Пятница , 14 августа 2020

Рецепты оздоровления от детей сатаны

Маститый политический тяжеловес и бывший госсекретарь США Генри Киссинджер недавно опубликовал в The Wall Street Journal статью о том, как коронавирус «навсегда изменит мировой порядок». Тезисы работы таковы. Первое — административные органы США должны не только защитить своих граждан от болезни, но и начать срочную работу «по планированию жизни в новую эпоху».

Второе — «мир никогда не будет таким, как до коронавируса». «Споры о прошлом бесполезны, поскольку они мешают сделать то, что должно быть сделано».

Третье — «лечения от этой напасти нет» и не предвидится. Вакцина может появиться лишь через 12-18 месяцев. Эффективность американской администрации будет оцениваться по степени и скорости распространения вируса.

Четвертое — борьба с вирусом — это важная задача, однако не менее важно создать «пост-вирусный мировой порядок». «Политический и экономический хаос, вызванный вирусом, может затянуться на поколения».

Пятое — ни одна страна, включая США не сможет своими силами побороть кризис. Решение — в глобальной программе сотрудничества. Нужны новые технологии для контроля инфекций, а также соответствующие вакцины для «огромных масс населения». Кроме того, необходимо «лечить раны мировой экономики».

Шестое — «необходимые меры по поддержанию общественного здоровья — это запрет прямых соприкосновений людей, закрытие школ и бизнесов». Экономические программы призваны смягчать потери от данных решений.

Седьмое — крайне необходимо сохранять принципы либерального мирового порядка. Особенно важно бороться с образом «Города за стеной» (вероятно, речь идет о национальных государствах как ценности — ред.). «Неудача может привести к мировому пожару».

Что же между строк по факту? Во-первых, коронавирус (кем бы и чем-бы он ни был вызван) уже используется как инструмент глобализации в определенном русле. Во-вторых, проект перехода к новому рассчитан на год — полтора. Это похоже на «Перестройку» в глобальном масштабе и в каждой стране — провинции.

В-третьих, прямо сказано о том, что необходимы запреты на «прямые соприкосновения людей» (то есть, предполагается их разобщение), закрытие школ (разрушение прежней системы образования), ликвидация некоторых прежних бизнесов и вакцинирование «огромных масс населения».

В-четвертых, людям, стоящим за Киссинджером крайне важно не допустить усиления местничества под видом национальных государств и сохранить либеральный мировой порядок в том общем виде, в котором он сейчас существует. Если же этого не получится, тогда «неудача может привести к мировому пожару».

Выражено все предельно ясно, особенно для тех, кто «трангуманистическую конспирологию» не воспринимает серьезно. Однако, очевидно, это уже не политическая футурология, а комплексный «план развития», по крайней мере от мудрецов из Нью-Йорка. О чем, собственно, «комсомольцам глобализации» на местах через солидное издание вполне откровенно указано.

То есть, такова «тренерская установка»: вирус — неэффективность администраций — наднациональная координация усилий — мировой либеральный порядок на фоне разобщения населения и страха, ликвидации прежней системы образования и тотальное вакцинирование. И споры бесполезны, поскольку «они мешают сделать то, что должно быть сделано». Таков рецепт из охваченного коронавирусом Нью-Йорка.

Стоит ли в таком случае удивляться тому, что в Москве и окрестностях вирус усиливается. Еще раз напомним: вирус — массовые банкротства — тотальный контроль населения — переформатирование образования — тотальное вакцинирование. Наднациональная координация. И никаких «городов за стеной», а иначе — «мировые пожары».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика