над головой и без куска хлеба, вынуждены изыскивать в наш просвещенный век какие-то первобытные способы существования вроде любезно предоставленных общежитий без отопления, воды и электричества, напрашиваться на ночевки к родственникам и знакомым

16.11.2017 - 06:38
Автор:
Максим РАВРЕБА

Хотя если все зашло так далеко, что целый Путин признал прямые контакты с Захаром и Плотным, то скорее всего это один из трех пунктов из 29, которые понравились Суркову в Белграде на встрече с Волкером. И тут важно, удастся ли вывести Захара и Плотного на прямой контакт с Порохом. Уверен, что Порох будет за. Но он попытается подсунуть вместо себя вот Медведчука. Это максимум 

16.11.2017 - 03:08
Автор:
Артем СЕРГЕЕВ

Уже три с половиной года длится эта мерзость. Причём не просто длится, она длится, стоя на месте. Нет ни одной подвижки в сторону ни Донбасса, ни самой России. А ведь именно лидер России, по природному скудоумию и стремлению очередной раз увильнуть от решения очередной проблемы, и замутил эту игру в поддавки с врагом. С врагом очень серьёзным, который не прощает ни одного шага назад – он тут же занимает оставленные великим гроссмейстером позиции и уже не позволяет вернуться назад

Страницы