Четверг , 13 августа 2020

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ

Прогноз: Трамп имеет 91%-ный шанс победить во второй раз

Президент США Дональд Трамп (Donald Trump) имеет 91-процентный шанс выиграть выборы в ноябре 2020 года — такой результат показало моделирование профессора политологии, который правильно предсказал итоги пяти из шести выборов с 1996 года.

«Первичная модель дает Трампу 91-процентный шанс на победу в ноябре», — заявил профессор университета Стони Брук, известный политолог Хельмут Норпот (Helmut Norpoth).

Его модель, которую он ведет с 1996 года, в целом правильно предсказала результаты 25 из 27 выборов с 1912 года, когда были введены праймериз. По словам профессора, модель рассчитывает победившего кандидата на основе праймериз и делает акцент на том, сколько поддержки кандидаты могут собрать на ранних этапах процесса выдвижения.

Если прогноз окажется верным, бывший вице-президент Джо Байден окажется в невыгодном положении из-за проигрыша в первых двух его президентских праймериз в Айове и Нью-Гемпшире.

Профессор также сказал, что модель, которая предсказывала избрание Трампа в 2016 году, частично игнорирует опросы общественного мнения, — в частности, в прошлые выборы многие прогнозы на основе опросов дали победу Хиллари Клинтон.

Один комментарий

  1. Опять, 25!
    Какие к лядям «победы»?
    Публичных менеджеров
    жидва не выбирает,
    а назначает.

    Назначен Доня
    со всем своим обрезанным семейством профессиональных шлюх красоты,
    значит эта звезда работает на Кагал.
    Не справится,
    заменят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика