Понедельник , 21 сентября 2020

СЫН МОИСЕЯ АДАМ ШИФФ ИЗ КОНГРЕССА США ПРИЗЫВАЕТ СЫНОВ МОИСЕЯ ВО ВСЕМ МИРЕ ПОДДЕРЖАТЬ СЫНОВ МОИСЕЯ В БЕЛОРУССИИ, ОРГАНИЗОВАВШИХ МИНСКИЕ ПОГРОМЫ

Американский конгрессмен заявил, что демократии мира должны поддержать протестующих белорусов

Глава комитета по разведке палаты представителей США, конгрессмен-демократ Адам Шифф обратился к демократическим странам с призывом поддержать протесты в Белоруссии.

«(Режим в) Белоруссии называют самой положительной диктатурой Европы при жестоком и коррумпированном правлении Лукашенко», — заявил американский законодатель в Twitter. По его словам, в результате «очередных сфальсифицированных» выборов граждане страны мирно призывают к свободе и демократии. Шифф полагает, что США и демократии во всем мире должны поддержать их.

Напомним, что в воскресенье состоялись выборы президента Белоруссии. По информации ЦИК, Лукашенко набирает 80,08%, на втором месте Светлана Тихановская с 10,09%. Однако в штабе Светланы Тихановской сообщили, что не признают итоги выборов, добавив, что данные с участков во всех районах страны демонстрируют, что она заручилась поддержкой 70-80% избирателей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика