Суббота , 15 августа 2020

Разные деды

На двух фото — одна Одесса. Вот только на левом идут внуки проигравших с портретом некоего чина СС, позже убитого как безродная собака, а справа люди, просто люди у памятника Неизвестному матросу, которые вспоминают победителей. И знаете что радует? Справа людей гораздо больше, причем в отличии от хуторских наци, за которыми стоит так называемое «государство Украина», за теми кто справа — зияющая пустота, за ними только тени, тень великого народа и великой Победы. Но они есть, и они не боятся.

А бояться есть чего, в 2014 году тех, кто отмечал 9 мая, жгли в Мариуполе, позже — били, унижали, задерживали полицаи, в них могла прилететь дымовая шашка, а мог кирпич, а могло и как в Мариуполе:

«За неделю до праздника Мариуполь из Киева прислали нового начальника Горотдела милиции. Девятого мая утром, он собрал всех милиционеров в актовом зале и сказал, что поступил запрет на проведение митинга, который в день Победы ветераны всегда проводили у драмтеатра, и милиции поручено пресекать все попытки горожан в нем участвовать. Народ конечно возмутился, начал кричать, что не станут подчиняться таким преступным приказам. Тогда начальник выхватил пистолет и выстрелил в одного из самых активных крикунов. После этого он сбежал в свой кабинет, где забаррикадировался и позвал на помощь Ляшко, который уже ждал команды. Войска на БТРах быстро вошли в город и практически одновременно ударили по горсовету, разметав баррикады и разогнав протестных сидельцев. Потом ударили по Горотделу милиции, где забаррикадировались милиционеры. Есть наглядные кадры в интернете, где видно как вооруженных одними пистолетами милиционеров расстреливают из БМП и стрелкового оружия»

нацисты тоже ведь могут повторить, особенно если можно кровь безнаказанно лить. Да и в этом году — в Запорожье уже задержали человека за красный цвет маски, ведь вна шарахаются от красного цвета Победы как черт от крестного знамения.

И все равно позитив, люди выходят праздновать несмотря ни на что, ведь правда есть правда, а зло имеет свойство самовыпиливаться, пусть и жуткими способами, вроде каннибализма. И сегодня день который показывает что зло смертно, а возмездие приходит, что нацистов жутко пугает и жутко бесит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика