Понедельник , 19 апреля 2021

Украинское правительство выделило средства на проведение ЛГБТ-пропаганды в школах

 

В то время, как в Украине продолжает свирепствовать эпидемия коронавируса, киевское правительство занимается действительно важными вещами. Кабинет министров выделил 666 тыс. гривен на закупку для школ и библиотек гендерно правильно ориентированной детской литературы.

Например, переведенная на украинский язык книга новозеландской писательницы Кейти О’Нил «Принцесса + принцесса: долго и счастливо», в которой рассказывается история девочек-лесбиянок, заканчивающаяся однополым «браком».

Таким образом, за государственный счет на Украине происходит пропаганда гомосексуализма среди детей и подростков, которых постепенно пытаются приучить к осознанию, что противоестественные отношения между мужчинами и между женщинами является нормой. Впрочем, это происходит в соответствии с законами, направленными на противодействие дискриминации, в первую очередь сексуальной.

Согласно этим нормативным актам, любое возражение по поводу проведения гей-парадов, ЛГБТ-агитации в школах и детсадах, рассматривается, как ущемление прав граждан и преследуется по закону.

Данные положения были закреплены в украинском законодательстве, согласно плану евроинтеграционных процессов. Более того, украинское Минобразования намерено переучить 22 тыс. учителей начальных классов в соответствии с новыми нормами толерантности и борьбы с гомофобией. Программа проводится при поддержке фонда «Возрождение» Джорджа Сороса.

Недалек тот день, когда на Украине будут официально разрешены однополые браки. Думается, либертарианец Зеленский, будет только рад.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика