Среда , 23 сентября 2020

ПО ВСЕМ ПРИЗНАКАМ В ЦИК С ТИХАНОВСКОЙ ПОГОВОРИЛИ СЛЕДОВАТЕЛИ И ПОКАЗАЛИ ВИДЕО, ГДЕ СОРАТНИКИ ОБСУЖДАЛИ, КАК ПРЕВРАТИТЬ ЕЕ В САКРАЛЬНУЮ ЖЕРТВУ

Тихановская вышла на связь

«С ней все хорошо», — сообщили в штабе.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Тихановская пропала после визита в ЦИК. Ее сторонники сообщили, что соперницу Александра Лукашенко удерживают в здании против ее воли. ЦИК опроверг сообщения о том, что оппозиционерку удерживают против ее воли в здании. Женщина заходила подавать жалобу и беспрепятственно покинула здание. Позднее пресс-секретарь политика Анна Красулина сообщила, что смартфон Тихановской работает, но она не отвечает на звонки.

В Белоруссии уже второй день идут уличные столкновения силовиков и протестующих, недовольных результатами президентских выборов 9 августа. Согласно данным экзитполов, действующий глава государства Александр Лукашенко набрал более 80 процентов голосов, лидер оппозиции Тихановская — менее 10 процентов. Тихановская отказалась признавать победу Лукашенко и предложила пересчитать голоса на ряде участков. Кроме того, она обжаловала в Центризбиркоме итоги выборов.

Источник

Один комментарий

  1. Сакральная жертва для демократии и свободы — вещь обязательная
    Вспомните Немцова, которого грохнули прямо перед Кремлем.
    На Украине в жертву принесли целый самолет МН-17.
    Так что ничего невероятного здесь нет, тем более, что «повариха» уже все сделала, и пользы от нее более нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика