Вторник , 11 августа 2020

Владимир Владимирович, хочу Вас поблагодарить за предусмотренный в Указе дифференцированный подход

Селектор Владимира Путина с губернаторами был примечателен не только печенегами и половцами. Рассмотрим ещё один аспект борьбы с коронавирусом:

Мэр Москвы Сергей Собянин (начало выступления):

Владимир Владимирович, огромное спасибо за тот комплекс мер, который Вы сегодня озвучили…

(И конец выступления): Владимир Владимирович, спасибо за те решения, которые Вы сегодня приняли, они чрезвычайно важны для регионов и для граждан.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев:

Уважаемый Владимир Владимирович, добрый день! Хотел бы слова благодарности Вам и федеральному Правительству сказать вначале, потому что такой масштаб и такая нагрузка даже, в общем-то, для экономически благополучных регионов могла бы обернуться большими сложностями.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов (начало выступления):

Прежде всего я хотел бы поблагодарить Вас, Владимир Владимирович, за решения, которые были озвучены 2 апреля в обращении Президента.

(конец выступления Беглова): Уважаемый Владимир Владимирович!
Хочу поблагодарить Вас, Владимира Михайловича Мишустина, членов Правительства Российской Федерации… за поддержку и помощь в это сложное время жителям Санкт-Петербурга. Спасибо.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев:

Хотел бы поблагодарить Вас за дополнительные полномочия субъектам Российской Федерации, потому что мы воспользовались в нашем крае и дополнительными полномочиями, и нерабочим месяцем и очень настоятельно попросили жителей края не выходить из постоянных мест проживания.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров:

Уважаемый Владимир Владимирович!
Спасибо за Вашу поддержку, за те меры, которые Вы сегодня объявили дополнительно по медработникам.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин (начало):

Владимир Владимирович, хочу Вас поблагодарить за предусмотренный в Указе дифференцированный подход к комплексу ограничительных мероприятий.

(конец выступления Никитина): Отдельно, Владимир Владимирович, не могу не поблагодарить Вас за то, что Вы рабочую группу Госсовета создали.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов:

И в завершение хотел бы ещё раз сказать спасибо Вам, Владимир Владимирович, за решения, которые были сегодня озвучены.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер (начало):

Уважаемый Владимир Владимирович! Спасибо за поддержку регионов, за сегодняшние решения. Они позволят нам более эффективно работать на местах, остановить распространение болезни, сохранить занятость, доходы граждан.

(конец выступления Текслера): Наконец, ключевая мера, которую Вы сегодня обозначили, Владимир Владимирович, – это финансовая поддержка граждан, потерявших работу, через дополнительный рост пособий по безработице до уровня МРОТ и выплаты им в течение трёх месяцев. Конечно, это самый важный шаг в части решения вопросов экономики, повышения спроса. За это отдельное спасибо, Владимир Владимирович.

Губернатор Кировской области Игорь Васильев:

И, Владимир Владимирович, спасибо огромное за те решения, которые приняты по выплате пособий по безработице в размере минимального размера труда.

Губернатор Курской области Роман Старовойт.

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Уважаемые коллеги! Во-первых, большое спасибо за возможность высказаться и обозначить проблемы, которые есть на сегодняшний момент.

В итоге из 11 застенографированных кремлевской пресс-службой глав регионов лично не поблагодарил Владимира Путина за бой с коронавирусом только губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Но, видимо, просто забыл, а не со зла (к самому себе). Тем более что во всем остальном Кожемяка не подкачал: «Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!», «как вы и сказали, мы учли…»; «мы уже, как вы рекомендовали…» и т.д.

При этом, как вы видели, четверо участников совещания поблагодарили Владимира Путина дважды. Смельчака, который сделал бы это трижды, не нашлось. Пока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика