Четверг , 13 августа 2020

«Математика болезни» врагов и паразитов России

Некоторые специалисты оценивают транслируемые в мире цифры заболевших и умерших от «китайского коронавируса» как «совершенно ненадежные». Так например, средняя смертность в мире оценивается на уровне 4%, в то время как в китайской провинции Ухань она составляла лишь 1,4%. В разных странах существуют разные методики оценок. В частности, в Италии причина смерти от Covid-19 указывается даже если пациент умер от сочетания различных болезней одновременно.

То есть фактически идет манипулирование цифрами, сообщается не о количестве умерших от коронавируса, а о количестве умерших у которых был установлен в том числе коронавирус. Безусловно, вирус осложняет прочие симптомы, с этим вероятно и связано то, что среди умерших так много пожилых пациентов. Однако, это только одна часть «математики болезни».

Вторая часть состоит в том, что распространенность болезни гораздо шире, чем объявляется (фиксируется). Поражение вирусом может осуществляться в различных по степени поражения формах, поэтому часть пострадавших могут вообще не знать, что они заражены. Особенно, люди с отличным иммунитетом.

Таким образом, нужно просто учесть, что количество заболевших в мире гораздо больше указанных (некоторые считают, что более чем в 5-10 раз), а смертность от вируса (как от причины) гораздо меньше. В общем, это похоже на пневмонию с осложненным способом лечения, в то время как крики об эпидемии могут использоваться как фон, как своего рода психологическая атака для населения различных стран мира. В таком случае, уместен вопрос, а для чего потребовалась эта «информационная анестезия»?

Вот, например, уже стали поступать кое-какие предложения. В частности, бывший премьер-министр Великобритании (явно не случайный для «мировых денег» человек) Гордон Браун предложил «временно создать» мировое правительство «для преодоления медицинского и экономического кризиса». Тезис следующий: проблема настолько серьезна, что с ней невозможно бороться каждой отдельно взятой стране, поэтому необходимы «совместные действия». Для этого то и нужен «работающий руководящий орган».

Выход? Расширить полномочия группы G20 до уровня мирового регулятора действий центральных банков, рынков и контролера за расходами. Кроме того, как оказалось, Всемирный банк и МВФ опять нуждаются в увеличении бюджетов. Вот такая математика и первые конкретные предложения на фоне мировой эпидемии. Одним словом, коронавирус как «мировая война» и «мировое правительство» как «Новая Ялта».

А что же в таком случае, российские «комсомольцы глобализации»? Естественно, в этих условиях, они традиционно бросились изо всех сил отрабатывать. «Дорожная карта» очень простая, фейк-новости, немного дозированных ужасов, не проверяемая статистика, превращение бедного населения в нищее население предохранительно-административными мерами.

И в перспективе население полностью втолкнут в эту систему, примерно также как втолкнули в ВТО. Кого-то из черни оштрафуют, кого-то еще покруче показательно накажут, и серую массу просто погонят в «электронный ГУЛАГ» как в «новое светлое трансуманистическое будущее». Это будет примерно также, как «песни о рынке» в начале 90-х.

То есть, партия как обычно сказала: «надо», а «комсомольцы» как всегда с энтузиазмом выполняют. И ничего иного не предвидится. В общем, «царство кошмаров» или как у Корнея Чуковского в стихотворении «Тараканище». «Китайский коронавирус» — это не только осложненный вариант пневмонии, но и болезнь чисто психологическая. И болезнь эта показательно массовая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика