Суббота , 15 августа 2020

От паразитарной системы к тотальному мракобесию

mr_vang

Сравнительно недавно в сети интернет появилось обращение к президенту и правительству РФ от имени активистов, имеющих медицинское образование. Суть его такова.

Коронавирус используется как повод для устрашения населения, в то время как сути этой инфекции никто толком не объясняет. Авторы обращения считают, что коронавирус COVID-2019 не относится к числу особо опасных инфекций и представляет собой классическое ОРВИ тяжелого лечения. Согласно классических медицинских определений, явление считается эпидемией, если инфекционное заболевание охватывает не менее 5% населения. Паника создается именно СМИ. Никакой эпидемии нет.

Согласно некоторым статистическим данным в Российской Федерации от пневмонии умирает за год около 30 тысяч человек, заболеваемость в мире оценивается на уровне 445 млн. человек ежегодно, однако мировые СМИ ранее никогда не заявляли о пандемии пневмонии или туберкулеза. Естественно, что пожилые люди больше подвержены риску смертности от сопутствующих факторов тяжелого ОРВИ, что собственно и происходит в Европе. Всемирная Организация Здравоохранения по-видимому следует советам неких очень влиятельных людей, объявляя пандемию в чисто политических целях.

Авторы обращения уверены, что население целенаправленно повергают в «ужас смерти» для того, чтобы разобщить его и перевести в состояние депрессии в режиме «самоизоляции» (фактически — это состояние неформального домашнего ареста, ред.). Так общество целенаправленно разбивается на изолированные запуганные ячейки, в котором эти ячейки окончательно теряют здравый смысл.

Под предлогом борьбы с пандемией на фоне создаваемой паники просто внедряется иная модель управления. Тезисами этой модели являются «дистанционное образование», телемедицина, общая база данных, камеры с распознаванием лиц, геолокация, постепенный отказ от наличных денег и тому подобное.

Таким образом, создается прототип того самого ранее описанного некоторыми гуманистами «электронного концлагеря», который будет действовать по лекалам так называемого «мирового правительства». Общество будут быстро и принудительно трансформировать под предлогом борьбы с эпидемией. Так постепенно от «тотальной цифровизации» можно будет перейти к внедрению микрочипирования и тотальному контролю населения.

Авторы открытого обращения предлагают перестать дезинформировать население и травмировать его психику через формально государственные СМИ. Кроме того, следует обеспечить государственные медицинские учреждения тестами именно на COVID-2019, а не на вирус covir-SARS или на иные коронавирусы, либо публично подтвердить, что теста на COVID-2019 в РФ вообще не существует как такового.

Авторы предлагает в ежедневном режиме публиковать лишь реальные сведения о количестве заболевших, диагнозы которых подтверждены тестами на COVID-2019, а не тестами на обычный коронавирус, подозрением на него или в том случае, если болезнь устанавливалась по клинической картине. Кроме того, оценив реальную ситуацию с заболеваемостью от «китайского коронавируса», необходимо подумать хотя бы о возвращении нормального процесса обучения в стране.

Что же, предположим, что авторы этого открытого письма всего лишь подумали о том, что коронавирус — это очередная «гениальная афера» от мировых «больших денег». На пике экономического кризиса, безработное нищее запуганное население примет любую форму управления над ним. И почему бы в таком случае не попробовать? Экономика «гвалта и гешефта» и коронавирус ей в придачу.

Местные администраторы обязаны справиться, а иначе, что же это за администраторы для будущего «мирового правительства»? Звучит как фантастика — триллер, однако, по факту довольно похоже. Если оценивать не деланную озабоченность на лицах политических актеров в телевизоре, а действия в направлении изменения общества. Поэтому логично следить за Москвой, это очередной пилотный проект для России.

Таким образом, курс «комсомольцев глобализации» в России примерно ясен: От паразитарной системы эксплуатации через общество потребления — к тотальному мракобесию. И как говорится: «За работу, товарищи». А классическое ОРВИ тяжелого лечения в помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика